Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Девочки, где вы все подевались???

Изменено пользователем Марусявочка"

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ОченьХочуЛяльку||,  за 2 дня должен был двоится, а он учетверился)))) шикарно!!!! Может там двое крошек!? Т-т-т

valeripank,  нереально жалко и обидно.... Держись, зайка.... А криошечки-то есть?

ksyanda, у меня 3-х дневочки тест показал положительно на 12ДПП, 5-тидневочки наверное пораньше можно

Марусявочка",  ты как? Тест еще делала? И как мазня прекратилась?

valeripank, крепись, миленькая! это нужно пережить. у тебя в запасе есть еще?

ОченьХочуЛяльку||, тихонечко поздравляю!!! :flower:

Марусявочка", ты как? Тест еще делала? И как мазня прекратилась?

Приветик)))). Да мазня как-то сразу прошла сама по себе). А тесты делала, на 10, 11,12, вижу слабенькую вторую полосу) Жду ХГЧ в понедельник))

valeripank, Крепись! Набирайся сил и снова в бой))).

• Нравится 1

Спасибо девочки. А то понимаю вроде что прирост нормальный, а в нормы по таблице не попадаю, по нормам лаборатории вроде нормально. Еще в понедельник сдам

ОченьХочуЛяльку||, Тихонечко вас поздравляю :) . Я как раз читала историю про вас и ещё двух девочек с самого начала, и все вы трое беременюшечки))))) Умнички :) :) :):friend:

kalinamalina30, Пузатая весна, Девочки, миленькие, у нас с вами в один день перенос был, и вы, как я знаю, малюсенькие беременюшечки :) , Так вот: я просто обязана влиться в вашу троицу :m0591: :m0591: :m0591: Тихонечко вас поздравляю и ещё: Ну почихайте на меня что ли ;) ;)

Марусявочка" привет, присоединяйся конечно. Тесты, хгч делала?

Марусявочка" привет, присоединяйся конечно. Тесты, хгч делала?

Приветик))) Вы наверное удивитесь, но в моём городе даже не знают что такое ХГЧ :think1: Всё свершится в понедельник))) Я делаю в другом городе эко))) :) Спасибо, что приняли в компанию :friend:
  • Нравится 1

Девочки! Привет! Пришли результаты: у меня Д-димер 559. Это много? Что скажете?

А нормы у вас какие написаны? У меня вообще 684 при норме 33,5-727,5. вот теперь и не знаю , нормально ли

А нормы у вас какие написаны? У меня вообще 684 при норме 33,5-727,5. вот теперь и не знаю , нормально ли

У меня в анализах от ЦМД написаны референсные значения 1 триместра до 286. Перебор д 2 раза тогда у меня.

Просто странно - почему везде (на разных сайтах и в разных лабораториях) совсем противоречивые показания норм. (Ед. Изм. Одна и та же)

Марусявочка", Зайка, таои слова да Богу в уши)))))) я пока карельку сомневаюсь что мои малявочки прицепились! Делала тест на 8дпп, он был с минусом( электронный). Больше лелать не стала, боюсь))))). Завтра утром ХГЧ. Вечером узнаем, будет ли второй поход в протокол))). Ибо заморозить не удалось! Главное не падать духом! Все у нас будет!!!:-*

Марусявочка", Зайка, таои слова да Богу в уши)))))) я пока карельку сомневаюсь что мои малявочки прицепились! Делала тест на 8дпп, он был с минусом( электронный). Больше лелать не стала, боюсь))))). Завтра утром ХГЧ. Вечером узнаем, будет ли второй поход в протокол))). Ибо заморозить не удалось! Главное не падать духом! Все у нас будет!!!:-*

Приветик :) Я надеюсь Боженька нас услышит :) . У меня ведь тоже не осталось криошек, а начинать всё с начало- сама понимаешь))) Будем надеяться)). Я вот снова тестик сделала, уже не могу без них))) Всё свершится завтра :) Желаю нам всем трёхзначных чисел :) Держу кулачки)))

kalinamalina30, И ни каких сомнений не должно быть! А тест на 8 день- это ещё рановато! У меня на 7 день тоже был отрицательный, так я такую истерику закатила, меня вся семья успокоить не могла! :) Попробуй сейчас или завтра утром сделать тестик! Или не хочешь?

Devo444ka, если так, то у тебя очень завышен... ты же Б. надо с врачом созвониться!

Baby-Dream

Созвонилась ... Бедный мой животик... Фраксипарин колоть теперь дважды...(((

не больно, у меня уже пузо в пятнышку от Фраксипарина - иголки тонюсенькие. Дорогие уколы, жаль по ОМС это не покрывается((

ДЕВОЧКИ, всем огромный привет!

Девочки, у меня на 16 ДПП хгч-1634.

на 14 ДПП был 686

Поздравляю вас! А по поводу двойни, всё очень индивидуально :( у меня ХГЧ на 13ДПП - 645, на 16ДПП - 2103.. А на УЗИ 1ПЯ

Девочки! Привет! Пришли результаты: у меня Д-димер 559. Это много? Что скажете?

Мой последний показатель был 407 (на 26ДПП) - это считается повышенным ( тоже колю Фраксипарин по 2 укола ((

Девочки, вем привет! На этой неделе подсадили две пятидневки в среду (23 апреля). Когда посоветуете делать домашние тесты?

На моём личном опыте лучше сделать 3 мая (ваш 10ДПП).. У меня на 9 день был чистый, а на 10 - трехзначный ХГЧ... )

• Нравится 1

Танчик003, , Galka88, Марусявочка"!

Девочки спасибо за теплые слов, так приятна поддержка!

Мне конечно тяжело, криошек нет. У меня взяли 6 клеточек, но оплодотворилась одна. Но я так надеялась. Вообщем теперь месяц ждать и потом к врачу. Надеюсь сразу попасть в протокол.

DD_Stasya, А ты на какой день делала узи. я тоже хочу сделать, а мне почему то врач пока не назначает

не больно, у меня уже пузо в пятнышку от Фраксипарина - иголки тонюсенькие. Дорогие уколы, жаль по ОМС это не покрывается((

девочки, а почем фракс? я вообще колю клексан, он вроде еще дороже. Стоит от 362 до 430 руб. в разных аптеках

valeripank,

главное верить, и все получиться. сходи с церковь, исповедуйся и причастись. я так делала после первого пролета. а во втором все получилось. и главное молись и проси Господа Бога! и тогда точно все будет хорошо. удачи тебе в новом протоколе!

девочки, а почем фракс? я вообще колю клексан, он вроде еще дороже. Стоит от 362 до 430 руб. в разных аптеках

в Нижнем Новгороде упаковка(10уколов)2340

Приветик :)  Я надеюсь Боженька нас услышит :) . У меня ведь тоже не осталось криошек, а начинать всё с начало- сама понимаешь))) Будем надеяться)). Я вот снова тестик сделала, уже не могу без них))) Всё свершится завтра :)  Желаю нам всем трёхзначных чисел :)  Держу кулачки)))

kalinamalina30, И ни каких сомнений не должно быть! А тест на 8 день- это ещё рановато! У меня на 7 день тоже был отрицательный, так я такую истерику закатила, меня вся семья успокоить не могла! :)  Попробуй сейчас или завтра утром сделать тестик! Или не хочешь?

)))))) спасибо за поддержку.....боюсь ,не буду делать.Дотерплю уже до завтрашнего вечера))))Я вообще,видимо,трусиха...

Мне больно:( уже уплотнения появились на животе от неудачных уколов.

DD_Stasya

А ты как колешь: сразу два укола рядом в одно время или утром и вечером по одному?

• Нравится 1

Мне больно :( уже уплотнения появились на животе от неудачных уколов.

DD_Stasya

А ты как колешь: сразу два укола рядом в одно время или утром и вечером по одному?

у меня тоже только пятнышки...сжимаю сильно складку,резко втыкаю,ооочень медленно ввожу...считаю до 5 и вытаскиваю иглу!И САМОЕ ГЛАВНОЕ-Я ВЫПУСКАЮ ВОЗДУХ...хоть в инструкции написано "не надо".Если поможет,буду рада.И конечно чередую стороны!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...