Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Elecka, с сыновьями наверняка полегче! ;) это вам :D

можно на "ты" я хочу чтоб был женский пол не везет мне с мальчиками у меня после Дианы уже четыре пацана были, первый сынок умер в три месяца а тройню родила в 25 недель и там тоже три парня было но это давняя история надо жить сегодня, жжемся главное чтоб прижился а там кто будет тот будет:)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elecka, с сыновьями наверняка полегче! ;) это вам :D

их в армию сдавать надо. А дочь только зятю))))

Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить :D

я даже на 2-х сыновей согласна)
  • Нравится 1

их в армию сдавать надо. А дочь только зятю))))

я даже на 2-х сыновей согласна)

от армии откупиться можно а от зятя нет :D
  • Нравится 1

КатЭ79//,  в том то и дело, что 3х-дневок. Единственное, что радует, так это сегодня 4ый день после переноса, и никаких кровяных выделений с тех пор нет.

да все хорошо, не переживай!;)

мне врач оба раза говорила что если будет пару капель после подсадки не паниковать:)

А что она при этом говорила? Почему не стоит паниковать? Я просто ужасов начиталась, мол кровь для эмбрионов токсична и они 100% погибают при таком переносе ....

от армии откупиться можно а от зятя нет :D

а зятя извести))))))

А что она при этом говорила? Почему не стоит паниковать? Я просто ужасов начиталась, мол кровь для эмбрионов токсична и они 100% погибают при таком переносе ....

а я читала, что когда происходит имплантация, может попасться сосудик на пути, отсюда и могли быть пару капелек. Не читай ужасы, я вот начиталась тоже и начала с ума сходить, на самом деле пока нет смысла терзать себя!

кровь может быть только от ШМ при вводе катетора а до твоих деток она не как не достанет и прекращай себе накручивать для деток нервы куда вреднее:(

Alexa82,  да я маленько успокоилась :) уже скорее бы результаты знать, а то тянутся эти дни как резина!

Alexa82,  да я маленько успокоилась :) уже скорее бы результаты знать, а то тянутся эти дни как резина!

согласна! У меня у самой 5дпп, мы на денек тебя постарше)))

Спасибо, девочки за советы :)

вот вот и я о том же, резина:(

У меня болит только когда лежу вот ща утрик вставила и лежу а он болит хоть бери и целый день на ногах проводи:(

мы все сейчас в одной лодке. Так что, нужно держаться вместе)

:flower:

Ну и чем вы себя занимаете, стобы отвлечься .... Мне только сон помогает :)

Ну и чем вы себя занимаете, стобы отвлечься .... Мне только сон помогает :)

я пока в отпуске как раз до 20 числа, до сдачи хгч))) занимаюсь дмашними делами, хожу по магазинам, смотрю тел. А в основном сижу тут))))

я пока в отпуске как раз до 20 числа, до сдачи хгч))) занимаюсь дмашними делами, хожу по магазинам, смотрю тел. А в основном сижу тут))))

:D :D :D у меня такой же образ жизни только иногда к рабочим хожу они у меня бассейн делают;)

Да еще постоянно ему и пью и писаю :D

Девочки, иду с первого УЗИ)). Прижились обе пятидневки: мальчик и девочка. Пока все ок. На мои жалобы про боли в животе, надутость и газы, врач сказала, что там раздулись яичники, что так надо-они сейчас поддерживают беременность. Удачи всем! Продолжаю есть солености и валяюсь на больничном: что может быть важнее детей))?

• Нравится 7

ksyanda,  как я вам завидую!!!! Как хочу быть сейчас на вашем месте и идти с УЗИ с хорошей новостью!!!! Поздравляю вас!!! Пусть ваши малышки растут большими и здоровенькими!!! :)

• Нравится 3

Elecka, пусть делают)))))))))))) потом будем у тебя в бассейне группу Б набирать на аквааэробику :hohot:

ksyanda, что то прям все с двойнями в последнее время!))))))))))))) мож и мы успеем в эту волну?))))))))) вы на нас чихайте тут почаще))))))) здоровья вам!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Девочки, иду с первого УЗИ)). Прижились обе пятидневки: мальчик и девочка. Пока все ок. На мои жалобы про боли в животе, надутость и газы, врач сказала, что там раздулись яичники, что так надо-они сейчас поддерживают беременность. Удачи всем! Продолжаю есть солености и валяюсь на больничном: что может быть важнее детей))?

ура!!!!! Поздравляю вас пусть детки теперь не беспокоят маму 9 месяцев;)
  • Нравится 1

юхуууууууу, здорово, как такое приятно читать. Легкой Вам беременности и родов. Ттт
  • Нравится 1

Elecka, пусть делают)))))))))))) потом будем у тебя в бассейне группу Б набирать на аквааэробику :hohot:

ksyanda, что то прям все с двойнями в последнее время!))))))))))))) мож и мы успеем в эту волну?))))))))) вы на нас чихайте тут почаще))))))) здоровья вам!!! :flower: :flower: :flower:

прикольно я не далеко от Москвы всего 44 км так что без проблем, а про двойню ты клево сказала ;)

Амандочка, смотрю ты в темке, ну как ты?

Амандочка, смотрю ты в темке, ну как ты?

Вот так не смогла даже 30 минут с утриком полежать бегу писать:(

Изменено пользователем Elecka

Вот так не смогла даже 30 минут с утриком полежать бегу писать:(

вот я тоже часто бегаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...