Перейти к публикации

Влияние лекарств на беременность.

Аня__

Полезные сообщения

Девчоночки, поделитесь!

Я на шестой неделе. Недавно случилось обострение бронхита, он у меня хроническй. Кашель, мокрота, боль в груди и при кашле просто беда (( Вдохнуть невозможно. Пульмонолог наслушала хрипы в легких и назначила амоксицилин на 5 дней. Уверила, что можно. Вот уже 4 дня болею, становится только хуже. Биопарокс и ингаляции с физраствором не помогают. Знаю по опыту, что станет легче после первого же дня приема антибиотиков, но так страшно их принимать (((

Кто принимал, поделитесь пожалуйста опытом. Были какие-нибудь последствия?

Я когда лежала на сохранении, мне назначали курс антибиотиков, так сказать для профилактики, срок был шесть недель.Со мной лежали экошники, так им всем поголовно курс антибиотиков на пять дней прописывали, аргументируя вмешательством в организм.

Вроде аугментин назначали, это тот же амоксицилин.

Я когда лежала на сохранении, мне назначали курс антибиотиков, так сказать для профилактики, срок был шесть недель.Со мной лежали экошники, так им всем поголовно курс антибиотиков на пять дней прописывали, аргументируя вмешательством в организм.

Вроде аугментин назначали, это тот же амоксицилин.

Спасибо за ответ!

• 1 месяц спустя...

Можно ли принимать ”Арбидол” при беременности? Перерыла весь интернет, говорят, что специальных исследований не проводилось, я и паникую! Хотя еще 14пишут, что врачи говорят, мол, все нормально и можно даже не думать о возможных патологиях. Кому верить???

Нет нежелательно!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

подскажите пожалуйста, очень нужен совет!!!

как влияет преднизалон для беремености (я многолет болею артритом и сейчас принимаю по 15 мг/сутки)*????

ревматолог пока не разрешает снижать дозу. но динамика анализов хорошая, и говорит что через месяц можно будет снизить до 10 мг/сутки и потом еще через месяц 1,5. ну и до конца беремености по 1 мг .

это если конечно гинеколог будет не против))) он может другую схему предложить..

вот с этим у меня переживания: как преднизалон повлияет на ребеночка на его развитие??? на саму беременость.....

срок очень маленьки)))....... ТОЛЬКО 11 ДПП. но хгч уже показало 336))) . дай Бог все пойдет хорошо и я смогу родить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...