Antava 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Давайте покажем своих любимых питомцев))) Вот мой зоопарк: кот Джус (в переводе с англ. - сок))))))), попугай карела Кеша и еще есть аква 140 литров))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 У нас только собачка Кличка - Бим Вот такие мы были Ссылки скрыты. Вот мы сейчас 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А вот и мой котейка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Очень долго мечтала о британце, но как-то вот складывались обстоятельства, что не получалось его завести..и вот в какой-то момент как ударом тока..и мы с мужем( на тот момент еще парнем) переменили свои взгляды..и захотели сфинкса. Я так заболела этой породой..читала от и до все о них, на форуме специальном больше года сидела..ну это уже в процессе, когда наконец-то нашли свое чудо! Это не кошки..Это что-то среднее между ними, собаками и обезьяной..Они другие, они не властные, они живут для хозяина и с ним..И не важно где находятся, им спокойно, когда мы рядом. Много фото..много любимых...Простите Это он еще малыш совсем Это мы на морьке) Он купаться в море не любит. просто мы его из-за сильной жары пару раз окунали) Язычок вам Принимает солнечные ванны, пузо прогревает 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 А у меня примерно уже два месяца живёт вот такая черепаха.) Соседка подобрала на улице, представляете.. Кто-то решил ее выпустить погулять зимой. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 А я своего кота в подъезде подобрала. Какая-то "редиска" подбросила умирать. Он малюсенький был. Принесла к ветеринару, она в шоке была: на ногах стоять не может, анемия жуткая, весь в блохах, полу-лысый (но, не лишай), какал (простите) обертками от сосисок и нитками. В общем, еще бы пару-тройку дней и кирдык котенку Полгода выхаживала. Зато, какой лев вырос Попугая сын долго выпрашивал. Подарили на НГ. А у меня примерно уже два месяца живёт вот такая черепаха.) Соседка подобрала на улице, представляете.. Кто-то решил ее выпустить погулять зимой. Добрые люди, б... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 У нас тоже кошечка есть. Их с сестрой, братом и мамой выкинули в подьезд после рождения. Добрые люди подобрали и пристроили нам кису маленькую. Только у меня не получилось с телефона фотку тут выложить. Как-нибудь с компа попозже выложу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Ну я своих оглоедов покажу))) Это Белка, мейн-кун. Ссылки скрыты. Марсюша, скоттиш-страйт Еще есть любимчик Бонифаций, что то фотку не могу найти. Чуть позже покажу. Antava, Лимонка , как повезло вашим котейкам!!!! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Romari 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ну я своих оглоедов покажу))) Это Белка, мейн-кун. ого! вот это зверь))) класс)))) девочки, красотульки у вас все))) я попозже своего котейку черного выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 ого! вот это зверь))) класс)))) Она у нас "понаехали". Я за ней в Киев ездила. Наглая, беспардоная и абсолютно потрясающая кошка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Наглая, беспардоная и абсолютно потрясающая кошка. а то! знает себе цену, красотка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 апреля 2014 Автор Поделиться 16 апреля 2014 (изменено) Ну я своих оглоедов покажу))) Это Белка, мейн-кун. Ооо! Мейн-кун! Крассава!!!! Изменено 16 апреля 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Ооо! Мейн-кун! Крассава!!!! Целый год у мужа выпрашивала. До сих пор не понимаю, как он пошел на то чтобы купить кошку за 40 000, да еще и отпустил меня одну в Киев за ней ))))Но э то и правда удивительны животные, даже кошкой не могу ее назвать, она "разговаривает", прыгает как пантера и пьет воду из кружки лапой, у нее еще куча всяких "странностей"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Romari, да уж. Интересные кошки. Они ж огромные такие! Спит не с вами в кровати? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 17 апреля 2014 Автор Поделиться 17 апреля 2014 Целый год у мужа выпрашивала. До сих пор не понимаю, как он пошел на то чтобы купить кошку за 40 000, да еще и отпустил меня одну в Киев за ней ))))Но э то и правда удивительны животные, даже кошкой не могу ее назвать, она "разговаривает", прыгает как пантера и пьет воду из кружки лапой, у нее еще куча всяких "странностей"))) Они шикарны! Моя мечта. Но, уже вряд-ли решусь на такого котейку - с двумя детьми и моим зоопарком. Разве-что в частный дом переберемся жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лимонка , именно с нами и спит,четко посередине. А если места мало стоит и возмущается, пока мы ей место не освободим.))) Antava, у меня живет в квартире и летом выходим погулять на шлейке. Нормально себя чувствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 А вот наша летучая мышь Pepsi )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Romari, мой муж бесится если кошка между нами ложится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Лимонка , я подозреваю своего мужа в скрытной любви к кошкам, сначала тоже бесился, а потом привык. Но все равно каждый месяц обещает отвезти на дачу, уже на протяжении 7 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Romari, мой тоже походу скрыто любит, но постоянно в окно ее обещает выкинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А у меня дома песа и киса, фото кисы на работе нет, только пес))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А у меня дома песа и киса, фото кисы на работе нет, только пес))) ой какой красивый песик, обожаю таких! где-то через год будем жить в частном доме - уже год как выбираем породу))) вот похожие нравятся, сейчас запала на кане корсо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Lumila спасибо, корсики - такие душки!!! У нас друг корсик! ОЧЕНЬ активный мальчик! Бордосы в этом плане не такие - они более спокойные, тихие что ли))) Удачного Вам выбора друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 svetaAS, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения