Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Ой.... извините!

Я норм себя чувствую, только мне кажется сегодня я как-то больше чувствую яичники.... тянут.

Elecka ПузЁнок,  а тебе когда на ХГЧ?

Девочки, а может в болталку перейдем? Я так с ума сойду, общаться только про самочувствие (((

Кто за? там можно про все пообщаться.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

так не было ни у кого от крайнона выделений, как водичка?

КатЭ79 с кАтёнком!, ты как, на счет перехода в болталку?

а почему ты думаешь, что это именно от крайнона? Может малышня привет передает?

Девочки, я ушла в болталку! Приходите, поболтаем)))))

ksyanda, как я вам завидую!!!! Как хочу быть сейчас на вашем месте и идти с УЗИ с хорошей новостью!!!! Поздравляю вас!!! Пусть ваши малышки растут большими и здоровенькими!!! :)

и я тоже и не важно мальчики или девочки или девочка или мальчик.

я утрик использовала тоже были и я почему-то поняла что это конец ничего не получилось.

ksyanda, спасибо!!!я тоже словила!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

а когда лучше уйти в отпуск? при стимуляции или уже после подсадки ? что скажете?

и я тоже и не важно мальчики или девочки или девочка или мальчик.

я утрик использовала тоже были и я почему-то поняла что это конец ничего не получилось.

у меня тоже полностью мокрая я не думаю что это что то значит почему ты так решила?

ksyanda, спасибо!!!я тоже словила!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

а когда лучше уйти в отпуск? при стимуляции или уже после подсадки ? что скажете?

Я ушла за 2 дня до пункции в отпуск на 2 неделе, чему безумно была рада. Не представляю как могла в это время на работу ходить
  • Нравится 1

МАШОК, эммммм, вообще то у меня сегодня 1 ДПП)))))))))) а в первом протоколе было на 6-7 ДПП где то, тогда у меня тест заполосатил)))))))))) БХБ была(((( а тут че то не понятно, я думаю эндометрий секрецию мож меняет :think1:

Helena80, два протокола уходила в отпуск со дня подсадки, в этот раз только два дня взяла. Мне на работе легче)))) дома мысли гоняешь, прислушиваешься, а лучше всего отвлечься до дня ХГЧ! У меня работа сидячая, думаю ничего страшного))))

Elecka ПузЁнок, ооо, а ты тож на крайноне?)))))))

• Нравится 1

ksyanda, спасибо!!!я тоже словила!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: а когда лучше уйти в отпуск? при стимуляции или уже после подсадки ? что скажете?

я после пункции уже еле-еле ходила на работу. А после подсадки не смогла работать, воспользовалась законным б/л, который с первого дня протокола был открыт.

Девчонки, спасибо! У меня после подсадки через 3 дня гипера накрыла. Хотя я была дома, отгулы брала. Я вот думаю- как лучше быть - взять сразу перед пункцией чтобы поменьше двигаться, нервничать и не нагружать яичники или вообще не брать- чтобы мысли дурные в голову не лезли...

Ванилинка*, а чего? тебя мучают яичники?

Девчонки, спасибо! У меня после подсадки через 3 дня гипера накрыла. Хотя я была дома, отгулы брала. Я вот думаю- как лучше быть - взять сразу перед пункцией чтобы поменьше двигаться, нервничать и не нагружать яичники или вообще не брать- чтобы мысли дурные в голову не лезли...

Ванилинка*, а чего? тебя мучают яичники?

у меня гиперстимуляция была. Ходить не смогла. Поэтому изначально открывала б/л в клинике, на всякий случай, договаривалась на работе и ходила пока могла. После подсадки не смогла потому что капельницы капали целыми днями. А потом и вовсе в стационар попала, жидкость скопилась в животе.

А так конечно хорошо на работе реально отвлекалась.

Девочки. привет! я к вам :) , у меня вчера был перенос, сегодня 1ДПП, ощущений никаких, наверное так и должно быть)))

У кого ещё вчера перенос был? С кем в ногу идем? :)

Iaroslavna, :Hello: со мной)))))) у меня только ТТ и живот поднывает))))))

КатЭ79 с кАтёнком!, очень здорово))) :reverans: у меня тоже поднывает, но я склоняюсь к тому, что это остаточно явление после стимуляции! У вас какая попытка? У меня первая. надеюсь последняя!

КатЭ79 с кАтёнком!, выше прочитала, что не первая! Но будем надеяться , что тоже последняя! :tectik:

Iaroslavna, первая в крио))))))) поэтому у меня не от стимуляции)))) Желаю первой и единственно беременной!!!!!!!! До этого два свежих было, в каждом все по разному! Так что, все эти ощущения......ерунда))) Я вот в инете сижу пока дома)))))))) 15 на работу пойду)))))) что бы меньше загоняться)))

просто врач как то плохо настроена говорит что это не нормально

вот и сижу как на иголках

Если я правильео посчитала, то у вас 22дпп, в это время обычно уже узи делают, там и будет понятнее что происходит. Почему врач на узи не направляет? но если честно, прирост совсем маловат.

Ванилинка*, бедная, я тебя понимаю :( очень боюсь этой гиперы- как вспомню, так вздрогну :sorry:

желаю тебе поскорее отойти от этого состояния!!! :flower:

КатЭ79 с кАтёнком!,Спасибо за пожелания! А я уже завтра на работу, сегодня весь день уже на ногах пыталась получить ключи от квартиры новой, но не тут-то было пришлось походить)) но вроде не переутомилась, хотя думаю нужно было все таки дома посидеть! :) Вы в какой клинике делали ЭКО если не секрет ?

Iaroslavna, два - три дня лучше отваляться, но ключи)))))))) энто приятственно! с новосельем вас!)))))) На данный момент в ДельтаКлиник.

• Нравится 1

ключики это супер с приятными хлопотами вас и удачного протокола.

• Нравится 1

МАШОК, спасибочки большое)))) :udachi: Я так надеюсь на успех! Я так жду двух значного ХГЧ))) :aistbp: :aistbp: Уже три пролета после ИИ, понятно что там процент небольшой, но все равно, когда все хорошо и диагноз неясный генез, это наверное самое плохое!

КатЭ79 с кАтёнком!, а я в НЦАГиП на Опарина!

не двух а трехзначного.

• Нравится 1

МАШОК, трех значного, это наверное слишком круто)))) :D

У меня была кровь я поняла из-за пункции, она пару дней была все окей!

Удачи всем!

У меня была кровь я поняла из-за пункции, она пару дней была все окей!

Удачи всем!

Так это пункция, а я про перенос .... Начиталась, что мол кровь для эмбрионов опасна (они погибают).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...