Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

удачки Марусявочка и всем остальным кто сдает хгч сегодня.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчушки! Так потянуло на остренькое - хотя нам не желательно б... Харчо сварила и две тарелки от души схомячила;) где токсикоз - то мой, не пойму?

• Нравится 2

DD_Stasya, не знаю....у меня повышенная свертываемостьи дефицит фолатов по жизни, генетически обусловлено. Сидела в очереди с ЭКО-мамой на сроке 5.5 мес - до сих пор колет. Тоже в анамнезе была ЗБ как и у меня. Говорят, беременность усугубляет свертываемость.

Девчушки! Так потянуло на остренькое - хотя нам не желательно б... Харчо сварила и две тарелки от души схомячила ;) где токсикоз - то мой, не пойму?

похоже это и есть токсикоз :), приятный такой токсикоз. Меня тоже жутко на мясо пробивает, прям готова только мясо и шоколад есть, остальное не вкусно.

Марусявочка",  огромной вам удачи! @@@@@

Девчушки! Так потянуло на остренькое - хотя нам не желательно б... Харчо сварила и две тарелки от души схомячила;) где токсикоз - то мой, не пойму?

А я сейчас сварила гороховый суп с копченостями, да с таким удовольствием поела, даже мужа не дождалась ))) А не желательно острое, да?? Я последнее время оторваться от молодого чесночка не могу..(( Даже Половина моя уже смирилась :D А вот сладкое сейчас вообще есть не могу, хотя раньше жить без него не могла, а встать посреди ночи и схомячить кусок торта или пирожное - вообще было милое дело :) Это и есть токсикоз ))

DD_Stasya, не знаю....у меня повышенная свертываемостьи дефицит фолатов по жизни, генетически обусловлено.

Ааа.. В таком случае понятно.. У меня просто никогда таких проблем не было, а после переноса D-димер резко повысился.. Может поэтому и обещали отменить уколы..

DD_Stasya

Вот это ХГЧ! Просто сказка! Ну неужели один малыш там?;)

Кстати чего до сих пор ХГЧ сдаешь - ведь уже динамику ни раз отличную видела? :)

Я последний раз на 27дпп сдавала и уж успокоилась. Теперь главное что завтра у нас на УЗИ.

Devo444ka,  спасибо большое! А я себе внутреннюю установку дала - мониторить до "сердечка" )))

Как-то мне так спокойнее :)

Изменено пользователем DD_Stasya

DD_Stasya ох ничего себе какой)))))))))

DD_Stasya

Вот это ХГЧ! Просто сказка! Ну неужели один малыш там?;)

Кстати чего до сих пор ХГЧ сдаешь - ведь уже динамику ни раз отличную видела? :)

Я последний раз на 27дпп сдавала и уж успокоилась. Теперь главное что завтра у нас на УЗИ.

Ждём УЗИ!!! @@@@ тебе на завтра!

удачки всем ждущим кому хгч кому узи

• Нравится 2

Девочки на 8дпп 3хдневочек хгч 23.29. .на 11дпп хгч 84..как думаете рост хороший?

И на 11 дпп сдала гормоны 

прогестерон 127 при норме 1 триместра от 8 до 468..

эстрадиол 1242 при норме от 1000 до 5000 маловато как-то...очень переживаю. ..(((

• Нравится 1

zinana,  а по-моему все четко, все беременно!!!! Держитессссссь креееееепче!!!!! @@@@@@@@@@@

• Нравится 1

zinana,  а по-моему все четко, все беременно!!!! Держитессссссь креееееепче!!!!! @@@@@@@@@@@

ой как же я надеюсь..4 года жду уже (((но по хгч тут четко 1 ребетенок...получается да?

спасибо большое))

zinana,  не переживай один или два... главное малыш к тебе уже идет, даже если и пока один, второй обязательно будет, просто попозже. Желаю тебе добрых снов! Вот тебе чуть позитивчика на ночь ;)

• Нравится 1

zinana,  не переживай один или два... главное малыш к тебе уже идет, даже если и пока один, второй обязательно будет, просто попозже. Желаю тебе добрых снов! Вот тебе чуть позитивчика на ночь ;)

спасибо большое)))и тебе сладких снов)))
  • Нравится 1

Пришел мой хгч (((( 7,08 мМе/мл

Видимо пролет... И доктор трубку не берет...

Пришел мой хгч (((( 7,08 мМе/мл

Видимо пролет... И доктор трубку не берет...

Привет, ужасно жалко :(. Покорей приходи в себя и берись за дело. Похоже, что имплантация была, если показатель больше 5. Интересно что врач скажет.

Сказала завтра сделать тест. Надежд мало. Если тест отрицательный отменять поддержку.

kalinamalina30,  держись зайка! А какой у тебя ДПП?

• Нравится 1

kalinamalina30,  держись зайка! А какой у тебя ДПП?

к сожалению 14

kalinamalina30, Держись. Имплантация была и это уже отлично. Я в этот раз в пролете (ХГЧ - 1.45) и понимаю как тебе тяжело. Но мы все сильные и обязательно скоро станем мамами :)

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 3

kalinamalina30, Держись. Имплантация была и это уже отлично. Я в этот раз в пролете (ХГЧ - 1.45) и понимаю как тебе тяжело. Но мы все сильные и обязательно скоро станем мамами :)

да уж фиговенько! Самое главно что замороженных нет((((!!! В августе теперь наверно только на второй круг.

Девоньки, многие через пролеты проходят пока дойдут до своей мечты.... Так и себя успокаиваю! Я сама еще неделю назад думала, что больше не пойду на эко, моральная слабость такаааааая была(( а щас думаю хоть завтра бы на стимуляцию отправилась уже!!! Но пока финансов нет не это(((

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...