filya 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, очень жаль . Только лайкнула как он не помещался на табурете, пролестнула дальше и тут такая печальная новость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, какой кошмар... Даже не знаю, что сказать... Питомцев очень тяжело терять. Они как родные. Очень сочувствую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, эх...так обидно,соболезную вашей семье. Наш ( тот что у родителей) прожил 16 лет и помирал постепенно от старости..и то тяжело было, до сих пор прихожу когда к ним, ловлю себя на мысли, что ищу глазами моську его...Они часть нас и остаются в сердцах и памяти долго-долго. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, Жалко как... 6 лет, это ж совсем мало прожил.. Или вы его не котёнком брали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, ничего себе ((((( сочувствую(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, Жалко как... 6 лет, это ж совсем мало прожил.. Или вы его не котёнком брали? Брали месячным котенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Брали месячным котенком. Очень жаль его... Я помню нашего котика машина сбила.. Нам его соседский мальчик принес всего в крови, но он живой был.. Мама хотела сразу увезти усыпить его, а я не дала, кричала, что он поправится.. Ну куда там.. Он весь переломанный был. В общем, промучился наш кот целую ночь, а с утра умер.. До сих пор иногда вспоминаю его и думаю, что надо было наверное помочь ему уйти, такие мучения были, он стонал даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Леди_Я, Бедняжка, я плачу(( бедненький кисулик, так обидно в клинике!!! Сочуствую!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Очень-очень жалко(((( Сочувствую(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Леди_Я, сочувствую очень, это очень больно. я сама этим летом потеряла любимого кота, выкладывала фото вначале темы, прожил с нами тоже 6 лет. вообще у меня беременность хоть и легко проходила все время, но за эти 9 месяцев я потеряла бабушку, дедушку и кота вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Леди_Я, сочувствую, очень жалко кису( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Спасибо девочки, за поддержку! Мы беременные, очень впечатлительные, поэтому с трудом перенесла потерю нашего кота. Плакала до 4 утра, потом с трудом заснула, проснулась в 7. Все вспоминала его. Гоню мысли, а они все лезут. Мы очень часто снимали его на видео и почти каждый день фоткали, поэтому, куда ни глянь, везде он. Надо брать себя в руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Леди_Я, мы недавно тоже пережили... 13 лет было нашему коту.... до сих пор ищу его глазами у родителей.. жду, когда встречать выйдит...не мое: Я теперь гоняю солнце, как мячик, Я не кошка теперь, а тучка. Что же ты хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше. Шерсть пушистей и лапы мягче... Здесь трава - куда зеленее. Только ты опять по мне плачешь, Ты не веришь - мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, По цветной крадется дорожке, И по радуге с ним могут Возвращаться на землю кошки... Гром далекий мурчит песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь, нет - мы с тобой - вместе, Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я - облаком белым-белым Все играю с клубком желтым - Посмотри же скорей в небо. Я с тобою. Не плачь. Что ты... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Lykar, Такой стих...аж сердце защемило... и слезы опять ручьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Леди_Я Как жаль... Только смеялись с его поз, а тут... Очень сочувствую((( Изменено 16 сентября 2014 пользователем Antava 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Конечно это большая потеря, ведь он любимец, но постарайся взять себя в руки у тебя скоро будет другой котенок - сыночек, понимаю, что в такой ситуации утешить трудно, но поверь, очень хочется и здесь тебе поможет только время! Ты сильная, я верю ты справишьсяи тогда за черной полосой наступит белая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Вот так мы спим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения