Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Devo444ka,  поздравляю!!! Растите и развивайтесь! Очень за вас рада! ))

DD_Stasya

Нам с тобой скоро придется на другой форум переходить.

Девочки!!! Прошу Вас, не унывайте!!! Молитесь, набирайтесь сил и снова в бой!!! Всё обязательно получится!!! Удачи!!!

DD_Stasya

И тебя зайка поздравляю!!!

Devo444ka,  СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Это точно.. Напиши потом в личку где будешь "сидеть", спишемся! :)

Теперь с уверенностью могу сделать АААААААПЧИИИИИИ (правда токсикозный) на всех желающих! )))))

• Нравится 4

DD_Stasya, и вам спасибо за хорошие новости и за чих- пойман!

Я тоже теперь зачихаю Вас всех!!! (У меня нетоксикозный;)) ЧИХХХХХХХХХХХХХХХ

• Нравится 7

Я тоже теперь зачихаю Вас всех!!! (У меня нетоксикозный ;)) ЧИХХХХХХХХХХХХХХХ

а этот я утащу)))))))))) будьте здоровенькие!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

КатЭ79//

Спасибо! Удачи лапуль!!!

• Нравится 2

Devo444ka, DD_Stasya, поздравляю вас девочки!!! заглядывайте сюда иногда, девчатам поддержку оказывайте. всем нам очень пригодится!

ой как же я надеюсь..4 года жду уже (((но по хгч тут четко 1 ребетенок...получается да?

лучше одного и осложнений меньше. успеешь еще второго

Девочки, те кто преодолели все и забеременели,сердечно поздравляю и желаю только ЗДОРОВЬЯ! тем, кто еще в "пути",желаю не отчаиваться и плыть дальше в вере и надежде скорее встретиться со своими малышами.

подскажите,пожалуйста, те кто забеременел, какие были ощущения в период ожидания после переноса?

• Нравится 2

Всем приветик :) Девчат всем удачи :love: . Моя пред история: Май 2013 - одни свежий протокол- отриц, (получено 21 оцит, оплодотворилось много, на 5 день - 12 клеточек отличного качество, 2-х перенесли, 10 заморозили все пятидневочки), Октябрь -первый крио - отриц., Ноябрь - второй крио БХБ (ХГЧ на 11дпп- 57, через 2 дня - 26, еще через 2 дня - 8 ), Апрель 2014 - третий криоперенос 3-х пятидневочек на неоднородный эндометрий 14мм, в поддержке Хорагон 5000ед в день пересона. Сегодня на 9пп сделал тест - 2 полосочки, теперь гадаю мои, или еще хвост хорагона. Для сравнения в том крио делала тест через 11 часов после Хорагона 1500ед - полосочка призрак была. Сегодняшняя намного ярче. Что думаете? Сдала сегодня кровь на ХГЧ, результат возможно завтра, край 5 мая. Контрольный ХГЧ назначен на 5 мая

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

татита//, всем девочкам привет!!! Я все равно еще заглядываю в эту темку, она такая душевная... Пусть у всех ожидалочек будет все беременно!!! А по вопросу - у меня особых ощущений не было... не тянуло как на М, только на 2 дпп и 3 дпп я что-то почувствовала, как стрельнуло будто... такого у меня никогда не было, а! и оргазм случился на 3 дпп вроде, я перепугалась, выпила но-шпу, вставила папаверин в попу и уснула... грудь начала болеть только ближе к 15-16 дпп. У меня было крио на згт :) удачи вам!!!

• Нравится 3

СветланкаН, Это оно!!!!!!!!!!!!!! полосочка уже твоя!!!!!!!!!! за 9 дней 5000 хорагона уже вышел это точно!!!!! так что, тихонечко поздравляю...ттт...

• Нравится 1

Девочки, те кто преодолели все и забеременели,сердечно поздравляю и желаю только ЗДОРОВЬЯ! тем, кто еще в "пути",желаю не отчаиваться и плыть дальше в вере и надежде скорее встретиться со своими малышами.

подскажите,пожалуйста, те кто забеременел, какие были ощущения в период ожидания после переноса?

У меня первые дни тянуло низ живота, яичники и ноги. Живот был "надутый", болел мочевой и постоянно бегала по маленькому. Дней через 5 живот сдулся. А на день 8-9 снова надулся, да так что я себя чувствовала Водяным. Сложно было даже поворачиваться на бок, жуткие ощущения. На рёбра давил живот и трудно было дышать. Врачу позвонила - она не удивилась и сказала что хороший знак, направив на ХГЧ раньше на 1 день до этого поставленного срока.

• Нравится 1

Спасибо огромное! Из моих ощущений: ужасные боли внизу живота, иногда схваточного характера (колола Но-шпу, вставляла папаверин и пила Магне).. Слабость, сонливость и ощущение повышенной температуры.. Я постоянно лежала, спала (вставала только в туалет).. На 5ДПП меня очень тошнило и практически пропал аппетит, животик тоже был надут от пункции и, примерно, до 12ДПП..

• Нравится 2

Пришел результат хгч на 9 дпп - 129 :) Радоваться боюсь, так как в тот раз была бхб, жду динамики. Теперь получиться сдать только 5 мая-14 дпп

• Нравится 8

ну так это результат уже

СветланкаН

На 9 дпп это явно Б результат! Тихонечко поздравляю!

Devo444ka,  спасибочки:) ждем динамики :)

А мне врачи говорят давай по временим с операцией может мои крошки в матку переместятся. Я уже не верю в чудеса и сомневаюсь, что такое может быть. Завтра хоть узнаю как далеко они в трубе сидят и решим окончательно.

Вероника, как ваши дела? Что-то определилось? Читаю форум каждый день, очень сопереживаю. Хочется, конечно, хороших новостей от вас

• Нравится 2

Всем привет! У меня сегодня 5 день стимуляции.

Кто со мной в ногу идет?)

Всем привет! У меня сегодня 5 день стимуляции.

Кто со мной в ногу идет?)

Привет, у меня сегодня 4-й день, завтра иду к доктору на осмотр)

мусена, ты контролируешь кровь?

мусена, ты контролируешь кровь?

У меня вначале протокола взяли только кровь на гормоны.

Сегодня была в больничке, усилили стимуляцию, в ПЯ и ЛЯ по 3 фолика все около 7-8, Э-4,6. Доктор сказал, все хорошо, т.к. я в длинном протоколе, фолики медленнее ростут. Теперь 6-го на контроль, сказали прийти на тощак, видимо кровь будут брать.

А ты контролируешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...