Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Iaroslavna, Поздравляю!!!:) УРА!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Iaroslavna, конечно радоваться! Поздравляю! :flower:

• Нравится 1

Iaroslavna, ваууууууууууууу!!!!!!!!! поздравляюююююю!!!!!!!!!!! классс!!!!!!!!!!! теперь на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня еще не пришел :sorry:

Супер, отличный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Iaroslavna,  ухтышка!!!!! Очень рада за вас троих или даже четверых ;) т-т-т!!!! Ростите в том же духе!!!!!!!

• Нравится 2

Iaroslavna, вот это ничего себе чудо :) тихонечко поздравляю! Теперь ждем хорошую динамику :)

• Нравится 1

Iaroslavna,  отличные циферки! Даже очень отличные! Поздравляю! Держу кулачки на рост!

• Нравится 1

Девочки, милые спасибо большое))) Сама в шоке приятном нахожусь! Даже расплакалась когда увидела циферки, особо как-то не надеялась! Завтра буду звонить врачу! теперь в понедельник только смогу сдать ХГЧ, т.к. завтра за город уезжаю))) Первая малюсенькая победа, теперь будем надеяться что вырастит! :D :D :D :D :D

• Нравится 5

Девочки, спасайте. Сегодня 12ДЦ. Эндометрий еле дорос до 6,9 мм. Врач увеличил дозу Дивигеля до 1 гр 2 р/д. Прогиновп по 2 таб 3 р/д. Сказал, что если в понедельник не вырастет хотя бы до 8-8,5 мм, то снимет с протокола. Сказал чтоб ела ананасы и как модно больше. А вы чем спасались. У меня динамика плохая, на 9 ДЦ эндик был 6,2, на 12 - 6,9. И как тут вырасти до 8?

Iaroslavna, ваууууууууууууу!!!!!!!!! поздравляюююююю!!!!!!!!!!! классс!!!!!!!!!!! теперь на рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня еще не пришел :sorry:

Ждем твой результат!!! :kulachki:

M@k@rovk@, у меня тоже не рос, врач назначила как и у вас прогинову по 2т. 3 р.д. за два дня стал 7,4, а был 4,3. Но смогла я пить всего 2 дня, пошла аллегрия на прогинову, остался только дивигель. Не знаю сколько был на момент переноса, но врач сказал что вырос как надо.

M@k@rovk@, у меня тоже не рос, врач назначила как и у вас прогинову по 2т. 3 р.д. за два дня стал 7,4, а был 4,3. Но смогла я пить всего 2 дня, пошла аллегрия на прогинову, остался только дивигель. Не знаю сколько был на момент переноса, но врач сказал что вырос как надо.

А на какой ДЦ был 4,3?

для роста эндометрия нужно улучшать кровообращение в малом тазу, хорошо помагают таблы трентал , Витамин С и Е, больше жидкости и больше двигайтесь, пресс качайте, танец живота, тоже классно, ананасы только свежие нужно, а еще я пила листья малины щас как раз их валом 4-5 лисиков заливаем стаканом кипятком даем настояться мин 20 и пьем 2-3 раза в день

• Нравится 1

А на какой ДЦ был 4,3?

на 5дц, но он у меня такой был и на 3 дц. Изменено пользователем pastushka

Я пью витамин Е, а вот со свежими ананасами проблема, их много не съешь, язык очень болит. А вот листья малины начну пить завтра. И пресс буду качать. А вот Трентал, вернее Пентаксифилин я принимаю по 400 мг в день.

Iaroslavna,  Очень здорово. Все будет хорошо. @@@@@@@@@ ттт

• Нравится 1

Iaroslavna, Очень здорово. Все будет хорошо. @@@@@@@@@ ттт

Спасибочки! :)

И я за вас за всех девочки держу кулачки, у кого не удачный следующий протокол будет обязательно последним и победным, у кого удачно все сложилось, идем дальше к маленьким победам! :)

КатЭ79 с кАтёнком!, ну что там???? не пришел еще? Я уже вся из переживалась!!

• Нравится 1

M@k@rovk@, я ананас на блендре вместе с бананом смешивала, в таком виде нормально, можно есть...

Девочки, только не смейтесь. По сколько ананасов в день вы поедали?

M@k@rovk@, я один ананас делила на 2 дня (по целому ананасу в день дорого получается :D )

КатЭ79 с кАтёнком!, ну что там???? не пришел еще? Я уже вся из переживалась!!

не прислали :( д-димер пришел, а ХГЧ нет. Я уже и погулять сходила, спать уже пора(((

M@k@rovk@, я листья малины пила и шиповник. Прогиновы было по 3 табл и дивигель 2 г. На 12 ДЦ эндометрий 6 мм, а на 16 ДЦ был уже 11 мм.

КатЭ79 с кАтёнком!, а малину с шиповником вместе?

M@k@rovk@, малина у меня с дачи собрана была тем летом, а шиповник в аптеке покупала. Заваривала отдельно все. Малину столовую ложку на стакан кипятка и на 3 раза делила, а шиповник за место чая пила в течении дня)

Iaroslavna,  я не желаю Вам тройню. А двойня пусть крепится сильнее @@@@@

• Нравится 1

Девочки, спасайте. Сегодня 12ДЦ. Эндометрий еле дорос до 6,9 мм. Врач увеличил дозу Дивигеля до 1 гр 2 р/д. Прогиновп по 2 таб 3 р/д. Сказал, что если в понедельник не вырастет хотя бы до 8-8,5 мм, то снимет с протокола. Сказал чтоб ела ананасы и как модно больше. А вы чем спасались. У меня динамика плохая, на 9 ДЦ эндик был 6,2, на 12 - 6,9. И как тут вырасти до 8?

Качай пресс))) улучшается кровообращение в матке и эндометрий начинает расти)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...