NаFаня 14 апреля 2016 Автор Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, спасибо большое за поздравления! Я как оклемаюсь напишу блог подробный! А так кратко - родились в 36,6 недель путем экс, двойное тугое обвитие. Мальчик 3010 грамм и 50 см рост! Всем заразно заразно чихаю! 3 Ссылка на это сообщение
Jasta 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 NаFаня, ну и тут отмечусь, моя дорогая! Сама знаешь, что слов нет выразить это счастье. И я рада, что сейчас всё так, как есть. Пусть будет только лучше. И рада быть рядом 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 NаFаня, СПАСИБО,будем ждать отчет жирный чих в поймала и вся с головы до пят,обмазалась.. Даже не вериться...Анютка мамуля 1 Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Tulip Flower, привет))только сегодня села, заглянула к тебе в гости думала напишу)))) Мы потихоньку растем, грудь так и не взял, молока очень мало, но все равно сцеживаю, пусть хоть сколько, а так на смеси конечно. Я до сих пор долечиваюсь)) почки дали трандулей после гестоза......песок прет, сейчас хоть температуры нет, сидела на антибиотиках почти 3 недели. Благодаря предыдущей полостной операции и иссеканию страшного рубца...шов от кесарево 22 см....все узисты не могут промолчать))) мол - а кто это вас так распанахал)))? приходится говорить каждому почему так. Ты как? Как организм отошел от ИК? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 NаFаня, пусть здоровье побыстрее восстанавливается! Ты же мама, тебе болеть нельзя. Организм отошел нормально, но я надеялась на скорую беременность. Пока не судьба. Ссылка на это сообщение
NаFаня 9 июля 2016 Автор Поделиться 9 июля 2016 Tulip Flower, тебе на удачу вдогонку памперс мальчуковый)))выстраданный и очень волшебный!!! Эстафету передать не успела со своим торопыжкой, но памперс прими))) Я надеюсь, что все таки беременность к тебя в ближайшее время наступит! Лиль, ты как? Совсем давненько списывались Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 NаFаня, Обалдеть почти три месяца вам))))Время летит... У меня без изменений никаких новостей. В планах немного схуднуть, и на гистеру идти Только планирую я как всегда одна... Ссылка на это сообщение
NаFаня 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 ☺Лилюша☺, то есть муж полностью пофигистически настроен? вообще не интересуется твоими планами на лечение? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 NаFаня, спасибо за памперс. Вы с мужем вдвоем с сынишкой справляетесь или родители помогают? Ссылка на это сообщение
NаFаня 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Tulip Flower, я живу у родителей, не могу из-за леченмя уехать никак, муж ребенка не видит, видел только на выписку и неделю после. Он нас увидит лишь в конце августа. Родителям некогда особо)))у них огород огромный, в основном одна справляюсь. Муж не имеет возможности приехать как ему хочется, в армии так не пускают, да и ехать до нас далеко довольно, около 600-700 км. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 NаFаня, представляю как вам тяжело и как скучаете. Сама с муже вижусь только по выходным и то по пару часов. Уже не могу его отпуска дождаться. Сынок спокойный? Дает тебе возможность отдохнуть? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 NаFаня, совершенно точно...мы об этом не говорим...думаю у него не хватает смелости, сказать мне правду.что ему это не надо..хотя уже неоднократно спрашивала напрямую.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 Tulip Flower, мы с мудем год живем порознь((( виделись три раза. Сын по разному, бывает и часами трандулей вставляет ☺Лилюша☺, может ему так действительно удобно? А если ты прямо говоришь мол иди сдай то и то, или я пойду туда то...он что отвечает? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 NаFаня, говорит иди куда хочешь..а вообще он кричит..типо у меня есть сын..все у меня нормально,что мне пойти и доказать тебе.. типо пойти кому то ребеночка сделать.. Ссылка на это сообщение
NаFаня 12 июля 2016 Автор Поделиться 12 июля 2016 ☺Лилюша☺, самоуверенно с его стороны......сколько случаев, когда у мужика есть ребенок...а потом хоп и точка......у моего мужа так было, одна беременность, а потом по нулям и долгие годы лечений с нуля....у знакомой у мужа есть общий с ней ребенок..а теперь ноль и никакие лечения не помогают....Лилечка, терпения тебе огромного....тяжело одному путь проходить без поддержки 1 Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 NаFаня, Спасибо Анюта..я то это понимаю..когда сына сделали ему 18 было...сейчас сорок,нечего не доказать ...тяжело..но дело не только в этом ..сама то ,как я без мужика без спермиков могу планировать? Ссылка на это сообщение
NаFаня 13 июля 2016 Автор Поделиться 13 июля 2016 ☺Лилюша☺, он за все это время спермограмму хоть раз проверял? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 (изменено) NаFаня, один раз лет 7 назад. по его результатам. врач сказал только 40;%вероятности что он меня оплодотворит.. Изменено 13 июля 2016 пользователем ☺Лилюша☺ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ☺Лилюша☺, Ну а лечение, если назначат, он будет принимать? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Tulip Flower, да назначали,он пил да потом стал забивать на таблетки..и все..думаю не будет он их пить.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 ☺Лилюша☺, а если ему напоминать? Или самой приносить в назначенное время приема? Ты на гистеру созрела уже? Ссылка на это сообщение
☺Лилюша☺ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Tulip Flower, не ну Анюта другие он лекарства сам пьет..какие ему нужно,а это ему не нужно..вот и все..подумываю.по осени,или зимой.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт