Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

ой девочки, захожу сюда, чтобы порадоваться за вас, а тут такое... :bye2:

Murzik82, держись, дружочек! что бы ни было, не падай духом... поплакала, собрала сопли в кулак и пошла дальше!!! все это тяжело, но дается нам для чего-то. самое главное, что вы друг у друга с мужем есть! любите и берегите друг друга.

Я вот тоже с угрозой ВБ... сегодня все разрешится. только у меня и на УЗИ ничего видно не будет. ХГЧ на 7 ДПП 24, на 9 - 35, на 13 - 41, на 15 - 61. Сегодня вот сдала ХГЧ повторно, буду ждать анализ. Надеюсь, упадет, будет новый цикл - новая надежда.

Ты тоже держись Матрешечка, а мазня есть коричневая?

Начиталась сегодня различных чудесных беременностей и вот надеюсь, в душе, на чудо.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Murzik82, вообще ничего нет. пока надеюсь, что просто пролет, потому что с трубами у меня все в порядке было, не хотелось удалять. но честно, я уже готова ко всему. Два дня поплакала, сейчас стало легче.

Мою крошку не спасти, а твои пусть обязательно услышат мамочку и спустятся куда положено!! :kulachki: Хотя бы чтоб одну удалось спасти!

• Нравится 2

Murzik82,  трубы такие .... они всасывают вместо того, чтоб выталкивать.. ты спроси, на сколько глубоко малышей в тянуло... если чуть чуть, то есть шанс.. что они ваще говорят, какие есть способы?

А вообще, прижились двое!!! Это значит, что ты можешь беременеть.. и ты обязательно станешь мамой, все будет хорошо!!

Если они не спустятся, то операция. Когда еще не решили, завтра с результатом хгч к врачу и будет консилиум с зав отделения. Врач сказал не переживать, что если лопнет, то в экстренном порядке оперируем и удаляем 2 трубы. А вдруг и яичник надо будет удалять, меня это не устраивает. Почему- то страшно, а ведь могут и не спасти.

Murzik82

Ой Вероничка! Держись моя хорошая!!! Молись дорогая и не унывай! Еще не все потеряно!!! Шанс еще есть!!!

Девочки, всем огромный беременяшный привет! :)

DD_Stasya, И у меня УЗИ с сердечком через неделю, 30 апреля... о, это целая вечность... А какие у тебя ощущения сейчас? вроде бы токс у тебя, да? а еще что-нибудь чувствуется?

У меня токса нет, вот слабость только накрывает периодически.

Ой, как здорово! Скорей бы уже ЭТОТ день..)) Из ощущений: постоянная тошнота, которая временами только усиливается (спасаюсь лимончиками, солёными огурцами и леденцами "Петушок")

Аппетита практически нет, но иногда прям "зубы сводит", как хочется чего-нибудь слопать.. ))

Ноющие боли в пояснице (вообще никогда раньше они не беспокоили), но думаю это из-за того, что уже 4 месяца не занималась спортом ((

Стала замечать, что не могу долго ходить/гулять - ноги потом прям горят!

А ещё, если не посплю днём, хотя бы часик, вечером отключаюсь в 21:30 и сплю до 7 утра )

Общая слабость тоже присутствует, иногда появляются: насморк, головокружения и расстройства стула.. В общем, ощущаю на себе все прелести токсикоза..))

Кстати, была вчера у знакомого доктора, она кандидат медицинских наук, акушер-гинеколог-эндокринолог.. Ооочень клёвая тётушка, всегда всё расскажет, на пальцах объяснит.. Знаю её много лет.. Кстати, именно она вела тяжелую беременность моей мамы 10 лет назад.. Не смотря на то, что её автоматом отнесли в группу риска, потому что возраст за "ДЦАТЬ" )) Именно благодаря усилиям этого врача, у меня появился самый чудесный братик, а у родителей - такой долгожданный второй ребёночек ))

Ну, я вообще не об этом..) Расспросила она о всех "симптомах, ощущениях".. Внимательно выслушала и радостно так воскликнула: ДОРОГАЯ МОЯ, ТАК ЭТО ЖЕ ВСЁ ЗДОРОВО! У НАС ХОРОШАЯ, РАЗВИВАЮЩАЯСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!

Назначила сегодня сдать кровь на ХГЧ, D-димер, прогестерон и сахар! (ЭКО'шному врачу кроме димера ничего не надо...) Да и слышать о головокружениях всяких она не особо любит..

Так вот, девочки, может кому пригодится (из рекомендаций вчерашнего доктора):

От тошноты Хофитол 2т 3 раза в день (2-3 недельки)

От расстройства стула можно пропить Смекту, а потом Линекс

От головокружений Лимонтар 1т 1 раз в день после завтрака

От периодического насморка Грипферон в носик

Девочки, а на каком сроке делают узи с сердечком?

У меня получается на 31ДПП или 6 неделя

Девочки! А у кого-нить прыщики не повылазили? У меня пол лица - особенно подбородок ... Ужас... У кого-то герпес, а у меня прыщи подростковые - молодею чтоль?;)

Вот-вот, у меня такая же история ))) Спасаюсь лёгким скрабиком для лица, а после маской из глины 2-3 раза в неделю! Мне очень помогает!

Murzik82,  Здесь очень сложно подобрать слова..( Мне ужасно жаль, что всё у тебя так получилось.. Но главное - выброси из головы мысли о "проклятие"! Ты должна жить для того, чтобы однажды услышать слово "МАМА"! И ты услышишь, я искренне верю! Крепитесь! А если будет совсем фигово, заходи к нам, просто поболтаем "о своём, о женском"! Мы все держим за тебя кулачки!! Держи нас в курсе, очень переживаем!

valeripank,  У меня очень долго не проходили эти ноющие боли, не волнуйся!

Изменено пользователем DD_Stasya

Если они не спустятся, то операция. Когда еще не решили, завтра с результатом хгч к врачу и будет консилиум с зав отделения. Врач сказал не переживать, что если лопнет, то в экстренном порядке оперируем и удаляем 2 трубы. А вдруг и яичник надо будет удалять, меня это не устраивает. Почему- то страшно, а ведь могут и не спасти.

как это не переживать что лопнет?!! Она хоть знает как это больно!!!!!! А яичники то зачем удалять, с ними у тебя как было? Яичники могут только почистить, не знаю как это называется.. но они восстанавливаются со временем, не переживай.. а вот трубы твои, нафик надо... вот малявки спустятся куда надо, родишь и нафиг их.. они не правильно работают.. чтоб не бояться потом ничего!! А сейчас остается только молиться, все будет хорошо!!

ой девченочки, что то с глазами у меня. Прямо резко не могу видеть, взгляд не могу сконцентрировать, все в плавающем режиме. Хотя на зрение никогда не жаловалась. Вчера врач позвонила, вызвала на УЗИ во вторник. Страшно после последних событий у Мурзика.

Ну вот оно- несчастье :( Коричневая мазня началась :( . Монстры что ли???? Ой не дай Боженька :( Только 10 ДПП. Девочки, а что нужно, врачу сообщить, да???

Марусявочка"

Не паникуй! Позвони врачу - она тебе подскажет что делать. Читала, что такое бывало у девочек и все хорошо в итоге.

Murzik82, держись, верь в лучшее и все обязательно получится!

Эт я тебе тоже как декабристка 82 года говорю - мы самые стойкие и всего добьемся)))

• Нравится 2

Марусявочка",

Не паникуй! Позвони врачу - она тебе подскажет что делать. Читала, что такое бывало у девочек и все хорошо в итоге.

Если чесно, то мой врач даже мне номера своего не оставила. Это только на ресепшн в больницу звонить и то, только утром))). Ещё тест попробую- что скажет))). Держу себя в руках :)

Девочки! Спасибо, что окликнулись про ноющие боли. С одной стороны немного успокоилась. Но после работы сегодня сделала тест (10дпп) а он чист :-(. Я так надеялась хоть на какой нибудь призрак призрака. Завтра с утра решила повторить.

Девочки! Спасибо, что окликнулись про ноющие боли. С одной стороны немного успокоилась. Но после работы сегодня сделала тест (10дпп) а он чист :-(. Я так надеялась хоть на какой нибудь призрак призрака. Завтра с утра решила повторить.

Не расстраивайся))) Завтра снова повтори) Я читала, что у некоторых аж на 12-14 ДПП начинает показывать)

valeripank

Тест лучше утром с первой мочой делать. Не переживай раньше времени! У меня тест был слабо-слабо-еле-еле-положительный при уже известном мне положительном беременном хгч. Так что погоди - не спеши с тестами!

• Нравится 1

Девушки, дорогие, вы где? Не стесняйтесь, пожалуйста, делитесь хорошими новостями. Это всем нам очень нужно. Чур, начинаю и жду продолжение: в среду на 14ДПП ХГЧ 169. Совсем никаких новых ощущений: также немного болит грудь и всё, разве что кушать больше стала.

у меня 11 ДПП, хгч 262, на 7 ДПП был 46, как думаете есть шанс на двойню? :D

• Нравится 2

Пузатая весна

Ого! Думаю парочка малышей прижились)

И я бы очень двойню хотела) Но и одному будем безумно рады. Мне врач сказала не сдавать ХГЧ в динамике, я и не буду, чтоб лишний раз не нервничать. Во вторник пойду на УЗИ.

а мне узи почему то назначил аж на 14 мая( это уже 7-я акушерская будет..

Девочки, у меня на 16 ДПП хгч-1634.

на 14 ДПП был 686

• Нравится 6

Galka88 а подсаживали сколько крошек?

Galka88 а подсаживали сколько крошек?

подсаживали 2 криошечки

Galka88 наверно две и прижилось :)

Девочки, у меня на 16 ДПП хгч-1634.

на 14 ДПП был 686

Показательное двойняшковое удвоение)

А ощущения какие?

Пузатая весна, может чтобы уже после праздников?:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...