Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Elecka, ))))) у меня дачи дальше))))))))) моя мечта соседкой тебе стать))))))))) мож накопим))))))))

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Амандочка, смотрю ты в темке, ну как ты?

Да нормально, читаю, думаю.........

Elecka, ))))) у меня дачи дальше))))))))) моя мечта соседкой тебе стать))))))))) мож накопим))))))))

Давай я соседям всегда рада;)

Спасибо))! На всех вас двойняшковый чих)! И еще после ЗБ на 9 неделе вот что я поняла: на полтора-два месяца берите больничный, валяйтесь с телеком, никаких "трудо-выебудней" и всех в сад: друзей, мужей и прочих волнителей. Только Я и мои крошки! Это наш ЭКО-девиз (потом извинитесь за эгоизм)))

• Нравится 5

ksyanda, пасибки!!!!!! сидите крепко, развивайтесь в срок!!!!!!!

• Нравится 1

Спасибо))! На всех вас двойняшковый чих)! И еще после ЗБ на 9 неделе вот что я поняла: на полтора-два месяца берите больничный, валяйтесь с телеком, никаких "трудо-выебудней" и всех в сад: друзей, мужей и прочих волнителей. Только Я и мои крошки! Это наш ЭКО-девиз (потом извинитесь за эгоизм)))

Ура!!!!! Поймала вся измазалась теперь заражаюсь;)

Мы от всех своих уехали за 1500 км так что и в сад посылать никого не надо будет:D будем сами наслаждаться этим периодом) теперь главное чтоб он настал:)

• Нравится 1

это не эгоизм, это нормальный подход мамки)))

Да нормально, читаю, думаю.........

ты сдала хгч?

Мы тоже уехали за 30 км от МКАД как вошла в протокол, вот езжу только к врачу, и раз в неделю продляю больничный в ЖК. На день наматываю по 130-150 км с заездом в продуктовый кругалями. Муж каждый вечер шашлык мне жарит из шейки, тянет на мясо. Врач сказала есть много белка, хотя к мясу я равнодушна обычно, вторая группа крови))).

Мы тоже уехали за 30 км от МКАД как вошла в протокол, вот езжу только к врачу, и раз в неделю продляю больничный в ЖК. На день наматываю по 130-150 км с заездом в продуктовый кругалями. Муж каждый вечер шашлык мне жарит из шейки, тянет на мясо. Врач сказала есть много белка, хотя к мясу я равнодушна обычно, вторая группа крови))).

у меня третья группа и я без мяса жить не могу а если не секрет какое направление?

Alexa82,  сдала я хгч. Пролет опять. :(

Ksyandra, Как же это здорово!)

очень жаль! Держись(

amanda,  наверно все же твои оставшиеся снежиночки, это твои победные масики! Я буду на это надеяться!

Изменено пользователем Alexa82

Поймала :) Правильно, так и надо!!!

Верьте в хорошее и все у вас обязательно получится!

• Нравится 1

Ksyandra, Как же это здорово!)

очень жаль! Держись(

amanda,  наверно все же твои оставшиеся снежиночки, это твои победные масики! Я буду на это надеяться!

а я как на это надеюсь!!!

Всем привет! Девушки подскажите, на 7 день после переноса бурое пятно на ежедневке днем. вечером ночью и утром все чисто а на следующий день на бумажке после туалета кровянистые выделения. Это конец или с такими симптомами были положительные результаты? и репродуктологу и гематологу я позвонила, поддержку скорректировали но я все равно переживаю.

Девочки, ну расскажите свои ощущения? (Хоть я и дала обещания Танчик003 про ощущения ни, ни))))

Девочки, иду с первого УЗИ)). Прижились обе пятидневки: мальчик и девочка. Пока все ок. На мои жалобы про боли в животе, надутость и газы, врач сказала, что там раздулись яичники, что так надо-они сейчас поддерживают беременность. Удачи всем! Продолжаю есть солености и валяюсь на больничном: что может быть важнее детей))?

Самые искренние поздравления!!! Береги себя и малышей!!!
  • Нравится 3

Всем привет.

Девочки подскажите у меня перенос был 21 апреля подсадили 2-х 5 дневок отличного качества

02.05 хгч 121

05.05 хгч 407

08.05 хгч 322

09.05 хгч 310

12.05 хгч 398

13.05 хгч 468

что это такое и как это понимать, почему был спад и вдруг опять пошел рост?

Всем привет.

Девочки подскажите у меня перенос был 21 апреля подсадили 2-х 5 дневок отличного качества

02.05 хгч 121

05.05 хгч 407

08.05 хгч 322

09.05 хгч 310

12.05 хгч 398

13.05 хгч 468

что это такое и как это понимать, почему был спад и вдруг опять пошел рост?

Могло имплантироваться двое а остаться один но это просто мое мнение:(

• Нравится 2

sandraushko, очень похоже, что масики вгрызаются!!!!! у многих так было на 7-11 ДПП! @@@@@@@@@

Tauria, похоже, что сначала два масика крепились, потом один замер, а второй продолжает расти!!!!!!!!!

Elecka ПузЁнок, тож с новым ником!)))))))))))))

sandraushko, очень похоже, что масики вгрызаются!!!!! у многих так было на 7-11 ДПП! @@@@@@@@@

Tauria, похоже, что сначала два масика крепились, потом один замер, а второй продолжает расти!!!!!!!!!

Elecka ПузЁнок, тож с новым ником!)))))))))))))

уже надоело лежать вот и страдаю фигнёй;)

просто врач как то плохо настроена говорит что это не нормально

вот и сижу как на иголках

Ну погоорите со мной))) мне скучно)))

мне тоже:D как ты себя чувствуешь ?

Лови :flower: и не грусти

Бабы дуры бабы дуры бабы бешеный народ как увидят помидоры сразу лезут в огород:D

0ДПП:

ХГЧ- 52 мЕд/мл ( после укола 1500 через 12ч )

3ДПП:

ХГЧ- 29 мЕд/мл ( после укола 1500 через 36ч )

6ДПП:

ХГЧ- 11 мЕд/мл ( после укола 1500 через 60ч )

9ДПП:

ХГЧ- 3,9 мЕд/мл ( после укола 1500 через 132ч )

Вот что я нашла на наши будущее :(

Alexa82, а мы с мужем ужин готовим)))))) он мясо отбивает, а я ща жарить пойду))))

че у меня от крайнона что ль, прям прокладка мокрая, как то в первый протокол такое было где то на 6-8 ДПП.....

Elecka ПузЁнок, я еще и авку махнула)))))))))))

Девочки, это что за флуд? :( Напоминаю сообщение с первой странички:

Данная тема информационная, НЕ ДОМИК!!! В ней обсуждаем только всё, что касается сразу ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНОВ. Все приветы и обсуждения на отвлеченные темы, пожалуйста, в болталку Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 6!

Всё что касается ужинов, "просто поболтать" и т.п. буду удалять, не обижайтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...