Alexa82 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Iaroslavna, ну, вот как то так))))) такие "чудеса" происходят((((((( давай ты 22, а я 23)))))) мы с тобой следующая пара)))))))) после Саши и Аманды) Так, к нам не подмазываться, мы от вас ждем только беременных результатов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 amanda, в крио? я вот теперь наверное только в ЕЦ ЭКО. Будем собирать ЯК до осени))))) . У меня вообще есть 2 Э еще замороженых, но врач сказал что про стимулирует меня чтоб взять свежих . Он думает что пролеты у нас только из за качества Э. Не знаю на сколько это так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Alexa82, Да тесты чистые((((((( у меня по крайней мере) amanda, так это даже лучше, когда перенос со свежими + криошки! У меня вот тож качество хромает(( да и стимуляция ток 2 ЯК дает, вот врач и хочет ЕЦ, насобирать несколько и подсадить свежего + криошки!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Все у нас получится девочки!!!! ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланкаН 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девчат, привет! На всех Аааапппчччиииии двойняшковое криошное токсикозное! Сегодня были на узи Ктр по 7мм у обоих малышат СБ++ желточный мешочик у одного 4мм у другого 5мм. Растем! Но есть гипертонус по задней стенке. В понедельник встаю на учет У нас это был 4-й перенос, и последние 4 снежинки из 3 перенесенных 2 остались с нами! Верьте, девочки, и у вас будет счастье!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девчат, привет! На всех Аааапппчччиииии двойняшковое криошное токсикозное! Сегодня были на узи Ктр по 7мм у обоих малышат СБ++ желточный мешочик у одного 4мм у другого 5мм. Растем! Но есть гипертонус по задней стенке. В понедельник встаю на учет У нас это был 4-й перенос, и последние 4 снежинки из 3 перенесенных 2 остались с нами! Верьте, девочки, и у вас будет счастье!!! :JC_goody: мы верим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Iaroslavna, у меня 35)))))))) я уже просто отвечаю проблемы!))))) и все одно есть такие, которые меня советами умучили))))))))) под типа - оооооо, ты купи тесты на О, оказывается такая веееещь! ога-ога)))))))) уже даже не бешусь)))) муж тут на работе загнул про тему планирования))))))))))))))) как выдал, так бабы чуть не упали))) уже спецами стали))) ща нас наругают за флуд))))))))))) у тебя кроме мазни еще что то есть? у меня НИЧЕГО! даж грудь весь цикл тряпочкой((((( только как после переноса пару дней живот поныл и фсё((( Грудь большая и при прикосновении не приятно, живот потягивает , а так все)))) Про тесты про овуляцию читаю смеюсь, есть такие уникомы, которым лиш бы поучить))) У меня сестра однажды выдала, года три назад, когда я ей сказала что-то у нас не выходит, она мне с серъезным видом выдала такое, я смеялась...говорит а ты знаешь что раз в год только можно забеременеть и день этот называется овуляция))) раз в год))) :D :D до слез помню смеялась..она даже обиделась на меня!))) мусена, главное не реветь и верить! Все будет супер гуд...я сегодня тоже всплакнула...но надеюсь и жду четверга...! Держу за тебя Девчат, привет! На всех Аааапппчччиииии двойняшковое криошное токсикозное! Сегодня были на узи Ктр по 7мм у обоих малышат СБ++ желточный мешочик у одного 4мм у другого 5мм. Растем! Но есть гипертонус по задней стенке. В понедельник встаю на учет У нас это был 4-й перенос, и последние 4 снежинки из 3 перенесенных 2 остались с нами! Верьте, девочки, и у вас будет счастье!!! Мы все очень-очень верим! Вам и малышам здоровья! Спасибо за заразный двойняшковый чих))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Iaroslavna, Че то мы все расплакались)))))))))))))))))) грудь - это хорошо! а у меня ваааще ничего((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Iaroslavna мусена, главное не реветь и верить! Все будет супер гуд...я сегодня тоже всплакнула...но надеюсь и жду четверга...! Держу за тебя Спасибо за кулочки, девоньки я за вас всех тоже кулочечки держу @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa82 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Iaroslavna, Че то мы все расплакались)))))))))))))))))) грудь - это хорошо! а у меня ваааще ничего((((((((( А ты чего ждешь? Все будет уже на сроке побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Alexa82, я жду, что бы тест хоть призрака отца Гамлета показал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Девочки, я тут вот вычитала Имплантация эмбриона после ЭКО наступает в течение 2 недель, здесь часто явление поздней имплантации, так как эмбриону нужно больше времени, чтобы освоится в организме женщины. КатЭ79 с кАтёнком! Так, что все хорошо, не отчаивайтесь! И мне прям полегчало))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Iaroslavna, Че то мы все расплакались)))))))))))))))))) грудь - это хорошо! а у меня ваааще ничего((((((((( Я уже столько всего в инете прочитала про признаки после переноса, грудь тоже не показатель...у некоторых вообще ничегошеньки не болит и не тянет, а у некоторых все 33 признака!))) А вообще у меня всегда перед М признаки Б, и грудь наливается и живот тянет и подташнивает ...так что... ))) Ждем и надеемся на лучшее...сейчас вот ничего не ощущаю и живот не тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, ХЕЛП! Вчера сдала анализы Д-Димер, Прогестерон и Эстрадиол, так вот Д-Димер у меня 1486,0 нг/мл., это что плохо? До врача дозвонится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Девочки, ХЕЛП! Вчера сдала анализы Д-Димер, Прогестерон и Эстрадиол, так вот Д-Димер у меня 1486,0 нг/мл., это что плохо? До врача дозвонится( привет! У меня на 4 дпп д-димер 730 был , мне врач увеличил дозу фраксипарина с 0,6 до 0,9, на 7 дпп уже 575 стал. Позвони своему врачу обязательно, это очень много. Хотя, когда д-димер поднимается, говорят, что это признак имплантации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 привет! У меня на 4 дпп д-димер 730 был , мне врач увеличил дозу фраксипарина с 0,6 до 0,9, на 7 дпп уже 575 стал. Позвони своему врачу обязательно, это очень много. Хотя, когда д-димер поднимается, говорят, что это признак имплантации. У нас врачи, вообще после переноса ни чего не мониторят, видимо думают раз протокол первый, так не обязательно( Еще Прогестерон-150,1 нмоль/л, а Эстрадиол свободный 0,24 нмоль/л . Ни чего не понимаю по эстрадиолу, стоят комментарии: бер-ть нед: 14-15:0, 45-3, 42 16-17:1, 17-5,52 18-19:2, 4311,21....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 У нас врачи, вообще после переноса ни чего не мониторят, видимо думают раз протокол первый, так не обязательно( вообще д-димер это очень даже серьезный показатель, у меня ноги болели сильно, как свинцовые были, это же опасно для здоровья, могут тромбы образовываться. Я думаю Вам надо настоятельно у нее спросить. У меня многие знакомые перед эко спецтально д-димер понижают, если повышен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 вообще д-димер это очень даже серьезный показатель, у меня ноги болели сильно, как свинцовые были, это же опасно для здоровья, могут тромбы образовываться. Я думаю Вам надо настоятельно у нее спросить. У меня многие знакомые перед эко спецтально д-димер понижают, если повышен. Я сдавала его перед переносом, врач ни чего не говорил, что повышен. Сейчас дозвонилась врачу, она мне выписала Фрагмин и прогинову. Блин, вот врачи у нас дают, ни мониторят поссле переноса, ни чего, выписала мне утрожестан по 600 в день и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мусена, привет! У меня к сожалению тоже самое было на 7 ДПП . Резко рухнул эстрадиол и поднялся д димер, пролет. Имплантации даже не было. В поддержки не было у меня эстрогенов, только после этого дивигель добавили, но уже было безполезно. Разжижающие вообще не добавили Выяснилось что у меня мутация гемостаза, густая кровь, а в поддержке был только клексан 0,2 Надеюсь врач сделает работу над ошибками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 smurffik Кошмар какой( вот врачи дают. Мой врач в отпуск ушел, пункцию и перенос делал другой, видимо поэтому все пофиг им. Я позвонила ей и спросила, Эстрдиол 0,24, это же плохо, она мне да не все хорошо попей таблеточки, вообщем слов не хватает))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мусена, у вас первый перенос? Врачи никогда не со знают свой промах , первый для них как будто пробный, чтоб знать от чего отталкиваться.опыты проделывают, ценой наших слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мусена, у вас первый перенос? Врачи никогда не со знают свой промах , первый для них как будто пробный, чтоб знать от чего отталкиваться.опыты проделывают, ценой наших слез. Первый, блин вот опят реву(((( Видимо из-за эстрадиола пониженного все реву. В инете вычитала У женщин эстрадиол понижен может быть на раннем сроке беременности Подробнее: Ссылки скрыты. Может есть еще надежда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мусена, не реви! обычно бывает гормональное западание! где то на 7-10 ДПП, когда гормон резко падают. Тебе добавили поддержку, кроворазжижающие! Так шооо, все отлично!@@@@@@@@@@ пересдай теперь на 10 ДПП. Там уже и ХГЧ мона)))))))) Iaroslavna, да признаки - чушь полнейшая(((((( главное чувствовать когда вгрызаются))))))))))) на завтра как настрой?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мусена, не реви! обычно бывает гормональное западание! где то на 7-10 ДПП, когда гормон резко падают. Тебе добавили поддержку, кроворазжижающие! Так шооо, все отлично!@@@@@@@@@@ пересдай теперь на 10 ДПП. Там уже и ХГЧ мона)))))))) Iaroslavna, да признаки - чушь полнейшая(((((( главное чувствовать когда вгрызаются))))))))))) на завтра как настрой?))))) Так вдруг уже поздно, все эти назначения, вот и реву( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 мусена, а вдруг не поздно? слезами не поможешь точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения