Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Пузатая весна,  желточные мешочки есть, но размер поставили для галочки 3мм в каждом, но думаю в маленьком 3мм это слишком много. Милый, держись, очень бы хотелось, чтоб эмбриончики появились. А я сегодня лежу...появились светло бежевые выделения, немного ноет животик, назначили дицинон 3 дня и постельный режим

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пузатая весна

Извини, разве такое бывает? Может пока переждать? Как так желточного мешочка нет, а плодное яйцо растет? Что это за мешочек такой?

Devo444ka врач сказал, что сначала в плодном яйце появляется желточный мешочек, а за тем уже эмбрион. А плодное яйцо может и пустое расти вырабатывая хгч, это и есть анэмбриония.

СветланкаН ну желточные мешочки это уже супер. Узист прям сказал, что видит их или просто написал? И какого числа ты была на узи и идешь в следующий раз?

Пузатая весна,  На узи была 12 мая в понедельник, следующее во вторник 20 числа. Узистка перечислила все параметры и в конце добавила медсестре-напиши желточные мешочки по 3мм. После узи отпишусь, что и как

СветланкаН спасибо, буду ждать))

Может эмбриончиков в разные места переносят: кого просто поближе к матке, кого в сам эндометрий подсаживаю? Я уж тут не знаю :)

Надежда120,  поздравляю

Девочки, у меня вопрос. У меня в обычных циклах всегда набухает и до жути болит грудь, а перед М все проходит. Когда я вступила в протокол и начала колоть себя всякими таблетками, моя грудь так же раздулась и к переносу начала болеть ... болела и на следующий день после переноса, а потом раз сдулась и больше не болит. Я немного нервничаю из-за этого. У кого-нибудь было что-то похожее, закончившееся + результатом? :)

что значит эмбрионов подсаживают ближе к матке или в эндометрий??? Эндометрий в матке. И о груди, у меня 5 лет назал было эко, после переноса грудь почти не болела. Можно сказать прошла боль вообще. Так вот это все Б закончилось и родами . А в эти разы, когда делала крио переносы, грудь сильно болела и результат 2 раза 0. Так что как то так. Удачи вам!
  • Нравится 1

что значит эмбрионов подсаживают ближе к матке или в эндометрий??? Эндометрий в матке.

Что за ирония?! :) Поэтому и написала, "ближе" к матке (не совсем в матку, а где-нибудь оставляют во внутреннем зеве шейки в надежде, что эмбриончики сами доберуттся куда надо) или в эндометрий (в матку). Я НЕ репродуктолог, нюансы подсадки эмбрионов не знаю. ЭКО делала в штатах, здесь совсем все подругому :) Например, подсаживают только при помощи УЗИ; гормоны после переноса больше не сдаю (до самого ХГЧ); весь протокол у меня только измеряли уровень эстрадиола; до 8 недель Б не сохраняю и прочее ... А в Росии совсем другие правила! Да и сама процедура ЭКО постоянно совершенствуется дабы улучшить результат.

За рассказ про свой опыт с грудью, отдельное и огромное спасибо.

Изменено пользователем Mrs.Smart

Что за ирония?! :) Поэтому и написала, "ближе" к матке (не совсем в матку, а где-нибудь оставляют во внутреннем зеве шейки в надежде, что эмбриончики сами доберуттся куда надо) или в эндометрий (в матку). Я НЕ репродуктолог, нюансы подсадки эмбрионов не знаю. ЭКО делала в штатах, здесь совсем все подругому :) Например, подсаживают только при помощи УЗИ; гормоны после переноса больше не сдаю (до самого ХГЧ); весь протокол у меня только измеряли уровень эстрадиола; до 8 недель Б не сохраняю и прочее ... А в Росии совсем другие правила! Да и сама процедура ЭКО постоянно совершенствуется дабы улучшить результат.

За рассказ про свой опыт с грудью, отдельное и огромное спасибо.

я не с иронией писала. Для переноса есть определенное место. В этом и отличается хороший врач от просто врача. Эмбрионы никуда сами не добираются. Если врач не перенес в нужное место эмбрион, то все, пиши пропало. И я тоже не в России живу. У нас тоже все по другому. Перенос при помощи узи, а как в России делают? И у нас только узи, и гормоны я тоже не сдавала после переноса. Так что, не злись на меня, не хотела тебя ничем обидеть. Просто думаю лишняя информация тебе не помешает.

Перенос при помощи узи, а как в России делают?

Ну вон, девочки пишут, что многим без УЗИ переносят (и говорят, что в России и так, и так). Но, поскольку я знаю, что если повредить эндометрий хоть как-то, то Б не состоится. А раз вслепую перенос делаю, может там страхуются ... и не доносят эмбрионов куда надо. Но это уже отдельная история :) А так, меня сам факт подсадки без УЗИ оооочень сильно удивил!

Интересно узнать чем "такие" ЭКО заканчивались: положительным или отрицательным результатом.

Mrs.Smart, если Вы внимательно перечитаете "что пишут девочки из России", то возможно увидите "делают УЗИ после переноса, показывают эмбрион в матке", и писали не только девочки из России, а и из Германии.

• Нравится 1

Перелопатив кучу дневников протоколов, могу сказать, что в России делают и так и так. Еще есть мнение, что хорошо, если при переносе эндометрий специально поцарапать. На месте царапинки будут происходить быстрые заживительные процессы, что, возможно, привлечет эмбрионов. Сама лично считаю, что хоть с бубном врач будет танцевать, все все равно будет зависеть от природы

• Нравится 6

Перелопатив кучу дневников протоколов, могу сказать, что в России делают и так и так. Еще есть мнение, что хорошо, если при переносе эндометрий специально поцарапать. На месте царапинки будут происходить быстрые заживительные процессы, что, возможно, привлечет эмбрионов. Сама лично считаю, что хоть с бубном врач будет танцевать, все все равно будет зависеть от природы

я читала что наоборот не хорошо когда повреждают эндометрий. Короче как я поняла, сколько врачей, столько и мнений. Каждый по своему делает. И как правильно, один бог знает.
  • Нравится 2

Девочки, здравствуйте!!! Я из Владивостока и ЭКО делала здесь. Мне узи делали перед переносом, врач посмотрела эндик, яичники, измерила длину шейки (какой катетер выбирать по длине при переносе), сказала, что всё хорошо и всё. После переноса и на самом переносе узи не делали. Везде всё по-разному.

Привет девочки! Я сделала сегодня тестик, и он совершенно чистый. Это пролет! :girl_cray:

• Нравится 1

Alexa82,  Заюш,держись! Надежда ещё есть...тестик твой врунишка! Какой сегодня дпп? Когда хгч сдавать?

КатЭ79 с кАтёнком!,  Вот именно, почитайте повнимательнее!!!

Привет девочки! Я сделала сегодня тестик, и он совершенно чистый. Это пролет! :girl_cray:

А вам на какой день делали перенос? И сколько дней после переноса прошло? И сколько вам эмбриончиков перенесли? Вы не расстрайвайтесь пока не узнаете результаты официального теста. Всякое в жизни бывает.

Мне медсестра такое рассказала, что мол одной подсадили и она делала тесты дома и все были отрицательные; потом пошла на сдачу хгч и тоже результат отрицательный. Дальше эта женщина отменила всю поддержку и у нее пришли М (впринципе все как и должно было бы быть в обычном неудавшемся протоколе). Так они больше недели шли. Та перепугалась, позвонила доктору; ее попросили пересдать гормоны и только на их основе догадались, что она Б. Правда Б спасти не удалось :(

Так что не расстраивайтесь; хоть маленькая, но надежда всегда есть!!

КатЭ79 с кАтёнком!, Вот именно, почитайте повнимательнее!!!

я то свое сообщение точно внимательно читала! Это у вас в Америке принято хамить? впрочем.....
  • Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!, Здесь 36 страниц!!! причем тут ваше сообщение?! Я ваше прочитала и как девочкам в Германии делают ЭКО тоже почитала! И вообще, хватит флудить, заняться больше не чем?! Либо по делу, либо не ко мне .... :)

• Нравится 1

Девочки, для такого общения, наверно лучше выбрать личную переписку, чем здесь!

• Нравится 2

Девочки, а после пролета берут какие-то анализы, что бы понять почему?

Alexa82,  Заюш,держись! Надежда ещё есть...тестик твой врунишка! Какой сегодня дпп? Когда хгч сдавать?

9 дпп, по идеи завтра день моих официальных месиков, а хгч на 20 мая, я хочу в понедельник сдать 19.

КатЭ79 с кАтёнком!,  Вот именно, почитайте повнимательнее!!!

А вам на какой день делали перенос? И сколько дней после переноса прошло? И сколько вам эмбриончиков перенесли? Вы не расстрайвайтесь пока не узнаете результаты официального теста. Всякое в жизни бывает.

Мне медсестра такое рассказала, что мол одной подсадили и она делала тесты дома и все были отрицательные; потом пошла на сдачу хгч и тоже результат отрицательный. Дальше эта женщина отменила всю поддержку и у нее пришли М (впринципе все как и должно было бы быть в обычном неудавшемся протоколе). Так они больше недели шли. Та перепугалась, позвонила доктору; ее попросили пересдать гормоны и только на их основе догадались, что она Б. Правда Б спасти не удалось :(

Так что не расстраивайтесь; хоть маленькая, но надежда всегда есть!!

мне перенесли на 21 дц двух пятидневочек. Ну я немножко конечно порасстраиваюсь, утру слезки и пойду дальше, еще 8 снежинок у меня есть!

У меня еще сегодня целый день безумно болит голова.выпью таблеточку- проходит, а через 10 минут опять болеть начинает,да еще так силно, что аж тошнит от такой боли! (((

Alexa82, приветик! У нас МФ. Пролет, не было даже имплантации. На разбор полетов выяснили что у меня мутация гемостаза( густая кровь), причем коалограмма была в норме. 19 мая назначена диагностическая гистероскопия. Вот от этого будем отталкиваться дальше , осталась одна криоша. Боюсь что опять врач что то упустит.

мне перенесли на 21 дц двух пятидневочек. Ну я немножко конечно порасстраиваюсь, утру слезки и пойду дальше, еще 8 снежинок у меня есть!

Ого у вас еще 8 замороженных эмбриончиков есть! Вот вам повезло! У меня ничего не осталось; только то, что во мне. :)

Как я поняла, у вас сегодня 9дпп 5ти дневок?! То есть это 14 ДПО. Знаете, все возможно. ХГЧ ведь в моче позднее проявляется.

Alexa82, приветик! У нас МФ. Пролет, не было даже имплантации. На разбор полетов выяснили что у меня мутация гемостаза( густая кровь), причем коалограмма была в норме. 19 мая назначена диагностическая гистероскопия. Вот от этого будем отталкиваться дальше , осталась одна криоша. Боюсь что опять врач что то упустит.

гистероскопя у меня была, у меня эндометрит, я еголечила и была на физиотерапии. На гены мутациитоже сдавала, все норм. Ну видимо еще не ме время.

Ого у вас еще 8 замороженных эмбриончиков есть! Вот вам повезло! У меня ничего не осталось; только то, что во мне. :)

Как я поняла, у вас сегодня 9дпп 5ти дневок?! То есть это 14 ДПО. Знаете, все возможно. ХГЧ ведь в моче позднее проявляется.

ну просто мне еще странно, 3 дня всего прошло после укола хгч а на тестах даже призрака нет! (

ну просто мне еще странно, 3 дня всего прошло после укола хгч а на тестах даже призрака нет! (

Я немного запуталась, вам в поддержку выписыли укол ХГЧ? То есть вы на 6 дпп себе вкололи ХГЧ? А в каком количестве? Обычно 1000 iu из организма выводится за 24 часа (плюс/минус; зависит от метаболизма). И куда вы вкалылвали: в живот? Я просто себе в живот колола до пункции 7500 iu, так у меня на 7 день укола весь ХГЧ из организма вышел :) А если это был поддерживающий укол, то там обычно 2000-3000 iu прописывают; так его к 3му дню уже и не бывает. Очень желаю вам заБ; не расстраивайтесь сильно!!!

Я немного запуталась, вам в поддержку выписыли укол ХГЧ? То есть вы на 6 дпп себе вкололи ХГЧ? А в каком количестве? Обычно 1000 iu из организма выводится за 24 часа (плюс/минус; зависит от метаболизма). И куда вы вкалылвали: в живот? Я просто себе в живот колола до пункции 7500 iu, так у меня на 7 день укола весь ХГЧ из организма вышел :) А если это был поддерживающий укол, то там обычно 2000-3000 iu прописывают; так его к 3му дню уже и не бывает. Очень желаю вам заБ; не расстраивайтесь сильно!!!

можно на ты))) у меня 14 числа ыл укол прегнила 1500, через 3 дня он вроде как еще показывает призрак, а там, кто его знает. Ладно, чему быть, того не миновать. Я еще сама виновата, не мониторила гормоны.в следующий раз буду умнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...