Популярное сообщение DD_Stasya 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку и тёплые пожелания! Сходили мы сегодня на УЗИ, но прежде, хочу расписать свою динамику ПП (вдруг кому пригодиться): 5ДПП D-димер - 838 ХГЧ: 10ДПП - 164 13ДПП - 645 (D-димер 669) 16ДПП - 2103 19ДПП - 5698 (D-димер 419) 22ДПП - 13142 26ДПП - 26045 (D-димер 407) 30ДПП - 45371 Результаты сегодняшнего УЗИ показали: 1ПЯ размером 24х20, и эмбриончик 7мм с бьющимся сердечком )) Мы быстро растём ТТТ!) И, судя по ХГЧ и нашему "росту" (так нам врач сказала), будем крепышами! )) Есть в кого.. Папа наш 188см и 115кг мышечной массы )) А вот мне, судя по всему, надо уплетать творог и готовиться к "слонёнку"..) потому что сама очень хрупкая.. 165см и 45кг ))) Всем девочкам желаю удачи и осуществления заветной мечты - стать Мамой! P.S. Очень жду новостей от Devo444ka! @@@@@ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Devo444ka 29 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2014 Привет девочки! Только домой приехала от врача. УЗИ сделали. У моего эмбриончика серцебиение есть, размер малыша 6 мм. Больше никаких параметров мне не сказали - еле фото успела попросить. А! Еще срок акушерских недель поставили 6-7. Мало информации, но хорошая! Так переживала... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Devo444ka, поздравляю!!! Растите и развивайтесь! Очень за вас рада! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 DD_Stasya, Нам с тобой скоро придется на другой форум переходить. Девочки!!! Прошу Вас, не унывайте!!! Молитесь, набирайтесь сил и снова в бой!!! Всё обязательно получится!!! Удачи!!! DD_Stasya, И тебя зайка поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Devo444ka, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Это точно.. Напиши потом в личку где будешь "сидеть", спишемся! Теперь с уверенностью могу сделать АААААААПЧИИИИИИ (правда токсикозный) на всех желающих! ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 DD_Stasya, и вам спасибо за хорошие новости и за чих- пойман! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я тоже теперь зачихаю Вас всех!!! (У меня нетоксикозный) ЧИХХХХХХХХХХХХХХХ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я тоже теперь зачихаю Вас всех!!! (У меня нетоксикозный ) ЧИХХХХХХХХХХХХХХХ а этот я утащу)))))))))) будьте здоровенькие!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 КатЭ79//, Спасибо! Удачи лапуль!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Devo444ka, DD_Stasya, поздравляю вас девочки!!! заглядывайте сюда иногда, девчатам поддержку оказывайте. всем нам очень пригодится! ой как же я надеюсь..4 года жду уже (((но по хгч тут четко 1 ребетенок...получается да? лучше одного и осложнений меньше. успеешь еще второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татита// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, те кто преодолели все и забеременели,сердечно поздравляю и желаю только ЗДОРОВЬЯ! тем, кто еще в "пути",желаю не отчаиваться и плыть дальше в вере и надежде скорее встретиться со своими малышами. подскажите,пожалуйста, те кто забеременел, какие были ощущения в период ожидания после переноса? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланкаН 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Всем приветик Девчат всем удачи . Моя пред история: Май 2013 - одни свежий протокол- отриц, (получено 21 оцит, оплодотворилось много, на 5 день - 12 клеточек отличного качество, 2-х перенесли, 10 заморозили все пятидневочки), Октябрь -первый крио - отриц., Ноябрь - второй крио БХБ (ХГЧ на 11дпп- 57, через 2 дня - 26, еще через 2 дня - 8 ), Апрель 2014 - третий криоперенос 3-х пятидневочек на неоднородный эндометрий 14мм, в поддержке Хорагон 5000ед в день пересона. Сегодня на 9пп сделал тест - 2 полосочки, теперь гадаю мои, или еще хвост хорагона. Для сравнения в том крио делала тест через 11 часов после Хорагона 1500ед - полосочка призрак была. Сегодняшняя намного ярче. Что думаете? Сдала сегодня кровь на ХГЧ, результат возможно завтра, край 5 мая. Контрольный ХГЧ назначен на 5 мая Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мисска 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 татита//, всем девочкам привет!!! Я все равно еще заглядываю в эту темку, она такая душевная... Пусть у всех ожидалочек будет все беременно!!! А по вопросу - у меня особых ощущений не было... не тянуло как на М, только на 2 дпп и 3 дпп я что-то почувствовала, как стрельнуло будто... такого у меня никогда не было, а! и оргазм случился на 3 дпп вроде, я перепугалась, выпила но-шпу, вставила папаверин в попу и уснула... грудь начала болеть только ближе к 15-16 дпп. У меня было крио на згт удачи вам!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 СветланкаН, Это оно!!!!!!!!!!!!!! полосочка уже твоя!!!!!!!!!! за 9 дней 5000 хорагона уже вышел это точно!!!!! так что, тихонечко поздравляю...ттт... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, те кто преодолели все и забеременели,сердечно поздравляю и желаю только ЗДОРОВЬЯ! тем, кто еще в "пути",желаю не отчаиваться и плыть дальше в вере и надежде скорее встретиться со своими малышами. подскажите,пожалуйста, те кто забеременел, какие были ощущения в период ожидания после переноса? У меня первые дни тянуло низ живота, яичники и ноги. Живот был "надутый", болел мочевой и постоянно бегала по маленькому. Дней через 5 живот сдулся. А на день 8-9 снова надулся, да так что я себя чувствовала Водяным. Сложно было даже поворачиваться на бок, жуткие ощущения. На рёбра давил живот и трудно было дышать. Врачу позвонила - она не удивилась и сказала что хороший знак, направив на ХГЧ раньше на 1 день до этого поставленного срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, те кто преодолели все и забеременели,сердечно поздравляю и желаю только ЗДОРОВЬЯ! тем, кто еще в "пути",желаю не отчаиваться и плыть дальше в вере и надежде скорее встретиться со своими малышами. подскажите,пожалуйста, те кто забеременел, какие были ощущения в период ожидания после переноса? Спасибо огромное! Из моих ощущений: ужасные боли внизу живота, иногда схваточного характера (колола Но-шпу, вставляла папаверин и пила Магне).. Слабость, сонливость и ощущение повышенной температуры.. Я постоянно лежала, спала (вставала только в туалет).. На 5ДПП меня очень тошнило и практически пропал аппетит, животик тоже был надут от пункции и, примерно, до 12ДПП.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланкаН 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Пришел результат хгч на 9 дпп - 129 Радоваться боюсь, так как в тот раз была бхб, жду динамики. Теперь получиться сдать только 5 мая-14 дпп 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 ну так это результат уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 СветланкаН, На 9 дпп это явно Б результат! Тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланкаН 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Devo444ka, спасибочки ждем динамики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 А мне врачи говорят давай по временим с операцией может мои крошки в матку переместятся. Я уже не верю в чудеса и сомневаюсь, что такое может быть. Завтра хоть узнаю как далеко они в трубе сидят и решим окончательно. Вероника, как ваши дела? Что-то определилось? Читаю форум каждый день, очень сопереживаю. Хочется, конечно, хороших новостей от вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenCIK 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Всем привет! У меня сегодня 5 день стимуляции. Кто со мной в ногу идет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Всем привет! У меня сегодня 5 день стимуляции. Кто со мной в ногу идет?) Привет, у меня сегодня 4-й день, завтра иду к доктору на осмотр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenCIK 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 мусена, ты контролируешь кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 мусена, ты контролируешь кровь? У меня вначале протокола взяли только кровь на гормоны. Сегодня была в больничке, усилили стимуляцию, в ПЯ и ЛЯ по 3 фолика все около 7-8, Э-4,6. Доктор сказал, все хорошо, т.к. я в длинном протоколе, фолики медленнее ростут. Теперь 6-го на контроль, сказали прийти на тощак, видимо кровь будут брать. А ты контролируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения