Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Так это пункция, а я про перенос .... Начиталась, что мол кровь для эмбрионов опасна (они погибают).

так у меня не в день пункции мазнуло, а на 2-3 день после кажется, еще и жжение от этой крови.

А при переносе 5-ти дневочек врач сказала в матке чисто, когда это устройство для переноса смотрела.

Вам что то сказала после переноса?

если в матке, то говорила опасно, но потом у девочки одной так было, врач не верила в успех, а у девочки все получилось )))

еще у нее случай был, 14 ДПП ХГЧ 40, сказала все отменяй, а девочка не стала и должна была родить в начале 2013.

Бог даст все будет!!!

Изменено пользователем -Lesgreen-

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

-Lesgreen-,  так у меня при пункции все было нормально, ничего не кровило ни до, ни после; перед переносом врач все проверил по УЗИ и сказал, что все отлично .... начался перенос, потом я еще минут 30 полежала там и после этого побежала в туалет опустошать мочевой пузырь и вставлять прогестеро (все по инструкции). :)Так вот, именно тогда я и заметила свои капельки крови (насыщенного бурого цвета, правда очень маленькие) на туалетной бумаге. Так что пункция тут совсем не причем. Если бы я не была тогда как будто пьяная от счастья, то доктору этот вопрос бы задала .... Хотя он мне всегда говорит одно и тоже "все хорошо" "все так и должно быть" "это нормально" :) хотя эмбрионов у меня для заморозки не осталось; вот тебе и все хорошо/все нормально :(

Чего меня больше всего пугает, так это отсутствие каких-либо симптомов (вот и начала в интернете копаться и наткнулась на информацию о крови/перегосе/эбрионах/и как это все вместе плохо)... Даже грудь перестала болеть. Вот ей богу, в обычные циклы и грудь разбухает, и спину тянет, и даже накануне тошнит ..... А тут даже низ живота не тянет и вроде гормоны в лошадиных дозах применяю. Еще мне неделю ждать и с каждым днем я все больше и больше нервничаю :)

Mrs.Smart, у меня вход в матку ступенькой, мне даже пайпель-биопсию взять не могут, а при гистере еле заходят. Так вот при переносе второй раз врач поцарапал шейку, я это естессно почуяла и сам сказал эмбриологу, что на катетере кровь. Тож читала про вред травматизации при переносе, Варежка кажись тут на эту тему блог создавала, в третий раз попросила дохтора со мной поаккуратней)))))))) прошел спокойно и без царапин. А на самом деле тут как судьба сложится, если время пришло, то хоть на голове стой, а беременность состоится))))))))) Может вам тест сделать?)))))))

КатЭ79 с кАтёнком!,  а перенос удачный был или это недавно произошло? А я при переносе, слава богу, ничего не чувствовала ... больше неприятных ощущений было когда на живот датчиком для УЗИ давили (мочевой пузырь полный, да и яичники еще болели). Я даже дышать старалась медленно и никаких лишних вопросов врачу не задавала, что бы он только все сделал правильно и как надо :) А потом он мне сказал "ну все хорошо; поздравляем" и убежал :)

Для теста еще рано, у меня вот 5дп 3х дневных эмбриончиков (это всего 8ДПО получается) ... Мне настоятельно не рекомендовали делать тест на дому, но я планирую начать в пятницу или субботу :) вот такая я нетерпеливая :)

Mrs.Smart, ну, как видишь не удачный))))) у меня сегодня 2 ДПП в крио))))))) первый протокол была БХБ, трехдневки были, тест уже вечером на 7 ДПП призрака выдал))))))))))

если бы тебе чего поцарапали там, ты бы точно почувствовала! У нас правда перенос делают на пустой мочевой))) а после переноса смотрят датчиком УЗИ и показывают тебе твою точечку в матке))))))))))

ты сейчас уже ничего не изменишь, только нервы себе истрепишь, что плохо скажется на прикреплении твоих крошек! ты их наоборот поддержать должна! збагойствие!)))))) пей валерьянку! гуляй почаще. Остается только ждать и надеяться.

• Нравится 1

Mrs.Smart, ну, как видишь не удачный))))) у меня сегодня 2 ДПП в крио))))))) первый протокол была БХБ, трехдневки были, тест уже вечером на 7 ДПП призрака выдал))))))))))

если бы тебе чего поцарапали там, ты бы точно почувствовала! У нас правда перенос делают на пустой мочевой))) а после переноса смотрят датчиком УЗИ и показывают тебе твою точечку в матке))))))))))

ты сейчас уже ничего не изменишь, только нервы себе истрепишь, что плохо скажется на прикреплении твоих крошек! ты их наоборот поддержать должна! збагойствие!)))))) пей валерьянку! гуляй почаще. Остается только ждать и надеяться.

Ого, ничего себе! даже УЗИ делают после переноса! А мне ничего не делали((( полежала 30 минут после переноса, потом к доктору за рекомендациями и все, не тебе промежуточных анализов и поддержка дюфастон да фолька, как кто-то из девочек сказал щадящая! :(

• Нравится 1

Iaroslavna, ну если нет особых проблем, то поддержка минимальна. У меня просто мутации гемостаза есть и протокол не первый. Поэтому и поддержка скорректированна под меня)) в предыдущей клинике даж фотку давали с переноса с крошкой)))))))

• Нравится 2

Ванилинка*, бедная, я тебя понимаю :( очень боюсь этой гиперы- как вспомню, так вздрогну :sorry:

желаю тебе поскорее отойти от этого состояния!!! :flower:

Спасибо, я давно отошла уже от этого состояния. Всё можно пережить, всё забывается потом!
  • Нравится 2

Девочки у меня сегодня 6 недель 4 дня. Была на узи 2 плодных яйца 15 и 6 мм. Которое 15 соответствует сроку, но эмбриона не видно. Сказал прийти через неделю. Как думаете есть шанс на хороший исход дела? Пришла наревелась(((

Девочки у меня сегодня 6 недель 4 дня. Была на узи 2 плодных яйца 15 и 6 мм. Которое 15 соответствует сроку, но эмбриона не видно. Сказал прийти через неделю. Как думаете есть шанс на хороший исход дела? Пришла наревелась(((

Привет! Не расстраивайся и не реви, что суждено того не миновать, как говориться, да и лишние расстройства не к чему хорошему не приведут! Шансы всегда есть и у тебя будет все хорошо, думай только о хорошем, мысли материальны!!! Нужно надеяться. верить и ждать! Через недельку уверена скажут что все ок! :)

КатЭ79 с кАтёнком!, в принципе согласна, проблем нет :) анализы все хорошие , все хорошо! Будем вместе ждать, положительного исхода дела)))

Iaroslavna спасибо.

Mrs.Smart, ну, как видишь не удачный)))))

Ой, такие протоколы наверное оооочень тыжело переносить!

Да, действительно, после переноса все уже в руках божьих!

Удачи вам в этот раз!

Iaroslavna,  в смысле, вам УЗИ не делали совсем? Во время переноса неужели доктор в слепую вставлял все свои трубки прочую ерунду и далал перенос тоже наугад? Меня тоже после переноса уже никто не трогал; там практически сразу отправили домой.

а срок аккушерский? у меня на узи тоже одно большое 17х9х18, а второе маленькое 7х6х9. Срок 4 недели от зачатия и 6 аккушерский. Узи было перовое на 21ДПП. Так мне сказали, что еще рано эмбриончик смотреть и сердечки слушать. Назначили узи через неделю на 29 ДПП. Так что по размеру мы с вами рядышком. Через недельку Все будет как надо!!! Слезы прочь и на позитиве!!! верь в своих крошек!!!!!!!!
  • Нравится 1

Милые девочки всем привет! Посидев несколько дней на форуме решила тоже рассказать о своей истории. 01 мая у нас была пункция, взяли 12 клеток, после пункции ужасно болел живот, я была как надутый колобок, видимо последствия гиперстимуляции. Врач назначил свечи с индометацином, ипрожин и дивигель.04 мая у нас был перенос 2-х крошек,получается трехдневочек. Час после этого пролежала на кресле и домой. После переноса живот так и не "сдулся" были прокалывающие боли особенно ночью и дискомфорт. Грудь была как перед месячными. Ставили капельницы. На основании анализов Е2 и Р поддержку оставили без изменений т.е. дивигель 1 раз и ипрожин 3 раза.Но у меня еще гипотериоз, поэтому принимаю еще и Л-Тироксин,фолацин и омега-3. Первую недельку старалась вести спокойный образ жизни, лежать. Сейчас стараюсь вести обычный образ жизни. Скажу честно на второй неделе у меня сдают нервы. Вчера начитавшись отзывов девочек решила сделать тест, получается это 9 день после переноса и он оказался отрицательным, делала правда не по утренней моче и тест с чуствительностью от 20 mMe, расстроилась ужасно, проревела пол вечера мужу сказала что все скорее всего пролет, т.к. ощущений никаких нет, только в туалет часто бегаю и то мне кажется из-за того что много пью, т.к. врач сказал, что надо пить больше жидкости и пить белковые когтелли. Как думаете может зря я кипишую????

Изменено пользователем Татусечка

Татусечка,  конечно зря; у меня тоже ну никаких симптомов нет, а надежда еще есть :) так что настраиваимся на позитив!!!

• Нравится 1

Спасибки за поддержку! Попытка просто уже вторая и дай Бог чтобы последняя, чего и вам желаю!!!

• Нравится 3

татусечка пусть у тебя все получится.

Татусечка, конечно зря панику навела. Мало времени прошло, учти у тебя ведь трех дневки были! И Всего на 9 день уже делаешь тест. Потерпи еще!

А как живот? Проходит гипера или усиливается?

Mrs.Smart, Привет! Почему совсем не делали, делали но перенос делали без узи-мониторинга .Не во всех клиниках делают перенос под контролем Узи! В моей не делают! Почему в слепую опытный врач и без узи нормально подсадит, это не проблема!

А так конечно узи мониторинг во время стимуляции был каждые 3 дня, смотрела, наблюдала, так же пункция обязательно под контролем узи. а иначе не как !

Изменено пользователем Iaroslavna

ничего себе перенос без УЗИ.

• Нравится 1

Порылась в инете, почитала кому как делают, кому с узи кому без!

Mrs.Smart, Привет! Почему совсем не делали, делали но перенос делали без узи-мониторинга .Не во всех клиниках делают перенос под контролем Узи! В моей не делают! Почему в слепую опытный врач и без узи нормально подсадит, это не проблема!

А так конечно узи мониторинг во время стимуляции был каждые 3 дня, смотрела, наблюдала, так же пункция обязательно под контролем узи. а иначе не как !

Ничего себе?! Ну про остальной мониторинг то понятно, меня больше заинтересовала сам перенос. Ой, я тогда, вообще, в истерику впала бы ... интеренет такие страшилки про перенос пишет, что волосы дыбом встают! :) Все равно, мне кажется, так вслепую - это как в лотерею .... мы ведь и там все разные. Хотя, может вам пробный перенос делали (ну когда там перенос делают и без эмбрионов)?

ничего себе перенос без УЗИ.

Вот-вот .... и я про тоже!

Ванилинка и МАШОК спасибо за поддержку!!! Гипера прошла, немного тянет грудь и все. Сегодня на 11ДПП сделала тест, он кристально чист, с каждым днем теряю надежду))) Но благодаря вашей поддержке, верю, что все получится!!!

• Нравится 2

Mrs.Smart, Мне тоже делали без УЗИ с УЗИ делают на полный мочевой пузырь.

• Нравится 1

косарёнок, вот и мне без узи и сказали перед переносом в туалет обязательно сходить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...