Tauria 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenCIK 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 мусена, У меня вначале протокола взяли только кровь на гормоны. Сегодня была в больничке, усилили стимуляцию, в ПЯ и ЛЯ по 3 фолика все около 7-8, Э-4,6. Доктор сказал, все хорошо, т.к. я в длинном протоколе, фолики медленнее ростут. Теперь 6-го на контроль, сказали прийти на тощак, видимо кровь будут брать. А ты контролируешь? вот в том то и дело, что никак. Мне не говорят что нужно что то контролировать. Я тоже сегодня была у врача у меня зреют 4 фолликула(я в коротком протоколе с 5 д.ц.) сегодня 10 д.ц. 1 доминантный бежит впереди остальных. Сегодня увеличили дозу пурегона до 150ме, и колю оргалутран для предотвращения преждевременной овуляции.Про кровь ни слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 мусена, вот в том то и дело, что никак. Мне не говорят что нужно что то контролировать. Я тоже сегодня была у врача у меня зреют 4 фолликула(я в коротком протоколе с 5 д.ц.) сегодня 10 д.ц. 1 доминантный бежит впереди остальных. Сегодня увеличили дозу пурегона до 150ме, и колю оргалутран для предотвращения преждевременной овуляции.Про кровь ни слова. А, почему у тебя стимуляция так поздно началась, вроде должны с 2-3 ДЦ стимулировать. Мне Пурегон на 200МЕ прописали + сегодня добавили еще Менопур 75 Вот пойду 6-го, узнаю про кровь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenCIK 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 мусена, у меня во первых, мультифолликулярный яичник, более 10 фолликулов в одном, врач сказал что может быть гипера. А мне с моим одним яичником нельзя гиперу никак. и еще у меня появилась киста(на дюфастоне не ушла, оказалась эндометриоидная меньше 1 см-..(рецедив)), и чтобы ее не "кормить" стимул.препаратами была выбрана схема протокола максимально приближенная к естесственной. Tauria, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zinana 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки 16дпп..чет грудь перестала болеть....блин..и хгч ща не сдашь пращдники..оч переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки 16дпп..чет грудь перестала болеть....блин..и хгч ща не сдашь пращдники..оч переживаю.... На 16 ДПП тест уже показывает полосочку, сделайте и не переживайте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaSi 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, всем привет! Сегодня 10 ДПП, живот ноет, слабость, температура 37,7. У кого-то такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zinana 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 На 16 ДПП тест уже показывает полосочку, сделайте и не переживайте.. я на 13дпп делала хгч 260 ...да вроде опять болеть стала..думаю норм..волнует другой вопрос..17дпп..побаливает матка немного..особенно когда лежу на боку...а еще когда немного втягиваешь животик чувствуются яичники и матка...это нормально?у кого какие ощущения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланкаН 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) zinana, у Меня 14дпп - никаких ощущений, только грудь набухшая, ничего не болит , тьфу, тьфу, тьфу, но у меня кроиперенос был. Сегодня сдала контрольный ХГЧ, На 9Дпп - хгч 126. Тестики ярко полосатые Изменено 5 мая 2014 пользователем СветланкаН 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я на 13дпп делала хгч 260 ...да вроде опять болеть стала..думаю норм..волнует другой вопрос..17дпп..побаливает матка немного..особенно когда лежу на боку...а еще когда немного втягиваешь животик чувствуются яичники и матка...это нормально?у кого какие ощущения... У меня были такие же ощущения.. А яичники после стимуляции увеличились.. И сейчас такие же.. Про боли - я Магне пила zinana, у Меня 14дпп - никаких ощущений, только грудь набухшая, ничего не болит , тьфу, тьфу, тьфу, но у меня кроиперенос был. Сегодня сдала контрольный ХГЧ, На 9Дпп - хгч 126. Тестики ярко полосатые Поздравляю вас!! Очень хороший ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланкаН 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 DD_Stasya, Спасибки очень ждем динамики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zinana 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я сегодня хгч сдала!!!18дпп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zinana 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 18дпп хгч 3375))) растем)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 zinana, Тихонечко поздравляю!!! Отличный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 zinana, а может и двойня, растет то как красиво!!!!! Вот на удачу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zinana 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 zinana, а может и двойня, растет то как красиво!!!!! Вот на удачу! было бы здорово..на 8дпп-24, на 11дпп-84...на 13дпп-260, на 18дпп-3375...все равно до двойни не дотягиваю((ну зато 1)))мы 4 года его ждали))ой аж голова кругом)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы тоже 4 года ждем... И надеюсь у нас тоже получится!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zinana 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мы тоже 4 года ждем... И надеюсь у нас тоже получится!! обязательно все будет БЕРЕМЕННО!!!!! Мы тоже 4 года ждем... И надеюсь у нас тоже получится!! значит такой долгий и тяжелый путь у нас к счастью вроде маленькому,но в тоже время огромному!!!!зато дети какие желанные будут!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 zinana, да, у кого получилось с 1-2 раза или "залетел" просто, тот наших переживаний и ожиданий никогда не поймет... А на тебя с детишками (я все-таки думаю их там двое)))) т-т-т!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланкаН 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 zinana, красивые циферки! Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОченьХочуЛяльку|| 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 Девочки, спасибо вам за поддержку и нужные ответы вовремя. Хочу вам пожелать исполнения самых заветных мыслей. Тем кто после переноса - желаю дождаться своих долгожданных полосочек и цыферек, кто уже дождался чуда-легких месяцев беременности и родов, у кого в этот раз не получилось-не отчаиваться и верить, все обязательно получится. Главное всем верить в себя, в семью и дорожить ей, и в наших малышей, мы обязательно будем мамочками самыми-самыми. У меня сегодня 25 дпп -первое узи - малыш на месте, померяли и эмбриончика и желточный мешочек, сб+. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 18дпп хгч 3375))) растем)) ого-го, у тебя там наверно двойня! ОченьХочуЛяльку||, Спасибо за пожелания! Пусть вся беременность будет легкой! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zinana 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спасибо девочки очень надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, когда первое УЗИ? Мне на 14ДПО назначили кровь на ХГЧ и Д-Димер. Есть шансы, что заодно УЗИ сделают или продолжать ждать-париться еще недельку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) ksyanda, прийдется подождать еще недельку)) по-моему на 8 неделе ( у меня так в протоколе написано было) Изменено 5 мая 2014 пользователем Танчик003 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения