Мария О 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Маме - туфли, ребенку - ну хоть пакетик... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Мария О, Киса нашла уютное гнездышко!!! Морда такая наглая, смотрит так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 ♡Надюшка♡, да не то слов, кстати, на меня и на мужа она по разному смотрит. на меня - как на фото. а на супруга - как завороженная, такие глазки любящие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuBluNeBo 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2014 Мои мальчишки Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 LuBluNeBo, какие красавчики. оба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Очень нравится эта порода собак!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 (изменено) А это наш разговорчивый кот. О нем могу говорить часами, наш любимчик. У мужа с ним взаимная любовь. Приходя домой, муж сначала здоровается и разговаривает с котом, и только после с нами. Кот весит 6 кг. Любит есть огурцы, помидоры, дыню (было дело, таскал из мусорного ведра дынные корки и съедал подчистую), сырые кабачки и т.п. Мы ему даем куриные косточки, от которых он после поедания, оставляет маленькие трубочки. Мужу говорит "Ма-ма", когда хочет есть, а со мной очень смешно ругается. Изменено 18 июня 2014 пользователем Леди_Я 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Леди_Я, такой потешный )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Romari, охрененный (простите) котэ, супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Котэ-Баскервилей Такая фотка прикольная получилась, решила поделиться с вами. Ссылки скрыты. Извиняюсь, но фотку повернуть не смогла, на телефоне фотка ровная, а здесь почему-то боком (( Так он любит отдыхать: Изменено 20 июня 2014 пользователем Леди_Я 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Леди_Я, прям как после тяжелого трудового дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Леди_Я, прям как после тяжелого трудового дня)) Ага, он всегда так отдыхает после, как поест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 22 июня 2014 Автор Поделиться 22 июня 2014 А это наш разговорчивый кот. О нем могу говорить часами, наш любимчик. У мужа с ним взаимная любовь. Приходя домой, муж сначала здоровается и разговаривает с котом, и только после с нами. Кот весит 6 кг. Любит есть огурцы, помидоры, дыню (было дело, таскал из мусорного ведра дынные корки и съедал подчистую), сырые кабачки и т.п. Мы ему даем куриные косточки, от которых он после поедания, оставляет маленькие трубочки. Мужу говорит "Ма-ма", когда хочет есть, а со мной очень смешно ругается. С такой любовью про котейку рассказываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Antava, ага, мы его всей семьей любим. Все, кто к нам приходит, тоже становятся "очарованные" котом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 13 июля 2014 Поделиться 13 июля 2014 (изменено) У нас крупная 8-летняя кастрированная кошка, длинношерстная, с густой подпушкой (со всеми вытекающими), звать оригинально - Муркой. Пожалела когда-то котеночка, вот теперь расхлебываем)) Вчера сделала покупку века - фурминатор!!! Вычесывает на порядок больше шерсти, чем обычная расческа. НО!!! Кошак как не хотел расчесываться, так и не хочет! Извивается, кусается и шипит. Вот думаю мужа привлечь, у него хватка крепче. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Изменено 13 июля 2014 пользователем azolitta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 У нас крупная 8-летняя кастрированная кошка, длинношерстная, с густой подпушкой (со всеми вытекающими), звать оригинально - Муркой. Пожалела когда-то котеночка, вот теперь расхлебываем)) Вчера сделала покупку века - фурминатор!!! Вычесывает на порядок больше шерсти, чем обычная расческа. НО!!! Кошак как не хотел расчесываться, так и не хочет! Извивается, кусается и шипит. Вот думаю мужа привлечь, у него хватка крепче. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Фурминатор - это вещь, вычесываем двух своих собакевичей. Кошак у нас тоже тонкой душевной организации ни помыться, ни расчесаться. Поэтому в таких случаях применяем деликатную силу :sorry: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 14 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2014 Вот наша дурында) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Nakabyaka, окрасом на нашего похож)) судя по фото, похоже, что он любит похулиганить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 LuBluNeBo, какое счастье, значит, не мы одни такие))) а то посмотришь на видео про расчесывание, и такое чувство, что для всех остальных котов это блаженство! Моется наша, правда, с каким-то нетипичным смирением... Nakabyaka, ну и разбойница полосатая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Леди_Я, azolitta, уж на что муж у меня любитель кошек, и то говорит, что эта - последняя) одно радует, не злопамятная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ссылки скрыты. Эт киса моих родителей, она сестра моему коту... прикольное фото получилось! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♡Надюшка♡, супер!!!!наша точь в точь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Мария О, Да, точно похожа! Малая притащила своих коте, покупками хвастаться и эта присела к покупкам! Я пока фотала обсмеялась она еще так села и глазюки вытаращила как на статуэтках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azolitta 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♡Надюшка♡, супер фотка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Леди_Я, Что то пропустила эти фотки, классный котик))) кругляш такой))), еще и разговаривает!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения