Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Galka88 наверно две и прижилось :)

буду надеяться что двое :kulachki:

Показательное двойняшковое удвоение)

А ощущения какие?

хотелось бы двоих))) ощущений практически никаких, грудь побаливает только и покалывания в матке

сегодня еще сдала хгч.в понедельник посмотрим насколько вырастет....

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох давно я не описывалась!!! Девочки у меня 10 дпп. Тянет яичники по очереди грудь вообще не болит(((((выделений нет.... Печалюсь... Голова болит очень сейчас. А пить ведь нельзя ни чего да? От боли головной?

kalinamalina30, можно выпить цитрамон 1 штучку

• Нравится 1

kalinamalina30 я пользуюсь пластырями от головной боли, в аптеке спроси. Ты хгч еще не сдавала? И по моему у нас с тобой в один день подсадка была, я почему то считаю, что у меня 11ДПП)))

graNatulya возможно, но я думала как то раньше нужно смотреть на узи в матке ли крошки

• Нравится 1

Murzik, сочувствую вам ((( а что есть такие случаи, когда опускались?? дай бог, если такое возможно! крепитесь, мужайтесь, что можно посоветовать, мы только поддержать можем вас тут. Не дай бог пережить такое никому.

Пузатая весна, привет! У меня подсадка 14.04 была , этот день нулевой. Так ведь?вот, получается сегодня 12 что ли ? Да? ХГЧ В понедельник, боюсь. ощущение пролета.

Пузатая весна, привет! У меня подсадка 14.04 была , этот день нулевой. Так ведь?вот, получается сегодня 12 что ли ? Да? ХГЧ В понедельник, боюсь. ощущение пролета.

Да, 12 ДПП. Спокойствие, всё будет хорошо

kalinamalina30 ну конечно же сегодня 12 ДПП)) я уже вчера сдала хгч, результат 262. А ты гони от себя это чувство и верь в своих крошек))) и АПЧХИИИИИ на тебя :malicious:

Пузатая весна, тихонечко поздравляю! легкой беременности!!! :flower: :flower: :flower:

Galka88 Спасибо :) подскажи пожалуйста как поменять и сделать новую линейку, я чего то вспомнить не могу :confusion:

Пузатая весна, ой!!!! Рада за тебя!!!! Чих поймала!!!

Девочки сдала сегодня хгч.. Теперь жду. Тест утрм чистый.только при богатой фантазии можно рассмотреть призрак призрака. Но уверена это реагент. Так что уже отревелась. Убрала всю поддержку в шкаф. Буду ждать месячных.

Всех укого получилось поздравляю сильно сильно. Пусть вся беременность будет легкой.Это такое счастье стать мамой

• Нравится 1

valeripank

Дождись результата ХГЧ - раньше времени себя не изводи!!!

valeripank за чем заведомо настраивать себя на неудачу(( я вот на оборот когда ждала хгч, пошла в аптеку и купила дюфа и утрика про запас, тем самым укореняя в себе веру в удачу) апчхииии на тебя :chih:
  • Нравится 1

Galka88 Спасибо :) подскажи пожалуйста как поменять и сделать новую линейку, я чего то вспомнить не могу :confusion:

я делала так: в поисковике(у меня яндекс) набирала линейки для беременных форум,он выдает несколько сайтов, в том числе и бебиплан. а там уже выбираешь линеечку, текст пишешь, потом ссылку копируешь и вставляешь у себя.Сначала настройки потом изменить подпись

valeripank,  ты что! Думай щас о хорошем только!!!!!!! Отвлекись чуток:

Galka88 вот спасибо)) пошла делать)

Танчик003, прикольно :D :D :D

Девочки! Привет! Пришли результаты: у меня Д-димер 559. Это много? Что скажете?

Девочки, привет! Я тоже с Вами, сегодня 2 ДПП. Прямо в области лобка простреливает немного и отдает в попу. (ссори за подробности). И подташнивает. У кого-нибудь было похожее? Это же не матка? На М не похоже совсем.

В ЦИР-е проконсультируйтесь, мне по результатам Фраксипарин 3 мг два раза в день колют с 2ДПП. Через неделю пересдача крови на Опарина

Девочки, вем привет! На этой неделе подсадили две пятидневки в среду (23 апреля). Когда посоветуете делать домашние тесты?

Девочки, что думаете про мой хгч? 13 дпп-25, 15дпп-107

• Нравится 6

Девочки, у меня пролет. Хгч 1,3.

Буду в мае отдыхать, потом на второй круг.

Милые девочки спасибо за поддержку и всем удачи!

ОченьХочуЛяльку||

По-ходу Вы беременны!:) поздняя имплантация наверно, но удачная! Тихонько поздравляю!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...