КатЭ79 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Пузатая весна, тихонько поздравляю! а тесты не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 "Чудеса": у меня (негерпесной мадам) губу от заразы разувает. Простыть, как понимаете, на днях в + 20 шансов не было. Ох, чую, завтра ХГЧ порадует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо девочки, вы вселяете в меня надежду)) тест делала в пятницу, слабая полоска была, но это точно было от укола. А теперь все в аптеку съездить за тестами не соберусь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусявочка" 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Привет Девулечки)))). Сегодня 8 ДПП . Я вышла на работу! И сново никаких ощущений((( Ой, не нравится мне это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@фтуся 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Надежда120, Хороший знак, у меня аналогично, за всю жизнь герпес был раза 4-5, на 6ДПП вылез красивенный волдырь в уголке рта, хотя не болела никакими простудами! так что это может быть верным признаком) Изменено 22 апреля 2014 пользователем Н@фтуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки! Может кто подскажет - как больничный взять у гинеколога? Реально как-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Да уж, никогда не думала, что можно радоваться герпесу, молочнице и тошноте) Н@фтуся, а как у Вас дела? Я не уследила за Вами, как ХГЧ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@фтуся 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Надежда120, Пока тьфу-тьфу нормально, сегодня какой-то сгусток запекшейся крови вышел размером с горошинку, снова убрали кроверазжежающие и добавили прогестерон. ХГЧ не сдавала еще, не было возможности. Лежала все дни. Да и врач говорит, что пока не надо, если кровотечения нет, то не мучится с этими анализами. 30 иду на УЗИ уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galka88 22 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, пришел мой хгч 686. 14 ДПП. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, пришел мой хгч 686. 14 ДПП. поздравляю, легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//graNatulya//* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Привет Девулечки)))). Сегодня 8 ДПП . Я вышла на работу! И сново никаких ощущений((( Ой, не нравится мне это у меня сегодня 7ДПП и тоже вышла на работу и ощущений никаких )) давай надеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 amanda, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки сбегала за тестом и он с хорошей второй полоской))) в пятницу делала был призрак, так что это уже мой хгч))) тихонько радуюсь 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@фтуся 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Galka88, Пузатая весна, девочки поздравляю!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzik82 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки! Может кто подскажет - как больничный взять у гинеколога? Реально как-нибудь? Мне открыли больничный, хотя зав. Консультации сказала что пусть работает идет. У меня мазня коричневая была и срок 15 дпп. Врач предложила на неделю открыть, больше не могла, а на 17 дпп вызвала скорую и лежу в больнице спокойно теперь (вроде на 12 дней кладут). Вы попытайтесь, если нет никаких симптомов, скажите живот тянет, думаю дадут. Девочки, пришел мой хгч 686. 14 ДПП. :) очень хорошенький тихонечко поздравляю А я вот все ни как со сроком не определюсь какой у меня ПМ 14.03, а перенос 31.03, и как отслеживать хгч по АН или от переноса? Экошный врач говорит АН, а в больнице, где лежу, от переноса смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусявочка" 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 у меня сегодня 7ДПП и тоже вышла на работу и ощущений никаких )) давай надеяться Конечно будем надеяться . Пузатая весна, Galka88, Тихонечко вас поздравляю ;) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, пришел мой хгч 686. 14 ДПП. Ура!!! Поздравляю!!! В нашем полку прибыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine82 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Привет девочки, поздравляю с хорошими результатами, так держать!! Меня в ЖК на учет ставят уже, я чето боюсь както.. ведь на узи только 3 мая... хотя, чего бояться.. надеюсь на хорошее.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо девочки! Всем ожидающим заветных полосочек и трехзначных хгч передаю огромный заразнючий чих! Murzik82, я тоже не знаю какой срок у меня. я просто денечки после переноса считала. завтра меня кладут в больницу на сохранение, завтра буду делать первое УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzik82 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо девочки! Всем ожидающим заветных полосочек и трехзначных хгч передаю огромный заразнючий чих! Murzik82, я тоже не знаю какой срок у меня. я просто денечки после переноса считала. завтра меня кладут в больницу на сохранение, завтра буду делать первое УЗИ. А у тебя какая причина госпитализации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надежда120 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Вот это тема, вот это компания, вот это результаты! Всех поздравляю!!!! и завтра добавлю позитива. Я до этого только про ИИ почитывала, когда это было актуально - тоска зеленая, даже регистрироваться не стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murzik82 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Надежда120 согласна с тобой полностью я ни кому не рассказывала про свое положение, а так хочется помусолить и вот тут я с Вами, Куколки, все мусолю и мусолю ой, хорошо-то как Всем нам удачи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ура!!!! Вырос мой хгч!!! Уже 9008:) узи будет в среду или четверг теперь Тихонечко, но от всей души поздравля-я-яю!! ))) Я последний раз сдавала на 22ДПП ХГЧ - 13142 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Murzik82, в животе покалывает. врач сказала лучше не рисковать, не выходить на работу и предложила лечь в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения