Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Murzik82, чоооооуууу???? я работаю с первого дня переноса :))) С утра отработала, вечером поехала на перенос, а на след день снова на работу. В палате был плакат, а котором была картинка и написано, что в горизонтальном положении больше шансов потерять эмбрион, чтом в вертикальном. Я поэтому вся такая горизонтальная и не парюсь :)))

Марусявочка", я так поняла, что тесты реагируют на ХГЧ свыше 20 едениц. А у трехдневочек это только после 10 дня начинается. Так что на терзай себя, подожди еще немножко, все будет хорошо!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Devo444ka

Хгч я так в тот раз я так и не успела здать, у меня начались выделения а тест был яркий. Вызвала скорую и легла вбольницу- мне 2 недели мониторили на узи. Пя росло, даже видели эмбрион, но сб так и не было. Врач тогда говорил, что хгч уже и нет смысла сдавать-так как он наверника большой.

Света Москва, а при ЗБ какие были симптомы и хгч смотрели как рос?

Со мной до родов в ЦПС на Севастопольском девочка лежала на седьмом месяце, у которой мажущие выделения в течение всей беременности были. И ни один из святил медицины, к которым она умудрилась добраться, не мог причину найти. Ну всё было в порядке, кроме ежедневок.

Со мной до родов в ЦПС на Севастопольском девочка лежала на седьмом месяце, у которой мажущие выделения в течение всей беременности были. И ни один из святил медицины, к которым она умудрилась добраться, не мог причину найти. Ну всё было в порядке, кроме ежедневок.

Вот и я надеюсь,что все в порядке кроме ежедневок:)

Про бессонницу многие пишут. И правда: сначала просыпаться сама начала гораздо раньше будильника, теперь к этому заснуть до двух не могу. А раньше в 11 ложилась. Целый день на работе, по встречам мотаюсь, особо внимание на желание поспать не обращаю. А вот в выходные не могу себя соскребсти с кровати. Уже вторую неделю по выходным днём сплю. Вот только прилягу, и вырубает.

Девочки у меня 7 ДПП, сегодня у меня странные выделения, просто вода, мокрые трусы извините, это нормально?

Может лучше не гадать, а к врачу сходить

Пузатая весна, прогестерон вставляете? Может это он выходит?

Devo444ka утрик 200 2 раза в день и дюфастон 2т 2 раза в день, я все это принимаю со дня пункции, а выделения начались только сегодня.

У меня не было выделений таких от утри-ка, а вдруг подстыла:( надо к врачу или позвони хотя бы ему!!!! Ведь это токая долгожданная Б! Надо все сделать, лучше перебдеть....

Murzik82, чоооооуууу???? я работаю с первого дня переноса :))) С утра отработала, вечером поехала на перенос, а на след день снова на работу. В палате был плакат, а котором была картинка и написано, что в горизонтальном положении больше шансов потерять эмбрион, чтом в вертикальном. Я поэтому вся такая горизонтальная и не парюсь :)))

Марусявочка", я так поняла, что тесты реагируют на ХГЧ свыше 20 едениц. А у трехдневочек это только после 10 дня начинается. Так что на терзай себя, подожди еще немножко, все будет хорошо!

Скорее всего так и есть! Завтра попробую сдатьХГЧ, а дальше отпишусь! Нуу должно же быть хоть что-то :girl_cray:

Будущие мамочки, всем приветик!

Держу миллион @@@ за трехзначные ХГЧ для тех, кто не сдавал, рост ХГЧ для тех, кто уже сдавал, отличного УЗИ и СБ.

У меня 7ДПП, тесты отрицательные, из ощущений: живот болит, как перед М, грудь увеличилась.

Надежда120, а можно узнать фамилию Вашего врача. Очень понравилось, как Вы его охарактеризовали.

Надежда120, а можно узнать фамилию Вашего врача. Очень понравилось, как Вы его охарактеризовали.

Младова Е.С. ПМЦ

Сейчас читаю эту книгу, советывал ее вообще врач, который делал эко. Перед протоколом очень нервничала. Ну я только начала читать и как-то однозначного мнения еще нет

Заинтриговали,девочки.скачать что ли

Заинтриговали,девочки.скачать что ли

Вот прочтите отзывы

Ссылки скрыты.

Свекруха,  сорри, не открывается ссылка с планшета. Напишите, плиз, еще раз название книги, а то я так и не нашла;)

Младова Е.С. ПМЦ

если не секрет, то во сколько вам примерно все обошлось, операция, приемы, УЗИ и тд. Я просто рожала там в 2012 и роды стоили пордка 500 000 руб, УЗИ 5000 с огромными очередями. Год назад подруга рожала, у нее вышло уже больше 600 000 руб. Но это роды. А сколько ЭКО стоит?

У меня в АльтраВиту примерно тысяч 300-350 вышло (это ЭКО, гистера, анализы бесконечные, консультации).

Я интересуюсь, потому что с одной стороны мне нравится ПМЦ очень, там прямо атмосфера такая - "все будет хорошо", там все беременнуые и счастливые.

Дождалась вчера ХГЧ - 13 дпп, ХГЧ 1436. По утрам ощущение, что крошки от сухариков в бюстгалтере :), так колет неприятно, но когда сжимаю, то абсолютно мягкая грудь.

• Нравится 2

Девочки пришли мои результаты на 7 ДПП, Д-Димер 2370, ХГЧ 43, как думаете это мой ХГЧ или остаток от прегнила 10000, кололи 14 дней назад?

Пузатая весна, я думаю что такой хороший ХГЧ скорей всего ваш. Тут одна девушка писала, что у нее спустя 3 или 5 дней уже ХГЧ малюсенький оставался, уж точно никак не 43.

Что-то сегодня цитаты не работают.

Отвечаю Свете Москва:

У меня не было гистеры, анализы сдавала или по ДМС или там, где удобнее, дешевле. Поэтому я вполне укладываюсь в бюджет 200 тыс., что по-моему вполне в рынке.

Ссылка на книгу -

Ссылки скрыты.

Надежда120,  спасибо за ссыль!

если не секрет, то во сколько вам примерно все обошлось, операция, приемы, УЗИ и тд. Я просто рожала там в 2012 и роды стоили пордка 500 000 руб, УЗИ 5000 с огромными очередями. Год назад подруга рожала, у нее вышло уже больше 600 000 руб. Но это роды. А сколько ЭКО стоит? У меня в АльтраВиту примерно тысяч 300-350 вышло (это ЭКО, гистера, анализы бесконечные, консультации). Я интересуюсь, потому что с одной стороны мне нравится ПМЦ очень, там прямо атмосфера такая - "все будет хорошо", там все беременнуые и счастливые. Дождалась вчера ХГЧ - 13 дпп, ХГЧ 1436. По утрам ощущение, что крошки от сухариков в бюстгалтере :), так колет неприятно, но когда сжимаю, то абсолютно мягкая грудь.

Ничего себе цены, с такими ценами можно за границей ЭКО делать

Девочки пришли мои результаты на 7 ДПП, Д-Димер 2370, ХГЧ 43, как думаете это мой ХГЧ или остаток от прегнила 10000, кололи 14 дней назад?

:):):):) эт классно! Д-димер у меня был на 5 дпп 5350 и гемостезиолог сказала, что похожа имплантация 2х крошек.:):):):):)

Что-то сегодня цитаты не работают.

Отвечаю Свете Москва:

У меня не было гистеры, анализы сдавала или по ДМС или там, где удобнее, дешевле. Поэтому я вполне укладываюсь в бюджет 200 тыс., что по-моему вполне в рынке.

Ссылка на книгу -

Ссылки скрыты.

да, вполне в рынке. Я честно гворя думала что у них там и на ЭКО заоблачные цены, а оказывается вполне себе. Им тогда выгодно чтобы больше беременело, чтобы потом зарабатывать на УЗИ, приемах и родах :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...