Аня__ 31 июля 2007 Поделиться 31 июля 2007 Девчонки, подскажите пожалуйста как "Ацилакт" может повлиять на беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
etna 31 июля 2007 Поделиться 31 июля 2007 Аня, его можно применять при беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюта 31 июля 2007 Поделиться 31 июля 2007 а как насчет микразима и фосфалюгеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 8 сентября 2007 Автор Поделиться 8 сентября 2007 А как на счет канефрона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 8 сентября 2007 Поделиться 8 сентября 2007 Аня, инструкцию к любому лекарству можно найти в интернете, а вообще, меньше знаешь - крепче спишь... В этом я убедилась во время своей прошлой Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 9 сентября 2007 Поделиться 9 сентября 2007 А как на счет канефрона? Его назначают беременным при отеках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 Девчонки, не хотела открывать новую тему, поэтому залезла к беременным)))))))) У меня вот такая проблема, уже много лет страдаю вегето-сосудистой дистонией, и вот сейчас в момент планирования. не очень хочется себя перегружать таблетками ( принимаю переодически ново-пассит и валокордин). Кто как борется с этим недугом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 О! То же самое. Еще и давление повышенное... Врач склоняется к отмене всех лекарств в первый триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 Jenny.. дорогая... а что ты принимаешь? у меня в период обострения... начинается тахикардия.. поднимается давление.. появляется чувство страха... вообщем.... сама понимаешь.. >... как и чем ты лечишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 10 сентября 2007 Поделиться 10 сентября 2007 Товарищ по несчастью У меня все так же... Пакость еще та. Я принимаю таблетку от давления (конкор), если оно долго держится во время приступа. И какие-нибудь капельки... Пустырник, валидол. Если не помогает - валокордин-диазепам (7-10 капель). А вообще... боюсь я этих приступов, как огня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 11 сентября 2007 Поделиться 11 сентября 2007 Ты знаешь... у меня бывали моменты.. когда я боялась выйти из дома.... боялась.. что станет на улице плохо. Мне очень сильно помогла книга Курпатова , я не помню как называется... по-моему "Средство от вегето-сосудистой дистонии"... советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 16 сентября 2007 Поделиться 16 сентября 2007 у меня тоже ВСД я про нее даже забываю говорить-привыкла что оно есть. помогает заниматься спортом- плавать в бассейне 3 раза в неделю. так как это укрепляет сердечно-сосудистую систему, и организм лучше справляется с регулированием без помощи лекарств. так же нужно регулярно отдыхать на природе, дышать свежим воздухом. регулярно снабжать организм витаминами и микроэлементами, при приступах пить чай с мятой. у меня давление пониженое. как прихватит-темнеет в глазах и полуобморочное состояние. тьфу-тьфу с начала планирования она меня не беспокоит (больше за здоровьем следить стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katy1004 23 сентября 2007 Поделиться 23 сентября 2007 девчонки,подскажите.А если выпила терафлю 1 пакет и капала капли в нос,а потом узнаешь,что ты беременна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bucheka 23 сентября 2007 Поделиться 23 сентября 2007 И у меня ВСД)) но с момента Б головные боли отступили (ттт), давление как у космонавта 120/80, тока пульс высоковат 90-100:((( из-за этого и слабость небольшая. Спасаюсь чаем с ромашкой и мелиссой-пульс немного снижается читала в какой-то книжке, что эти травки в небольшом количестве вреда не приносят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maedchen 24 сентября 2007 Поделиться 24 сентября 2007 bucheka дорогая... у тебя всегда такой пульс.. или только при беременности??? Дело в том, что у меня тоже пульс 90-100 и это мое нормальное состояние, надоело объяснять врачам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня__ 24 сентября 2007 Автор Поделиться 24 сентября 2007 У меня так же, пульс всегда бешенный, сказали, ничего страшного!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNNNN 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Девочки, может кто знает. У меня беременность 5-6 недель, а я не зная этого, принимала антибиотик Зи-фактор №500, 3 капсулы. По моим подсчетам как раз начиная со дня зачатия. т.е. возможное зачатие или 17 или 22 октября, а прием таблеток где-то в период с 16 по 19 октября. Может знаете, чем это может грозить малышу? Или это показание к аборту? :'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cortney 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Где-то читала, то ли на сайте Минздрава России, то ли ещё где, не помню, но из официального источника информация: воздействие вредных факторов в течение 11 дней от зачатия - или всё, или ничего. Надо теперь посмотреть в аннотации сколько этот антибиотик выводится из организма, а ещё они как-то подразделяются на классы опасности во время беременности (какие-то не опасны вообще, какие-то сильно). И, конечно, поговорить с врачем надо обязательно. Но в целом я думаю ничего страшного нет, всё будет ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martianna 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Девочки, может кто знает. У меня беременность 5-6 недель, а я не зная этого, принимала антибиотик Зи-фактор №500, 3 капсулы. По моим подсчетам как раз начиная со дня зачатия. т.е. возможное зачатие или 17 или 22 октября, а прием таблеток где-то в период с 16 по 19 октября. Может знаете, чем это может грозить малышу? Или это показание к аборту? :'( тебе надо обязательно с врачем проконсультироваться. Если ты в ближайшие пару дней еще не надумала сходить, то ты можешь оставить свой вопрос на этом сайте Ссылки скрыты. , я там несколько раз консультировалась с гинекологом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 здесь написано, что происходит с эмбрионом в разные сроки Б: Ссылки скрыты. "С 18 по 60 сутки после оплодотворения плод наиболее чувствителен к действию вредных факторов" До 17 - х суток после оплодотворения ребенок питается за счет внутренних ресурсов эмбриона и только с 17 плод начинает питаться за счет крови матери. Поэтому, как мне кажется, вредные для ребенка вещества успели к этому моменту вывестись изи организма. Но все равно, проконсультируйся с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marfusha 16 ноября 2007 Поделиться 16 ноября 2007 Я здесь новенькая! Привет всем! Девочки, может кто знает, что делать или у кого было что похожее. Делаем с мужем ребеночка 2 месяца. В ближайшее время у меня будет овуляция, а муж принимает антибиотики. продолжать ли процесс зачатия или подождать, пока антибиотики выйдут : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 19 ноября 2007 Поделиться 19 ноября 2007 девочки, нашла на сайте сибмамы хорошую табличку про лекарства, может, будет кому полезна: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 ноября 2007 Поделиться 25 ноября 2007 нашла про анальгин, которым спасаюсь от головной боли: Противопоказания: Гиперчувствительность, угнетение кроветворения (агранулоцитоз, цитостатическая или инфекционная нейтропения), печеночная и/или почечная недостаточность, наследственная гемолитическая анемия, связанная с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы, "аспириновая" астма, анемия, лейкопения, беременность (особенно в I триместре и в последние 6 нед), период лактации.C осторожностью. Период новорожденности (до 3 мес), заболевания почек (пиелонефрит, гломерулонефрит - в т.ч. в анамнезе), длительное злоупотребление этанолом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 Здравствуйте, девочки! Подруга попросила узнать: если на ранних сроках беременности тянет живот, надо ли пить ношпу, полезно ли это или наоборот, стоит воздержаться? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunhik 3 декабря 2007 Поделиться 3 декабря 2007 медики рекомендуют нош-пу и свечи с папеверином при тянущих болях, но надо обратиться к врачу, потому что эти боли могут говорить об угрозе... удачи Вашей подруге) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт