Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

у меня получается на 15 мая..это 7 неделька)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СветланкаН, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

zinana, И Вас поздравляю!!!

• Нравится 3

Девочки, когда первое УЗИ? Мне на 14ДПО назначили кровь на ХГЧ и Д-Димер. Есть шансы, что заодно УЗИ сделают или продолжать ждать-париться еще недельку :) ?

вроде обычно на 21 дпп первое узи назначают. У меня это были праздники, поэтому на 25 дпп получилось.

Привет!Подскажите, у кого может было такое!!Сегодня 12дпп Хгч 27 (норма (25-300)-2недели, (1500-5000)-3недели. Пункция и оплодотворение было 18 апреля, получается 2 недели и 4 дня. Подсаживали шестидневных эмбрионов.Теперь очень переживаю, что хгч маленький((((( Девочки,что думаете?

Надо динамику смотреть, пересдайте на 14 дпп. У меня на 13 дпп бал 25, на 15 дпп -107, на 18 дпп - 651.

• Нравится 3

Karinochka1, пусть будет как у ОченьХочуЛяльку|| . У мя в том криопротоколе была похожая ситуация, но увы...бхб, Хгч на 11дп -57, через 2 дня - 26, еще через 2 дня - 8 :(

ОченьХочуЛяльку||, а у вас сколько дневки?

Всем привет! Я и тут решила отметиться. У меня сегодня был перенос двух пятидневочек!)))

• Нравится 5

Alexa82, пусть через 10 дней будет 3-х значный ХГЧ, своя маленькая победа))))))))) @@@@@@@@@@@

а у вас крио был в цикле со своей О?

• Нравится 2

Alexa82, пусть через 10 дней будет 3-х значный ХГЧ, своя маленькая победа))))))))) @@@@@@@@@@@

а у вас крио был в цикле со своей О?

спасибо! Если честно, у меня это первый протокол и первый перенос, я в этом не особо понимаю, но судя по всему у меня был протокол на ЗГТ без своей О, т.к. я ее не мониторила. Ну как то так)))

Девчулечки, всех с праздником!!!

• Нравится 1

Alexa82, ну т.е. на УЗИ не было своего фоликула? на прогинове были? Пусть он будет первым и самым удачным!)))

• Нравится 1

Alexa82, ну т.е. на УЗИ не было своего фоликула? на прогинове были? Пусть он будет первым и самым удачным!)))

спасибочки! Да, на прогинове. А у тебя я так понимаю тоже вчера перенос был? Можно на "ты"?

Всем доброе утро!!! С праздником Великой Победы!!! Пришел ХГЧ на 17 ДПП 5309 мЕД/мл (Инвитро) :pregnant:

Alexa82, на тебя первое персональное АААААПППППЧЧЧЧИИИИ!!!!!!!!! Держу кулачки!!!

• Нравится 4

Всем доброе утро!!! С праздником Великой Победы!!! Пришел ХГЧ на 17 ДПП 5309 мЕД/мл (Инвитро) :pregnant:

Alexa82, на тебя первое персональное АААААПППППЧЧЧЧИИИИ!!!!!!!!! Держу кулачки!!!

спасибо огромное! Поймала чих и держу крепче.

У кого-нибудь было так, такое ощущение что температура, щеки горят, а мерию и все норм 36,6?

Alexa82, неее, у меня перенос будет в понедельник, надеюсь)))))) щеки горят - очень хороший признак!)))))))

• Нравится 1

(изменено)

Alexa82, неее, у меня перенос будет в понедельник, надеюсь)))))) щеки горят - очень хороший признак!)))))))

удачи на понедельник! Держу кулачки @@@@@@ Изменено пользователем Alexa82
  • Нравится 1

всем ждущим трехзначного хгч

• Нравится 4

Девчулечки, всем доброго утра!

КатЭ79//,  удачи тебе сегодня! Пусть все пройдет хорошо. Как вернешься, отпишись!

• Нравится 1

Alexa82, пасибки!))))) :flower: отпишусь)) ты не ищи признаки! попис во второй фазе нормально))) я сейчас вот на прогике бегаю по три раза за ночь, отвлекись! Я вот в этот раз хочу забить на все, выйти на работу и жить обычной жизнью, маскимум два денечка дома побуду. Сделаю тест на 8 ДПП, уже как то проще отношусь ко всем этим протоколам. Верю просто, что дождусь! А там как уж предрешено)))))))) :girl_bye:

• Нравится 5

КатЭ79//, Держу кулачки на удачный и победный перенос :kulachki: :kulachki: :kulachki: . У тебя обязательно всё получится!!!

• Нравится 1

косарёнок, Пасибки, мой хороший! :reverans: Всё у нас будет ХАРАШО!))))) Здоровьеца вам! :flower: :flower: :flower:

Alexa82, пасибки!))))) :flower: отпишусь)) ты не ищи признаки! попис во второй фазе нормально))) я сейчас вот на прогике бегаю по три раза за ночь, отвлекись! Я вот в этот раз хочу забить на все, выйти на работу и жить обычной жизнью, маскимум два денечка дома побуду. Сделаю тест на 8 ДПП, уже как то проще отношусь ко всем этим протоколам. Верю просто, что дождусь! А там как уж предрешено)))))))) :girl_bye:

давай, возвращайся с победой!!! Жду и держу кулачки@@@
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...