Леди_Я 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ♡Надюшка♡, фотка супер)) Киса потешная, прям позирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Леди_Я, Ну да позирует, в тему она села просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ссылки скрыты. Эт киса моих родителей, она сестра моему коту... прикольное фото получилось! Ахаххахахахаха, я обхохоталась, хотя и сразу кису не увидела)) Чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Вот так мой котЭ страдает в городе, когда с дачи возвращаемся)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Давно в этой темке никто не писал.... Вот так спят мои девчонки: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ионика 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Как-то так выглядит наш домовой в обычной жизни Ссылки скрыты. А так после стрижки, т.к. категорически не любит причесываться) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ионика, последний кадр - это что-то с чем-то))) супер))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Lumila, спасибо) Случайно получилось, конечно. Стоял выбор успеть: либо сфотографировать, либо за язык потянуть, еле сдержалась...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ионика, О Призывник :D , я так всех стрижиных котеев зову, смешной такой!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ♡Надюшка♡, такой призывник "наоборот"))) когда все тело подстрижено, кроме головы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вот мне всегда было интересно, почему взрослые коты спят так? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 а это наш кусёныш. фото называется: "попу поднял- место потерял" Вот мне всегда было интересно, почему взрослые коты спят так? Ссылки скрыты. мой тоже так спит!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 а это наш кусёныш. фото называется: "попу поднял- место потерял" мой тоже так спит!!! Улетное фото))) Во развалился, как чел, ей богу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, можно сказать это его обычная поза! впервые у меня такой кот. он клубочком, как "нормальные " коты никогда не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Леди_Я, можно сказать это его обычная поза! впервые у меня такой кот. он клубочком, как "нормальные " коты никогда не спит Акселерация )) Очеловечивание)) Что за порода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 шотландский вислоухий 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Вот мне всегда было интересно, почему взрослые коты спят так? Ссылки скрыты. он точно не сломался?)))))) xomka-20, просто котик живет сытой, довольной, наисчастливейшей кошачьей жизнью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 он точно не сломался?)))))) Нее, не сломался)) он свою сисю сосет и спит так. Сегодня утром на полке для обуви его обнаружила в таком же положении. шотландский вислоухий На него посмотришь и понимаешь, что жизнь прекрасна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 xomka-20, Леди_Я, смеюсь с ваших котов)))) Крутые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) xomka-20, Леди_Я, смеюсь с ваших котов)))) Крутые! Если бы я могла передать аудиофайлы сюда...он ведь разговаривает у нас, это что-то с чем-то, на все у него разная интонация, в основном он общается с мужем. Муж от кота в восторге. Например, когда кот со мной ругается, он произносит короткие мек-мек-мек и дергает смешно усами. Когда муж достает из холодильника кошачьи консервы, кот запевает песни и говорит ма-ма вперемешку с мурчанием, иногда звуки произносит каркающие... короче много всего можно рассказать о нем, каждый день над ним угораем. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Леди_Я 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Например, когда кот со мной ругается, он произносит короткие мек-мек-мек и дергает смешно усами. один-в-один наш кот))) когда его ругаешь, он садится перед тобой и начинает в ответ ругаться коротко и быстро "мек-мек")) тоже ну ооооочень разговорчивый... ) главное, так осмысленно, смотрит в глаза и че-то там говорит по-своему)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 он точно не сломался?)))))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Вот он не помещается на табурете, но все равно будет спать на нем. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Вот и не стало сегодня нашего любимца(( Умер наш котик любимый((( Вчера еще только игрался , бегал, а сегодня умер у меня на глазах((( 6 лет прожил с нами... Проснулась утром от его плача, лежит, не может встать, дышит тяжело, прерывисто, как собака, язык синий... Вызвала такси, довезли до ветеринарной клиники, пока сидела в очереди, он умер у меня на глазах, сделал последний вздох и все.... Медсестра вышла, говорит, что скорее всего тромб в сердце или инфаркт. Я плачу, не могу остановиться...Он ведь как член семьи был. Все его так любили. Похоронили его в поле. Ссылки скрыты. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, вот это новость!!!! Сижу и плачу... Соболезную! Так тяжело когда они уходят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения