Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Татусечка, зачем вы делаете эти тесты? Выпейти лучше валерьянки, займитесь делом каким-нибудь, в гости кого-нибудь позовите, отвлекитесь. У меня даже после трехзначного ХГЧ не было никаких ощущений и сейчас нет. Все в руках божьих! Ваш положительный настрой тоже имеет большое значение. Держитесь! :Hello:

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня было так, легла, сделали УЗИ посмотреть эндик, потом без УЗИ на пустой мочевой перенос, после УЗИ смотрят в матке ли эмбрион. Ни каких мучений! лежишь себе спокойно 20 минут, потом в палате час. А в первый раз, в другой клинике перенос с УЗИ и на полный мочевой, вот это был ад! Это у меня еще проблемный вход в матку! Не больно, без мучений и все там где надо с новым врачом! Правильно тут сказали, что зависит от квалификации врача!

Изменено пользователем КатЭ79 с кАтёнком!
  • Нравится 2

Mrs.Smart, Мне тоже делали без УЗИ с УЗИ делают на полный мочевой пузырь.

Нет, дело не в этом. Зависит от аппарата УЗИ. Мне перед подсадкой тоже говорят сходить в туалет. После переноса делают УЗИ и показывают мне, что перенос состоялся. Видно на УЗИ не самих эмбрионов, а питательную среду в которой они находятся.

Современные аппараты УЗИ не требуют полный мочевой пузырь

Изменено пользователем NataКрикДуши

NataКрикДуши, У нас врачи лишний раз не лазят туда после переноса,это не очень хорошо.Ну у всех по разному.

Главное результат!

• Нравится 3

Главное результат!

это точно!)))))))))))))))

у кого сегодня 3 ДПП? выходите :applause: ))))))))))

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!, как себя чувствуешь? какие ощущения у меня сегодня 3ДПП, вообще никаких ощущений))) Только грудь увеличивается))))) ну так в принципе всегда бывает перед М !

Iaroslavna, вот и у меня грудь налилась, как обычно после О, хотя ее и не было))))))) видать от прогика. Но не болит. Живот иногда поднывает, пью но-шпу. А так тишинаааааааа :girl_in_dreams: но у меня крио, здесь и должно быть все збагойна)))))) глаза смотрят на тесты)))))))) буду в понедельник баловаться)))))) сегодня сдала кровь. Врач сказал на д-димер, но заодно и естрадиол и прогик сдала)))))) ему не скажу, будет ругать))))))

КатЭ79 с кАтёнком!, у меня живот не тенят. а иногда то там кольнет то тут) даже не знаю как это назвать, может спазмы какие...в понедельник будет 7 ДПП, я так боюсь хотя руки тоже чешутся...но я настолько сильно боюсь увидеть одну полоску, что даже на аптеку страшно смотреть))) Очень страшно! А по ХГЧ же должно уже что-то показать будет в понедельник. может его сдать ? Как думаешь?

Iaroslavna, у меня с трехдневками на 7 ДПП вечером полосочку слааабенькую выдал! а тут пятидневочка. Думаю уже можно))) вот если тест полосатиться начнет, то тоды и ХГЧ сдам)) мне не страшно тесты делать, даж наоборот нравится))) хоть сейчас с ними оторваться))))))))) и вообще, чему быть, того уже не миновать! Нет полоски, скажи себе - рано))))) есть - отлично! у тебя свежий же? я делала с дня 5 ДПП, что бы убедиться, что вышел укол ХГЧ.

КатЭ79 с кАтёнком!, да свежий, 2 пятидневочки! Ты права на 100%, чему быть того не миновать!))) Тогда в понедельник попробую! И отпишусь! :D Но все равно страшно!

Iaroslavna, давай бояться вместе)))))))))) пусть наши пятидневочки в понедельник покажутся! :friend: потом здесь фотками обменяемся!)))

во я подстрекатель то :malicious: вдвоем веселей :)

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!, да пускай они уже приветик нам передадут))) :Hello: Меня как раз и надо подстрекать, а то так и буду до 26 мая сидеть .... с ума сходить!!! дрожать от страха! :Crazy:

Iaroslavna, ну, тут уже кто чего предпочитает)))))))))) с одной стороны ты до ХГЧ беременна! можно две недели наслаждаться этим!))) с другой стороны потом такой стресс получать отрицательный/положительный ХГЧ(((((((( лучше уж по немногу себя готовить :think1: нам нервничать сильно в любом случае нельзя :)

КатЭ79 с кАтёнком!, про нервничать ты права! Но вот у меня с этим проблема, я нервничаю и с поводом и без повода..и вообще я настолько в последнее время вспыльчива кошмар просто...самой от этого плохо...сейчас я всеми силами себя сдерживаю...успокаиваю! Боюсь представить что будет если пролет(((( :confusion:

• Нравится 1

Iaroslavna, пей валерианку! и смотри на все проще))))) я в первом протоколе тож сума сходила и других сводила))) нервы они в первую очередь вредят тебе!!! а оно тебе надо? надо постараться сделать все от тебя зависящее, что бы масику было комфортно и он остался! а этими нервотрепками только хуже делаешь. В конце концов это не смертельно! Всегда есть куда идти дальше!

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!, Спасибо тебе большое за поддержку!))) А то если честно, у меня никто из подруг не знает и из родственников не считая мужа да маму и все, даже поговорить не с кем! :)

• Нравится 2

Iaroslavna, у меня про все ЭКО кроме мужа, естессно, никто не в курсе)))) меньше знают, лучше спят)))) это я и себя так поддерживаю :D

• Нравится 2

Девочки! а считается 1 день после переноса это сам день переноса, или день переноса считается нулевым?

Девочки! а считается 1 день после переноса это сам день переноса, или день переноса считается нулевым?

день ПОСЛЕ ПЕРЕНОСА)))))))))))) как ты думаешь считать)))))))))))))))

Пузатая весна, я на то неделе тоже была в таком же состоянии после УЗИ: ПЯ 20 мм, а эмбриона нет. Вот эту неделю действительно было трудно жить, ожидание ХГЧ цветочками казалось. И сегодня: оп-ля-ля...есть эмбрион, 6 мм, сердечко пульсирует, СЧАСТЬЕ! 7 недель и 3 дня ППМ. Эмбрион чуь меньше нормы, но для ЭКО врач сказал, что ОК.У тебя по-моему как-то так же по срокам поучается, так что через неделю объявятся.

• Нравится 6

Надежда120, поздравлю с сердечком!!!!!! растите по срокам!!!!! теперь скрининга вам ждать))))))))

Mrs.Smart, Мне тоже делали без УЗИ с УЗИ делают на полный мочевой пузырь.

Может эмбриончиков в разные места переносят: кого просто поближе к матке, кого в сам эндометрий подсаживаю? Я уж тут не знаю :)

Надежда120,  поздравляю

Девочки, у меня вопрос. У меня в обычных циклах всегда набухает и до жути болит грудь, а перед М все проходит. Когда я вступила в протокол и начала колоть себя всякими таблетками, моя грудь так же раздулась и к переносу начала болеть ... болела и на следующий день после переноса, а потом раз сдулась и больше не болит. Я немного нервничаю из-за этого. У кого-нибудь было что-то похожее, закончившееся + результатом? :)

Татусечка, зачем вы делаете эти тесты? Выпейти лучше валерьянки, займитесь делом каким-нибудь, в гости кого-нибудь позовите, отвлекитесь. У меня даже после трехзначного ХГЧ не было никаких ощущений и сейчас нет. Все в руках божьих! Ваш положительный настрой тоже имеет большое значение. Держитесь! :Hello:

После первой неудачной попытки зареклась не делать тесты, но неверное большое желание увидеть заветные две полосочки... Да Вы правы все в руках Божьих, так что будем надеяться и верить!!!
  • Нравится 3

Девчонки привет, у меня 10ДПП живот сдулся еще вчера, но вечером выходит ииногда потягивает,грудь болит ужасно,выделения только какая-то безцветная жидк. и утрик он в пддерж с дивигелем, тесты с одной полоской постоянно, а электроник делала несколько раз положит,кровь 3дня назад сдавала по нолям,17.05 сдавать контрольн.это походу пролет((((((

так не было ни у кого от крайнона выделений, как водичка?

у меня такие выделения с первого дня были и есть , но ничего такого я не принимаю, сама не знаю что это такое, хотя эмбриолог говорила то будет вытекать жидкость которой перед подсадкой промывали матку, но я не думаю то ее может быть так много :think1: :think1: :think1: Изменено пользователем dyshka tashka

СветланкаН привет. А подскажи у тебя ни желточного мешка, ни эмбриона? Просто меня пугают анэмбрионией(((( сегодня была у другого узиста и то же самое, плодные яйца подросли, одно 7мм второе 17мм, врач сказал, что даже желточного мешка нет и значит надежды нет((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...