Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

kalinamalina30,  Пузатая Весна

Всех со Светлой Пасхой!

Девченки и у меня тоже самое! 6-дпп и никаких признаков!

Но вчера и позавчера заметила, что к вечеру немного тянуть живот начинало и слегка слегка покаловало сбоков груди. А у вас как?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а кто-то пил тыквенный сок для роста эндометрия? Помог? И как долго вы его пили?

• Нравится 1

Спасибо большое:) уже успела поплакать и руки опускаются, но муж взбодрил и ты своими словами:) Девочки, а у кого еще было кровомазанье? сколько дней длилось и насколько обильно?

Христос Воскрес! У меня мазало, да что мазало.. конкретно капало.. долго.. с 14дпп и гдето по 30дпп, вначале дома потом в больницу.. была отслойка и гематома.. сейчас все прошло ттт, жду узи, долгожданное сердечко послушать.

Не расстраивайтесь, лучше сразу на сохранение, они там будут колоть папаверин и дицинон.. и еще, нужно чтоб доктор отменил все кроворазжижающее типа фраксипарина.. и у величить дозу прогестерона.. все будет хорошо!!

valeripank к вечеру если днем гуляю, то да, живот потягивает, как ложусь проходит. Грудь просто болит, но это от прогика.

Добрый день, девчёночки! Со светлым праздником Пасхи вас всех! :) . Сегодня у меня 6 ДПП и сново никаких ощущений! Только вторую ночь почти не сплю, бессоница какая-то! Сегоднешнюю ночь пробегала в туалет, вроде жидкого не пила! Зато сейчас хожу как муха сонная (от недосыпа). И аппетит у меня как у слона ( так всегда перед монстрами). Хочу вот тестик намочить, но думаю ещё рановато))) :think1: Терпения вам, девочки и полосатых тестов :)

Девочки, а кто-то пил тыквенный сок для роста эндометрия? Помог? И как долго вы его пили?

Я во время протокола до пункции усиленно пила чай с малиной и ела тыкву. Я читала, что в день примерно 1мм нарастает,не знаю насколько верно это, но в итоге за 3 дня у меня вырос на 4мм.

Христос Воскрес! У меня мазало, да что мазало.. конкретно капало.. долго.. с 14дпп и гдето по 30дпп, вначале дома потом в больницу.. была отслойка и гематома.. сейчас все прошло ттт, жду узи, долгожданное сердечко послушать.

Не расстраивайтесь, лучше сразу на сохранение, они там будут колоть папаверин и дицинон.. и еще, нужно чтоб доктор отменил все кроворазжижающее типа фраксипарина.. и у величить дозу прогестерона.. все будет хорошо!!

У меня густая кровь, поэтому гемостезиолог отменил фраксипорин и назначил куронтил 25* 2 раза в день, без него нельзя. И уколы этамзилат тоже нельзя, только транексам пью. Так же пью дюфик 3 р в день, утрик 200*2, актовегин 3 раза в день,ангивит еще.

Добрый день, девчёночки! Со светлым праздником Пасхи вас всех! :) . Сегодня у меня 6 ДПП и сново никаких ощущений! Только вторую ночь почти не сплю, бессоница какая-то! Сегоднешнюю ночь пробегала в туалет, вроде жидкого не пила! Зато сейчас хожу как муха сонная (от недосыпа). И аппетит у меня как у слона ( так всегда перед монстрами). Хочу вот тестик намочить, но думаю ещё рановато))) :think1: Терпения вам, девочки и полосатых тестов :)

Сонливость и обжорство это верный признак!!! У меня все так же было и бессоница тоже!:) тихонечко поздравляв тебя:)

Я во время протокола до пункции усиленно пила чай с малиной и ела тыкву. Я читала, что в день примерно 1мм нарастает,не знаю насколько верно это, но в итоге за 3 дня у меня вырос на 4мм.

У меня густая кровь, поэтому гемостезиолог отменил фраксипорин и назначил куронтил 25* 2 раза в день, без него нельзя. И уколы этамзилат тоже нельзя, только транексам пью. Так же пью дюфик 3 р в день, утрик 200*2, актовегин 3 раза в день,ангивит еще.

Сонливость и обжорство это верный признак!!! У меня все так же было и бессоница тоже! :) тихонечко поздравляв тебя :)

Оооой :m0591: Ваши слова, да Богу в уши))). Буду дальше наблюдать и отписываться :) Спасибо))

У меня перенос был 6го апреля. ХГЧ врач сказал сдавать 23го. И я до сегодняшнего не дергалась в порывах сделать тест или ХГЧ раньше времени сдать. Еще все удивлялась: ну зачем спешить? Ведь, если будет отрицательный результат, это же огромнейшее расстройство, а положительный в первые дни не даёт совершенно никаких гарантий. Какое-то спокойствие, что в свою очередь начало беспокоить) А сегодня уже интуиция поборола логику и в полной уверенности в успехе замочила тест. Есть вторая полосочка. Правда, слабенькая, но есть. И еще сегодня с утра появились очень густые творожные выделения. С утра как будто пробка. Я еще удивилась, с какого перепугу крайнон выходить стал? Ан нет. Весь день такого быть не может. Похоже, молочница началась в какой-то странной форме.

• Нравится 2

Надежда120, такое у беременяшек часто случается, кстати...

Остается только тихонько поздравить! ОДнако поздно вас на хгч направили...

Ну не проведешь вас! Конечно же я ошиблась. 6го пункция, а перенос 9-го) Так что нормально по датам на ХГЧ. У меня брали 23 ооцита. И совершенно верно говорят, что от большого количества чаще всего страдает качество. У нас МФ. Делали ИКСИ. Оплодотворилось 9. На третий день хорошо развивались только два. Не стали рисковать и ждать до пятого дня. Посадили двух, в день посадки оставалось уже только 6. А заморозили на пятый день всего один.

Надежда120, это у вас на какой дозировке столько выросло? чем кололи? ужас, я бы лопнула наверно. У меня было 8 и то вздутие живота такое было..

Я долго со стороны наблюдала, и понимаю, что многие также как я ищут на форуме и конкретно в этой теме любые признаки, подтверждающие надежду. Так вот ведь, действительно, ну всё у всех по разному. У меня наоборот аппетит гораздо ниже, чем обычно перед месячный. Грудь тоже перед месячными регулярно болит и перестаёт дня за три. И страшно я испугалась, когда на 6-7ДПП грудь замолчала. Судорожно целый день мяла (непроизвольно) в поисках отголосков боли) И на следующий день опять заболела, слава Богу! Правда боль уже не такая острая, как с начала стимуляции пурегоном была. А в животе, практически, тишина. Пару дней чуть в яичниках постреливало через неделю после переноса, да вчера немного низ живота потягивало, что на ночную службу побоялась пойти. И не лежу, а веду совершенно нормальный образ жизни.

Надежда120, это у вас на какой дозировке столько выросло? чем кололи? ужас, я бы лопнула наверно. У меня было 8 и то вздутие живота такое было..

У меня было по 225 пурегона каждый день 9 дней. До этого была инсеминация, поэтому врач уже понимала, как мой организм на стимуляцию реагирует. Врач у меня один из лучших. Поэтому я без сомнений доверилась. У меня на 3ДПП гормоны были, как мне после чтения форума казалось, просто страшные: прог - 508, эст-10128, ддим-515. Живот при этом только один день как налитый был и потом несколько дней всех лежащих полицейских выучила, а до этого и сейчас опять кочек на машине особо не замечаю. В поддержке 2р. В день Клексан, на ночь Крайнон, 2т. Дюфастон и фолька.

А у меня было 28 ЯК и не было гиперы вообще! И всего лишь 150 пурегона было.. тоже МФЯ..

Доброе утро, девочки. Уже сходила сдала хгч и только около 15.00 будет результат, самый мучительный день:( еще узи сегодня делать буду... Я уже руки опустила и все надежды потеряла, совсем прошла тошнота, а это плохо:(

Доброе утро, девочки. Уже сходила сдала хгч и только около 15.00 будет результат, самый мучительный день:( еще узи сегодня делать буду... Я уже руки опустила и все надежды потеряла, совсем прошла тошнота, а это плохо:(

Тошнота - не показатель!

Не переживай ты - всё будет хорошо!!!

Доброе утро девочки))). Сегодня 7 ДПП. Не выдержала- замочила тест, он ничего не показал :( . Значит не зря у меня никаких ощущений нет :( . Я не беременна :(

Доброе утро девочки))). Сегодня 7 ДПП. Не выдержала- замочила тест, он ничего не показал :( . Значит не зря у меня никаких ощущений нет :( . Я не беременна :(

Ой, ну что вы как маленькая. Тесты так рано могут не показывать! У меня и на 10-й день практически чистый был! Рано вы все тесты мочите!

Я мочила тест на 10 дпп и через 30 минут был слабый призрак. 7 дпп очень рано

Доброе утро!7дпп ..грудь чуть чуть вернулась. Боль я имею ввиду! Покалывает яичники но очень редко! Сегодня возвращаюсь на работу.

Я решила тестик проверить не раньше 12 дня. Боюсь))))пока похожу беременной! Имею права на это))))

Марусявочка", ну рановато вам еще пока, у меня на 7 дпп была слубенькая полосочка, но зато на 9дпп ярчайшая полосища :))). Сдала кстати ХГЧ на 10 дпп - 416 показал, на 7 дпп было 56. Сегодня опять сдала. Живот надуло, состояние как бцто пьяная, глаза косят, и такая слабость. В себя приходу только на улице, а на работе особо не погуляешь. Но больше всегт настораживает, что грудь мягкая, как будто ничего нет, поэтому ХГЧ и сдаю так часто, чтобы с ума не сойти :)))

Всем приветик!

Марусявочка", ну рановато вам еще пока, у меня на 7 дпп была слубенькая полосочка, но зато на 9дпп ярчайшая полосища :))). Сдала кстати ХГЧ на 10 дпп - 416 показал, на 7 дпп было 56. Сегодня опять сдала. Живот надуло, состояние как бцто пьяная, глаза косят, и такая слабость. В себя приходу только на улице, а на работе особо не погуляешь. Но больше всегт настораживает, что грудь мягкая, как будто ничего нет, поэтому ХГЧ и сдаю так часто, чтобы с ума не сойти :)))

Всем приветик!

У вас хоть слабенькая полосочка, а у меня вообще ни какой! Понимаю что рановато, но я уже совсем расстроилась :( . А вас тихонечко поздравляю)))) Тьфу тьфу тьфу ;)

Ещё раз призываю всех не дергаться раньше времени. Все мы, как правило, ждём счастья уже не первый год, а тут всего пару недель потерпеть. Сколько же раз у меня начинался мнимый токсиоз с первого дня задержки! А вот 10 лет назад, когда дочь рожала, то всю беременность как конь проскакала. То, что беременна, стала чувствовать, только когда пинаться крошка моя в животе стала. И тесты у меня стали полосатыми только через две недели после задержки. Спокуха!

• Нравится 1

Марусявочка", если совсем колбасит, то сходите, сдайте ХГЧ. Нет ничего хуже чем так трепать себя. Если положительный результат, то сразу легче станет. А так все мозги свернешь прислушиваясь к себе.

Сколько же раз у меня начинался мнимый токсиоз с первого дня задержки!

То же самое было, один раз даже что то типа молока пошло, после этого я решила, что пора завязывать с самоедством :)

Света Москва

Привет! Глядя на твои такие хорошие ранние результаты, :-) хочу спросить, подсаживали 3 или 5 дневочек? Какие то еще признаки начались после 7-9 дпп?

valeripank, приветик! подсаживали одну 5ти дневочку только. И признаков никаких не было, я тут тоже у девочек спрашивала, где что булькать должно. Меня вообще грудь настораживает, вообще молчит как партизан. Сейчас такое состояние постоянно как будто я пьяная, особенно после того как покушаю, глаза косят и тумаааааан :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...