Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Alexa82,  Ой, буду надеяться что ничего страшного ... Все равно уже ничего не сделаешь :( Вот знаю же, что не надо себя нервировать и читать плохое в интернете, а нет ведь, полезла сегодня на ночь глядя (у нас 1:30 ночи сейчас) за страшилками и только расстроилась (чуть не плачу). Спасибо, немного воодушивилась ...

все будет хорошо, главное верить!;)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатЭ79//,  если тебе их не назначали, значит и не надо, не расстраивайся раньше времени!

• Нравится 1

Alexa82, ой)))))))) зачиталась))))) дома я)))) перенесли мою снежинку. Эндометрий 11 мм, ляжууу))))))

Чёто я запуталась посмотрела твой график и поняла что у тебя сегодня только первый день порогестерона ссори;) а ты уже с масиком в домике мои@@@@@@@@@

['Alexa82'] а мне на 5 ДПП назначили :think1:

Elecka, у меня прогик с 13 ДЦ))))) на 4 день после назначения прогика перенос. Пасибки!

Alexa82, да лежу пока)))))) вчера вечером после укола прогестерона так колбасить начало((( темпа 37,5 поднялась, потом пот прошиб, темпа упала до 37,1. В матке стреляло. Сегодня уже все нормально)))

Девочки-ожидалочки, расскажите свои ощущения. Есть ли у кого, что? Очень интересно)))

Mrs.Smart, если при переносе не было никакого дискомфорта, то ничего страшного! тебе 5-ти дневок переносили? может они сразу и имплантировались?

Elecka, у меня прогик с 13 ДЦ))))) на 4 день после назначения прогика перенос. Пасибки!

Alexa82, да лежу пока)))))) вчера вечером после укола прогестерона так колбасить начало((( темпа 37,5 поднялась, потом пот прошиб, темпа упала до 37,1. В матке стреляло. Сегодня уже все нормально)))

я тоже в первые дни прям горела. Но я почитала на форуме, написано, что может быть такой эффект. И то, что я часто по маленькому бегаю, тоже такое может быть.

Mrs.Smart, если при переносе не было никакого дискомфорта, то ничего страшного! тебе 5-ти дневок переносили? может они сразу и имплантировались?

а что, такое может быть?

Alexa82, сколько тут читала, а прочла все темки))))))) отсутствие каких либо ощущений, верный признак Б)))))))))

я тоже в первые дни прям горела. Но я почитала на форуме, написано, что может быть такой эффект. И то, что я часто по маленькому бегаю, тоже такое может быть.

а что, такое может быть?

может, если бласта уже выклевывалась))))
  • Нравится 1

Девочки, милые, у меня такой вопрос. Практически сразу после переноса, я обнаружила 2 маленькие капельки крови на туалетной бумаге (с моим первым походом в туалет). На тот момент я была такая счастливая, что подумала - это нормально; да и вообще меня это нисколько не испугало. А вот сейчас начиталась, что кровить при переносе не должно и прям забеспокоилась. Как у вас прошел перенос? Были ли выделения (хоть какие-нибудь)?

мне врач оба раза говорила что если будет пару капель после подсадки не паниковать:)

Alexa82, сколько тут читала, а прочла все темки))))))) отсутствие каких либо ощущений, верный признак Б)))))))))

ну, будем ждать ... сначала ждали дня Х - переноса! Теперь ждем дня Х- сдача ХГЧ)))

Если ты захочешь прочитай мой дневник прошлого протокола

http://www.babyplan.ru/forums/topic/53915-moj-vtoroj-protokol-%F0%9F%99%8F%F0%9F%99%8F%F0%9F%99/

Там у меня все признаки Б были а хгч < 1,2 так что вот можно иметь все признаки и не быть Б а можно иметь ни одного и быть ;)

Ой девочки, тут либо суждено, либо нет!!!

Ну я все равно, какие-то покалывания или иногда потягивания чувствую, просто это может и утрик быть, после него особо потягивает!

ну, будем ждать ... сначала ждали дня Х - переноса! Теперь ждем дня Х- сдача ХГЧ)))

потом будем ждать УЗИ с СБ ++, потом скрининга, потом родов, потом сад, школа....и т.д.)))))))) обязательно так и будет!!!!!!!
  • Нравится 4

СветланкаН с двойняшечками написала, что у нее вообще только грудь сейчас начала побаловать, а так никаких особо не было ощущений!

потом будем ждать УЗИ с СБ ++, потом скрининга, потом родов, потом сад, школа....и т.д.)))))))) обязательно так и будет!!!!!!!

а там и внуков ))))))
  • Нравится 1

Elecka, так и я о том же! чего в себе копаться))))))) у тебя все будет хорошо еще!!!!!!!

Elecka, так и я о том же! чего в себе копаться))))))) у тебя все будет хорошо еще!!!!!!!

Рано или поздно у нас у всех все будет хорошо ( но лучше рано чем поздно :D )

СветланкаН с двойняшечками написала, что у нее вообще только грудь сейчас начала побаловать, а так никаких особо не было ощущений!

а там и внуков ))))))

Моей дочери 18 и вы знаете как я ее жду, она один день из трех только дома спит так что доля у нас такая - ждать:)

Elecka,  мда уж... а и вообще наша женская доля , сложная штука))))

Elecka, к тому моменту, когда моей дочери (дай Бог) будет 18 лет, я уже от старости буду на снотворном :D

• Нравится 3

Elecka, к тому моменту, когда моей дочери (дай Бог) будет 18 лет, я уже от старости буду на снотворном :D

моей через 4 года будет! Слава Богу, пока без снотворных живу)))))
  • Нравится 2

Alexa82, так я про себя)))))) у меня нет детей, а годков много))))))

ты наверно имела ввиду наших всех мы же все ждемс ;)

моей через 4 года будет! Слава Богу, пока без снотворных живу)))))

а у тебя тоже дочь? Как зовут?

Мою Диана :)

• Нравится 1

Alexa82, так я про себя)))))) у меня нет детей, а годков много))))))

будет, еще как будет. А годков еще не так уж и много;)
  • Нравится 1

Elecka, с сыновьями наверняка полегче! ;) это вам :D

будет, еще как будет. А годков еще не так уж и много;)

Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить :D

• Нравится 1

КатЭ79//,  в том то и дело, что 3х-дневок. Единственное, что радует, так это сегодня 4ый день после переноса, и никаких кровяных выделений с тех пор нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...