Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Теоретически им это раз плюнуть проверить))) ведь есть же страны, где можно пол заказывать да и у нас по показаниям делают такую диагностику

Изменено пользователем Amiranna

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17.04.2014 в 06:59, kalinamalina30 сказал(а):

значит только третий день..... Время встало......

У меня второй :). Да ожидание дается тяжело :-)

graNatulya,  и у меня второй ;)

• Нравится 2

Это называется - предимплантационная генетическая диагностика эмбриона, процедура достаточно дорогая, примерно так же как и ЭКО стоит, делают ее не везде, но действительно можно без проблем установить пол будущего ребенка, некоторые наследственные болячки, даже цвет волос и цвет глаз, чем больше генов проверяют тем дорже это стоит

17.04.2014 в 07:03, Amiranna сказал(а):

Теоретически им это раз плюнуть проверить))) ведь есть же страны, где можно пол заказывать да и у нас по показаниям делают такую диагностику

Нет, диагностику такую конечно делают за отдельную плату, плюс видно какое то вмешательство в эмбрион происходит. Но я так поняла, что автор вопроса имела в виду видно ли на обычном переносе под микроскопом пол ребенка....

Н@фтуся,  да-да, девочки, я понимаю, что это дорого, но возможно же:)

Amiranna, kalinamalina30,  ждем вместе :-)

• Нравится 2

17.04.2014 в 07:11, graNatulya сказал(а):

Amiranna, kalinamalina30, ждем вместе :-)

Давайте, крошки, не подведите!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Н@фтуся,  ждем примера :-)

У меня, девочки, маразм крепчал что называется..... :D

Начиталась тут вас....про то как вы там свои шейки матки щупаете....и решила и себе потрогать, в общем я никогда на это внимание не обращала, и понятия не имею какая она должны быть....но когда ставила утром утрожестан, то что то там пальцем пошарудела....как мне показалась она низкая и мягкая....кароче все признаки М я так поняла...расстроилась, ужас как :( Думаю что интернет зло!!! меньше знаешь -крепче спишь, это правда))) Но для меня БП это уже как наркотик, не могу без вас и дня! поэтому читаю и мучаюсь)

• Нравится 2

17.04.2014 в 07:13, Н@фтуся сказал(а):

Давайте, крошки, не подведите!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

. Ох! Будем стараться!!!

Н@фтуся,  перестань!!!! Ты ж не знаешь какая она когда НЕ МЯГКАЯ!!!не заморачивайся

Простите, не в тему... Где тут смайлики? Не могу разобраться как отвечать правильно((((( идиотка я что ли???

kalinamalina30,  если ты с планшета, то их нету. Рисуй :-), ;-), 8) и @@@@@@@@

17.04.2014 в 07:34, graNatulya сказал(а):

kalinamalina30,  если ты с планшета, то их нету. Рисуй :-), ;-), 8) и @@@@@@@@

спасибо!!!!! Буду рисовать:-*

Пойду я прогуляюсь.. Не голова уже,а арбуз ... Говорят , надо , чтоб кровь циркулировала....а то так и крыша поехать может. То сердце слушаю , то низ живота, то поясницу. Девочки, вы кушаете валерьянку??? Пора начинать что ль? Пульс частит.кушаете творог? В меня он уже плохо лезет.

kalinamalina30, прогуляйся конечно. Я тоже думаю что делать.. стараюсь лежать, щда и в клинике у нас такая практика и муж ругается если хожу, но сегодня хочу выйти за мороженным ))) Baby-Dream советовала )

но я еще работаю из дому, потому особо не полазишь.. совещания по скайпу всякие

• Нравится 1

Девочки, мне врач сказала в первый день полежать, а потом жить обычной жизнью, прогулки обязательно каждый день минимум по часу, чтобы кровообращение было в матке хорошее. Только НЕ БЕГАТЬ И НЕ ПРЫГАТЬ, в остальном все как обычно. Да и половой жизнью не жить, так что прогуляться обязательно выходите не на долго)

Изменено пользователем Н@фтуся

Н@фтуся, спасибо. пойду сегодня пройдусь тогда :)

• Нравится 2

17.04.2014 в 03:53, Jan4ik сказал(а):

Baby-Dream, а я у медсестры спрашивала, которая сидит вместе с моей Г, можно ли эпиляцию проводить. У меня эпилятор. Так она сказала, что только лазерную нельзя. Я тоже брить не могу. Уже привыкла за 5 лет к эпилятору. Тем более, если привыкла.

Вот вот,я тоже эпилятором. Воском пробовала дома -дольше получается, лучше в салоне косметолога

17.04.2014 в 07:49, Н@фтуся сказал(а):

Девочки, мне врач сказала в первый день полежать, а потом жить обычной жизнью, прогулки обязательно каждый день минимум по часу

А прогулки до туалета 15раз в день будут считаться ))))

Девочки, ужасс! Пошла в туалет, а ежедневка вся розовая((( с перепугу побежала в аптеку, за тестом. Позвонила врачу, сказала уколоть дицинон, еще один укол Прогестерона и плюс 200 утрожестана. Я все это купила и прям в машине под аптекой вколола. Сейчас дома, лежу, врач сказала в час набрать. Да, тест положительный! У кого–то было так и чтобы Б сохранилась? Успокойте, у меня сердце вылетает

• Нравится 1

ой, девочки, я вообще дома не лежала, в 1 ДПП пришлось ехать в больницу на укол декапептила, т.к. подсадка была в вскр и мне его на руки никто не мог дать. Два часа туда + два обратно. Своим ходом, т.к. муж не мог в этот день отвезти, а я за рулем тоже не рискнула ехать. Во вторник мы уже с мужем поехали опять в клинику оформлять договор на криоконсервацию, благо уже на машине. Но имплантация у меня точно была, так что не думаю, что это влияет.

Н@фтуся, многие девочки писали про выделения и тху-тху все хорошо

пришел мой результат д-димера - 156 (нормы лабы 1 тирм < 286)

и что это означает?

Н@фтуся

Держись мой хороший! Ты вовремя приняла меры! Отдохни и не думай о плохом! И обязательно позвони врачу! Всё будет хорошо!

17.04.2014 в 09:37, Olesya1983 сказал(а):

пришел мой результат д-димера - 156 (нормы лабы 1 тирм < 286)

и что это означает?

Я все время путаю < 286 - то есть норма МЕНЬШЕ 286. Так?

Devo444ka, вроде да

Н@фтуся, без паники!!!!!! Отпишись потом что и как!!!!!!! Пусть ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо, девочки! Только что еще раз звонила ей, сказала лежать, и вечером еще раз ей позвонить. Выделений пока нет, тьфу–тьфу. А самое важное она сказала успокоиться, а то нервы провоцируют выделения! Вечером еще расскажет что дальше с поддержкой делаем, добавит видно что–то.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...