Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

всем привет

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мусена,

У меня вначале протокола взяли только кровь на гормоны.

Сегодня была в больничке, усилили стимуляцию, в ПЯ и ЛЯ по 3 фолика все около 7-8, Э-4,6. Доктор сказал, все хорошо, т.к. я в длинном протоколе, фолики медленнее ростут. Теперь 6-го на контроль, сказали прийти на тощак, видимо кровь будут брать.

А ты контролируешь?

вот в том то и дело, что никак. Мне не говорят что нужно что то контролировать.

Я тоже сегодня была у врача у меня зреют 4 фолликула(я в коротком протоколе с 5 д.ц.) сегодня 10 д.ц.

1 доминантный бежит впереди остальных. Сегодня увеличили дозу пурегона до 150ме, и колю оргалутран для предотвращения преждевременной овуляции.Про кровь ни слова.

мусена,

вот в том то и дело, что никак. Мне не говорят что нужно что то контролировать.

Я тоже сегодня была у врача у меня зреют 4 фолликула(я в коротком протоколе с 5 д.ц.) сегодня 10 д.ц.

1 доминантный бежит впереди остальных. Сегодня увеличили дозу пурегона до 150ме, и колю оргалутран для предотвращения преждевременной овуляции.Про кровь ни слова.

А, почему у тебя стимуляция так поздно началась, вроде должны с 2-3 ДЦ стимулировать.

Мне Пурегон на 200МЕ прописали + сегодня добавили еще Менопур 75

Вот пойду 6-го, узнаю про кровь....

мусена, у меня во первых, мультифолликулярный яичник, более 10 фолликулов в одном, врач сказал что может быть гипера. А мне с моим одним яичником нельзя гиперу никак. и еще у меня появилась киста(на дюфастоне не ушла, оказалась эндометриоидная меньше 1 см-..(рецедив)), и чтобы ее не "кормить" стимул.препаратами была выбрана схема протокола максимально приближенная к естесственной.

Tauria, привет!

Девочки 16дпп..чет грудь перестала болеть....блин..и хгч ща не сдашь пращдники..оч переживаю....

Девочки 16дпп..чет грудь перестала болеть....блин..и хгч ща не сдашь пращдники..оч переживаю....

На 16 ДПП тест уже показывает полосочку, сделайте и не переживайте..

Девочки, всем привет! Сегодня 10 ДПП, живот ноет, слабость, температура 37,7. У кого-то такое было?

На 16 ДПП тест уже показывает полосочку, сделайте и не переживайте..

я на 13дпп делала хгч 260 ...да вроде опять болеть стала..думаю норм..волнует другой вопрос..17дпп..побаливает матка немного..особенно когда лежу на боку...а еще когда немного втягиваешь животик чувствуются яичники и матка...это нормально?у кого какие ощущения...

(изменено)

zinana, у Меня 14дпп - никаких ощущений, только грудь набухшая, ничего не болит , тьфу, тьфу, тьфу, но у меня кроиперенос был. Сегодня сдала контрольный ХГЧ, На 9Дпп - хгч 126. Тестики ярко полосатые :)

Изменено пользователем СветланкаН
  • Нравится 5

я на 13дпп делала хгч 260 ...да вроде опять болеть стала..думаю норм..волнует другой вопрос..17дпп..побаливает матка немного..особенно когда лежу на боку...а еще когда немного втягиваешь животик чувствуются яичники и матка...это нормально?у кого какие ощущения...

У меня были такие же ощущения.. А яичники после стимуляции увеличились.. И сейчас такие же.. Про боли - я Магне пила

zinana, у Меня 14дпп - никаких ощущений, только грудь набухшая, ничего не болит , тьфу, тьфу, тьфу, но у меня кроиперенос был. Сегодня сдала контрольный ХГЧ, На 9Дпп - хгч 126. Тестики ярко полосатые :)

Поздравляю вас!! Очень хороший ХГЧ

• Нравится 1

DD_Stasya, Спасибки :confusion: очень ждем динамики

я сегодня хгч сдала!!!18дпп

• Нравится 2

18дпп хгч 3375))) растем))

• Нравится 9

zinana

Тихонечко поздравляю!!! Отличный ХГЧ!

• Нравится 1

zinana,  а может и двойня, растет то как красиво!!!!!

Вот на удачу!

• Нравится 4

zinana, а может и двойня, растет то как красиво!!!!!

Вот на удачу!

было бы здорово..на 8дпп-24, на 11дпп-84...на 13дпп-260, на 18дпп-3375...все равно до двойни не дотягиваю((ну зато 1)))мы 4 года его ждали))ой аж голова кругом))
  • Нравится 3

Мы тоже 4 года ждем... И надеюсь у нас тоже получится!!

• Нравится 2

обязательно все будет БЕРЕМЕННО!!!!!

значит такой долгий и тяжелый путь у нас к счастью вроде маленькому,но в тоже время огромному!!!!зато дети какие желанные будут!!)

zinana,  да, у кого получилось с 1-2 раза или "залетел" просто, тот наших переживаний и ожиданий никогда не поймет... А на тебя с детишками (я все-таки думаю их там двое)))) т-т-т!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!

• Нравится 3

zinana, красивые циферки! Легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1

18дпп хгч 3375))) растем))

ого-го, у тебя там наверно двойня!

ОченьХочуЛяльку||, Спасибо за пожелания! Пусть вся беременность будет легкой! Удачи!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки очень надеюсь)))

Девочки, когда первое УЗИ? Мне на 14ДПО назначили кровь на ХГЧ и Д-Димер. Есть шансы, что заодно УЗИ сделают или продолжать ждать-париться еще недельку :) ?

(изменено)

ksyanda,  прийдется подождать еще недельку))

по-моему на 8 неделе ( у меня так в протоколе написано было)

Изменено пользователем Танчик003
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...