Tulip Flower 🌷 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 NаFаня, выздоровления мужу после операции. Лапароскопически будут делать? Моей маме так удаляли. Все прошло хорошо. Ссылка на это сообщение
NаFаня 5 декабря 2015 Автор Поделиться 5 декабря 2015 Silence♥, планируют лапару, а там как пойдет, ему помимо этого ставят гемангиому печени и гостродуэденит, фиг знает, что еще будут резать Тьфу....гАстродуэденит Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 NаFаня, как вы? Мужа прооперировали уже? Ссылка на это сообщение
NаFаня 7 декабря 2015 Автор Поделиться 7 декабря 2015 Silence♥, нет, его в среду будут оперировать, пока лежит ждет, боли пошли постоянные, терпит, предупредели, что лапара может в полостную перейти. Но надеемся, что все пройдет нормально. Ты как? Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, привет как вы тут? Кто сем занимается? У нас пасмурно так, но не зима пока)) снега нет совсем. Мужа позавчера прооперировали, пока есть проблемки, не переваривает ничего организм без желчного, боли постоянно после еды, но ничего, думаю потихоньку должно пройти, через дней 5 швы ему уже снимут а я села в свободное время вышивать, скорее бы весна что ли, зимой время тянется так и спать вечно тянет от такой погоды) Ссылка на это сообщение
Jasta 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 NаFаня, привет! У меня через 3 часа поезд в Питер) Напишу тебе оттуда)) мужу привет, пусть выздоравливает Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Jasta, оу удачной дороги!!!! Жду смс)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 NаFаня, привет. У нас так солнечно, весна прям. Но на новый год обещают снег и мороз. Я так жду уже. Скорейшего выздоровления мужу. Что вышиваешь? А я ленивая, все собираюсь выбивать, но никак не начну. Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 декабря 2015 Автор Поделиться 13 декабря 2015 Silence♥, да крестиком давно не вышивала, сейчас взялась за девушку с тигром работы на 2-3 недели хватит. Ой, я сама новый год жду, хочется новый год со снежком ....но его у нас почти не бывает) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 NаFаня, привет! Как муж? Восстановился после операции? как ты? Ссылка на это сообщение
NаFаня 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Silence♥, да, еще в больнице, восстанавливается, жкт никак не хочет нормально работать без желчного, до 4 января продержат в больнице, пока держат на диете строгой, ну и полгода скащали нужно строго, потом потихоньку добавлять продукты пробовать. Я с соплями никак не расстанусь, зима не зима, дождики, вот и простываю. Ты как? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 NаFаня, ну сейчас сезон такой, сопливый У меня все нормально. Жду февраля, надеюсь на положительный результат. Так это вы на новый год порознь будете? Ссылка на это сообщение
NаFаня 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Silence♥, как переносишь ИК? Да, будем порознь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 NаFаня,нормально переношу, ну мне так кажется. Иногда настроение портится, не знаю, это от ИК или от жизни..... Ну, один НГ порознь это не страшно, главное, что бы все здоровые были. У вас еще столько хорошего впереди Кстати, Анют! С днем ангела! 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 22 декабря 2015 Автор Поделиться 22 декабря 2015 Silence♥, да к сожалению это не один нг порознь, часто выходит) ой, а сегодня день ангела е мое я и не знала))) спасибо, Анютик и тебя с днем ангела Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 NаFаня, спасибо Постоянно забываю про свой день ангела, но есть девочка которая каждый год поздравляет и напоминает. Жалко, что так. Но ничего, на рождество будете вместе. Как с работой у тебя сейчас? Почему то ты у меня пропала в одноклассниках Ссылка на это сообщение
NаFаня 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 Silence♥, да на работе без изменений, все тот же бардак. Ой страницу я еще не помню когда меняла, ту снесла совсем , надо тебя мне заново найти, напиши как найти, я что то тупанула забыла даже сказать. А дней ангела что то дофига в году))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 NаFаня, да, дней много. Но обычно 22 декабря все День Анны отмечают Ссылка на это сообщение
NаFаня 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, с наступающим новым годом!!!! Пусть этот новый год много счастья принесет!!! Крепкого здоровья всем и обязательно родных комочков в новом году! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 NаFаня, взаимно!!! Девочки, всех с новым годом!!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 NаFаня, как муж твой? Уже дома? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 февраля 2016 Поделиться 22 февраля 2016 NаFаня, с годовщиной вас!!!Всегда поддерживайте и любите друг друга. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 марта 2016 Поделиться 7 марта 2016 Тук-тук, есть кто в дневничке? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Анюта, от всего сердца поздравляю тебя и твоего мужа с таким долгожданным счастьем!!!! Ты просто героиня!!!! Спокойных вам ночек и сладкого молочка! 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Анюта я присоединяюсь... к поздравлениям...нахожусь в приятном шоке..я даже не знала что ты Б..растите здоровенькими..много молочка вам.. :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :love: :love: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт