Elecka ПузЁнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Elecka, с сыновьями наверняка полегче! это вам можно на "ты" я хочу чтоб был женский пол не везет мне с мальчиками у меня после Дианы уже четыре пацана были, первый сынок умер в три месяца а тройню родила в 25 недель и там тоже три парня было но это давняя история надо жить сегодня, жжемся главное чтоб прижился а там кто будет тот будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Elecka, с сыновьями наверняка полегче! это вам их в армию сдавать надо. А дочь только зятю)))) Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить я даже на 2-х сыновей согласна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elecka ПузЁнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 их в армию сдавать надо. А дочь только зятю)))) я даже на 2-х сыновей согласна) от армии откупиться можно а от зятя нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 КатЭ79//, в том то и дело, что 3х-дневок. Единственное, что радует, так это сегодня 4ый день после переноса, и никаких кровяных выделений с тех пор нет. да все хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 мне врач оба раза говорила что если будет пару капель после подсадки не паниковать А что она при этом говорила? Почему не стоит паниковать? Я просто ужасов начиталась, мол кровь для эмбрионов токсична и они 100% погибают при таком переносе .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 от армии откупиться можно а от зятя нет а зятя извести)))))) А что она при этом говорила? Почему не стоит паниковать? Я просто ужасов начиталась, мол кровь для эмбрионов токсична и они 100% погибают при таком переносе .... а я читала, что когда происходит имплантация, может попасться сосудик на пути, отсюда и могли быть пару капелек. Не читай ужасы, я вот начиталась тоже и начала с ума сходить, на самом деле пока нет смысла терзать себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elecka ПузЁнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А что она при этом говорила? Почему не стоит паниковать? Я просто ужасов начиталась, мол кровь для эмбрионов токсична и они 100% погибают при таком переносе .... кровь может быть только от ШМ при вводе катетора а до твоих деток она не как не достанет и прекращай себе накручивать для деток нервы куда вреднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alexa82, да я маленько успокоилась уже скорее бы результаты знать, а то тянутся эти дни как резина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alexa82, да я маленько успокоилась уже скорее бы результаты знать, а то тянутся эти дни как резина! согласна! У меня у самой 5дпп, мы на денек тебя постарше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Спасибо, девочки за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elecka ПузЁнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alexa82, да я маленько успокоилась уже скорее бы результаты знать, а то тянутся эти дни как резина! вот вот и я о том же, резинаУ меня болит только когда лежу вот ща утрик вставила и лежу а он болит хоть бери и целый день на ногах проводи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Спасибо, девочки за советы мы все сейчас в одной лодке. Так что, нужно держаться вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elecka ПузЁнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Спасибо, девочки за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ну и чем вы себя занимаете, стобы отвлечься .... Мне только сон помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ну и чем вы себя занимаете, стобы отвлечься .... Мне только сон помогает я пока в отпуске как раз до 20 числа, до сдачи хгч))) занимаюсь дмашними делами, хожу по магазинам, смотрю тел. А в основном сижу тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elecka ПузЁнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 я пока в отпуске как раз до 20 числа, до сдачи хгч))) занимаюсь дмашними делами, хожу по магазинам, смотрю тел. А в основном сижу тут)))) :D у меня такой же образ жизни только иногда к рабочим хожу они у меня бассейн делают Да еще постоянно ему и пью и писаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksyanda 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, иду с первого УЗИ)). Прижились обе пятидневки: мальчик и девочка. Пока все ок. На мои жалобы про боли в животе, надутость и газы, врач сказала, что там раздулись яичники, что так надо-они сейчас поддерживают беременность. Удачи всем! Продолжаю есть солености и валяюсь на больничном: что может быть важнее детей))? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Smart 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 ksyanda, как я вам завидую!!!! Как хочу быть сейчас на вашем месте и идти с УЗИ с хорошей новостью!!!! Поздравляю вас!!! Пусть ваши малышки растут большими и здоровенькими!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Elecka, пусть делают)))))))))))) потом будем у тебя в бассейне группу Б набирать на аквааэробику ksyanda, что то прям все с двойнями в последнее время!))))))))))))) мож и мы успеем в эту волну?))))))))) вы на нас чихайте тут почаще))))))) здоровья вам!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elecka ПузЁнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, иду с первого УЗИ)). Прижились обе пятидневки: мальчик и девочка. Пока все ок. На мои жалобы про боли в животе, надутость и газы, врач сказала, что там раздулись яичники, что так надо-они сейчас поддерживают беременность. Удачи всем! Продолжаю есть солености и валяюсь на больничном: что может быть важнее детей))? ура!!!!! Поздравляю вас пусть детки теперь не беспокоят маму 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, иду с первого УЗИ)). Прижились обе пятидневки: мальчик и девочка. Пока все ок. На мои жалобы про боли в животе, надутость и газы, врач сказала, что там раздулись яичники, что так надо-они сейчас поддерживают беременность. Удачи всем! Продолжаю есть солености и валяюсь на больничном: что может быть важнее детей))? юхуууууууу, здорово, как такое приятно читать. Легкой Вам беременности и родов. Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elecka ПузЁнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Elecka, пусть делают)))))))))))) потом будем у тебя в бассейне группу Б набирать на аквааэробику ksyanda, что то прям все с двойнями в последнее время!))))))))))))) мож и мы успеем в эту волну?))))))))) вы на нас чихайте тут почаще))))))) здоровья вам!!! :flower: прикольно я не далеко от Москвы всего 44 км так что без проблем, а про двойню ты клево сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Амандочка, смотрю ты в темке, ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elecka ПузЁнок 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Амандочка, смотрю ты в темке, ну как ты? Вот так не смогла даже 30 минут с утриком полежать бегу писать Изменено 13 мая 2014 пользователем Elecka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вот так не смогла даже 30 минут с утриком полежать бегу писать вот я тоже часто бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения