Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

у меня тоже только пятнышки...сжимаю сильно складку,резко втыкаю,ооочень медленно ввожу...считаю до 5 и вытаскиваю иглу!И САМОЕ ГЛАВНОЕ-Я ВЫПУСКАЮ ВОЗДУХ...хоть в инструкции написано "не надо".Если поможет,буду рада.И конечно чередую стороны!

А как воздух выпускаешь? У меня жидкость ближе к игле, а воздух в самом конце...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А как воздух выпускаешь? У меня жидкость ближе к игле, а воздух в самом конце...

так постучи по шприцу, держа его иглой вверх. Воздух поднимется. Снимаешь резиновый колпак и аккуратно выдавливаешь. Шишки скорее всего из за воздуха.

Девочки, я от шишек но правда на попе от уколов ложила в несколько раз сложенный полиэтиленовый пакетик так чтоб как бы вакуум был на несколько часов либо на ночь сразу после укола, за несколько дней даже старые шишки заметно меньше становятся. Попробуйте, может и на животе подействует.

а еще йодная сетка!

DD_Stasya, А ты на какой день делала узи. я тоже хочу сделать, а мне почему то врач пока не назначает

Я делала на 20ДПП, а на 31ДПП будет с сердечком..

Мне больно:( уже уплотнения появились на животе от неудачных уколов.

DD_Stasya

А ты как колешь: сразу два укола рядом в одно время или утром и вечером по одному?

Я колю утром сразу два укола в одну сторону, на следующий день сторону меняю.. Я как и kalinamalina30 всегда выпускала воздух из шприца.. Шишек нет, появился один маленький синячок, но, думаю, это от того, что колю больше месяца - всё истыкано.. Хотя, конечно, неприятно уже..

Доброе утро, Девочки!!!!! Хорошего солнечного дня Вам!!! Сдала ХГЧ! Жду результатов, сказали вечерком , прсле19.... Ох не помереть бы от ожидания!

• Нравится 4

Всем доброе утро!

Доброе утро, Девочки!!!!! Хорошего солнечного дня Вам!!! Сдала ХГЧ! Жду результатов, сказали вечерком , прсле19.... Ох не помереть бы от ожидания!

Я тоже только из лаборатории пришла :) будем вместе ждать результатов ХГЧ )) держу за вас кулачки! @@@@@ И вам прекрасного денёчка!

• Нравится 2

kalinamalina30 Доброе утро)) ждем вместе) я утром Д-Димер сдавала ну и хгч не удержалась)))

Только у меня результат в прошлый раз в 23:30 пришел((( увидела уже утром

И еще у меня в 12 ночи было приключение(((( проснулась от жуткой боли внизу живота, аж испариной вся покрылась, но продолжалось все минуты две. Выделений нет. Я так испугалась :girl_cray:. Боль очень похожа, на ту, что была у меня пару раз при больших задержках по пол года. Потом когда М начинались меня рвало и диарея была одновременно и при этом в обморок падала вся в испарине мокрая. Вот боль прям такая же, но на 2 минуты. Утром вроде все норм. Еле заметно потягивает.

Пузатая весна

У меня сегодня ночью тоже боли были жуткие... Страшно... Но хорошо без выделений

Devo444ka а какой у тебя сегодня ДПП напомни пожалуйста?

Devo444ka а какой у тебя сегодня ДПП напомни пожалуйста?

Сегодня 30 дпп.

Devo444ka у меня 14-й

Devo444ka,  а УЗИ, вроде, ещё не делали?

У меня вчера вечером случай был: пошли с мужем в кино, стоим в очереди к кассе.. У меня КАААК прострельнет внутри! Я аж подпрыгнула с визгом: "Оой!" Секунды через 2 отпустило.. Но было очень неожиданно..

Devo444ka,  а УЗИ, вроде, ещё не делали?

У меня вчера вечером случай был: пошли с мужем в кино, стоим в очереди к кассе.. У меня КАААК прострельнет внутри! Я аж подпрыгнула с визгом: "Оой!" Секунды через 2 отпустило.. Но было очень неожиданно..

Делала на прошлой неделе. Завтра УЗИ с сердечком... Переживаю!!!

Девочки привет!

Всем ожидающим ХГЧ желаю увидеть заветный циферки!!!!

У меня в четверг тоже приключение случилось. Утром позвонила врач, записала на вторник 29 на УЗИ, посмотреть чтобы ПЯ в матке было. А вечером кровь пошла. Позвонила, она мне таблетки сказла принять и на утро на УЗИ. Слава Богу все прошло, но честно говоря, я уже была настроена на то, что пролет полный. И муж меня уже морально подготовил, успокоил. На УЗИ посмотрели, сидит мое солнышко где надо, все в порядке. Добавили утрика для поддержки до 16 недели. Сказали что все нормуль.

Она сказала, что мне больше не нужно к ней приезжать, надо вставать на учет и уже в обычном режиме вести Б.

Теперь у меня вопрос по поводу ПДР. Врач сказала отсчитать 2 недели от подсадки - это и будет типа первый день. Но в инете написано, что надо 2 недели от пункции. Ведь к моменту подсадки ему уже было 5 дней получается.

В общем, для меня это важный вопрос, т.к. ПДР по врачихиному подсчету у меня выпадает на 1 января, а если я скажу раньше, то врачи будут стимулировать, чтобы на праздники не возиться.

Делала на прошлой неделе. Завтра УЗИ с сердечком... Переживаю!!!

Ой, и у меня завтра! :) Вы ведь тоже из ЦПСиР?

Ой, и у меня завтра! :) Вы ведь тоже из ЦПСиР?

Да!!! ;)

А врач кто?

Теперь у меня вопрос по поводу ПДР. Врач сказала отсчитать 2 недели от подсадки - это и будет типа первый день.

Девочки, милые, разговоры о ПДР и других радостях Б ведут в других темах, в группах по ПДР, в болтушках, например ЭКО-беременюшки, 9 месяцев болтушки.

А в этой теме девочки делятся ощущениями первых дней после подсадки, ну и до сердечек примерно... :)

• Нравится 1

Baby_Dream, Факсипарин я пупаю за 2100-2800 за 10 уколов. Мне на 5 дней хватает...дороговато, если учесть, что колоть всю беременность....

Света Москва,  поздравляю вас с тем, что всё обошлось и на месте ваша крошечка!

У меня со сроком так дела обстоят: цикл был в среднем 30-31 день, перенос пятидневок сделали на 18 день.. Это было 29.03 (суббота) считаем от 15.03 и получаем 0ДПП - 2 недели беременности.. Надеюсь, что понятно расписала ))) в целом 2 недели от переноса - это самое оно :)

Да!!! ;)

А врач кто?

Вообще Трофимова, но она в отпуске, поэтому записала к Волковой.. А у вас?

• Нравится 1

Света Москва,  поздравляю вас с тем, что всё обошлось и на месте ваша крошечка!

У меня со сроком так дела обстоят: цикл был в среднем 30-31 день, перенос пятидневок сделали на 18 день.. Это было 29.03 (суббота) считаем от 15.03 и получаем 0ДПП - 2 недели беременности.. Надеюсь, что понятно расписала ))) в целом 2 недели от переноса - это самое оно :)

Вообще Трофимова, но она в отпуске, поэтому записала к Волковой.. А у вас?

У меня Клеменко

• Нравится 1

Baby_Dream, Факсипарин я пупаю за 2100-2800 за 10 уколов. Мне на 5 дней хватает...дороговато, если учесть, что колоть всю беременность....

А почему вы думаете, что колоть всю беременность?.. Мне, получается, тоже можно сразу ящиком Фракса закупиться.. (Задумчивый смайлик) )) Мне говорили, что его отменяют или назначают более лёгкий препарат, после того, как показатели приходят в норму..

Devo444ka,  ох.. И волнительный же завтра у нас денёк! ) Надеюсь, что всё пройдёт отлично!

• Нравится 1

Devo444ka,  ох.. И волнительный же завтра у нас денёк! ) Надеюсь, что всё пройдёт отлично!

Ой, действительно очень волнительно!!! Я хоть поподробней узнать надеюсь размеры и т.д... Фото малыша хочу очень очень! А то на первом УЗИ ничего толком не сказала доктор, а ведь сейчас это самая важная информация для нас!

Devo444ka,  я фото ещё в прошлый раз выпросила: стоит у нас на почетном месте :) и размеры мне сказали, но всё равно волнуюсь.. Завтра буду узнавать о постановке на учёт.. Тоже, своего рода, "новая ступенька"..))

Привет :) Девочки. Сдала я сегодня ХГЧ, ответ будет через три часа))). Меня страх накрыл полностью, не могу с ним справиться :( . А ещё добавились какие-то тягучие боли в животе, от пупка))). Даже не знаю что это))) Помоги мне Боже)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...