Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Н@фтуся, я тоже думаю, что все будет хорошо. ты главное лежи, постарайся не нервничать (как бы в этой ситуации это не казалось невозможным) и уговаривай малыша оставаться с вами;) Ты все правильно уколола, должно помочь.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

пришел мой результат д-димера - 156 (нормы лабы 1 тирм < 286)

и что это означает?

Значит все в норме. А для не беременных нет норм? Обычно пишут для всех категорий.

Нафтуся,непадай духом,умногих экошечек мажет,но ттт, спасают и сохраняют. Лежи, фильмы смотри,отдыхай

Н@фтуся, может быть тебе валерьяночки можно?она, родимая, поможет!!!!! Хорошего настроения:-*

Девочки, а у меня тошнотики начались... Кушать не хочу, но впихиваю... Сегодня 19 дпп - это может быть токсикозом иль я съела просто что-то не то?...

Devo444ka,  да, действительно можно увидеть, сделав преимплантационную диагностику.. Мы с мужем собирались провести эту процедуру (для выявления гена рака молочной железы у наших малюток).. По его линии у всех онкология.. :( я очень переживала и думал: раз уж ЭКО и есть у нас возможность сделать эту диагностику, сделаем.. В ЦПСиР это возможно, НО не всё так просто.. Врач сказала, что забирая клеточку у эмбриона, мы нарушаем его естественное строение.. Тем самым наносим вред.. И не факт что он: Приживётся; Не будет отставать в развитии и прочее прочее.. Посовещавшись с мужем, мы решили так глубоко в генетику не лезть и дать волю Природе.. Хотя, конечно, соблазн родить "идеального" ребёнка "нужного" пола и без предрасположенности к ген.заболеваниям, велик.. В любом случае дети - это счастье ))

kalinamalina30graNatulya, ,  Я считаю, что все эти прогулки - исключительно по состоянию.. После пункции я вообще несколько дней встать с кровати не могла, просто физически! Мне было адски больно.. К 5 дню я более менее отошла, но после переноса всё по новой началось.. Лежала ещё дня 3-4 и вставала только в туалет.. Все гигиенические процедуры приходилось проводить влажными салфетками, потому что ни в ванной, ни в душевой я не могла нормально стоять..

Н@фтуся,  Сейчас главное - успокоиться! По себе знаю, как это сложно..( Но для малыша это очень важно.. Вы всё оперативно сделали, теперь отдыхайте и не думайте о плохом!

Девочки, сегодня последний раз перед УЗИ сдала ХГЧ.. Страшно переживаю.. Столько ЗБ в последнее время..( Хоть и чувствую малявочку внутри, но всё равно..(

Изменено пользователем DD_Stasya

Привет) у меня сегодня тоже 3 ДПП))) какие у тебя ощущения? Подсаживали 3-х или 5-ти дневок? Давай ждать вместе :D

• Нравится 1

DD_Stasya

А какие ощущения - как ты чувствуешь малявочку? Какой у тебя дпп?

писала для kalinamalina30 , почему то не получилось ответить(

Devo444ka,  абсолютно такое же состояние!! Вообще-то думала, что начну есть как слон, ан нееет..) Творог вообще есть не могу.. Только сырки в молочном шоколаде в качестве десерта.. Очень сложно что-то подобрать из еды..(( Выбираю так: кучу всего перечисляю в голове, что тошноты не вызывает, то и готовлю )) но почти всегда спасают овощные салаты (помидорчики, огурчики, болгарский перец, чуть укропа, зелёный лучок, немножко сметанки и бородинский хлебушек) ммм...)) ужин готов ))

А ещё дня с 11ПП просто ложками начала есть красную икру.. Мне вкусно очень и от тошноты помогает)) так что, думаю - здравствуй токсикоз! )))

А у вас какая динамика ХГЧ?

У меня 19ДПП.. Это "ощущение", знаешь, на уровне подсознания.. Я вижу и чувствую все изменения, которые происходят с организмом, с телом.. Появилась тошнота и явно не от того, что съела что-то не то ) Странная слабость.. Если днем не посплю часок, то помру до вечера ) встаю ооочень рано, хотя раньше могла спать до 11 и мне было мало! ))) масса всяких новых "вводных" появилась.. После неудачной попытки Инсеминации ничего и близко похожего не было! Папа наш всегда гладит животик, разговариваем с ним.. И появилась внутренняя лёгкость что-ли, звучит, наверное, глупо )) но не смотря на ХГЧ и тесты с двумя полосками.. Я ещё не могу себе признаться в том, что я - Беременна! ) Очень надеюсь, что после УЗИ всё будет ещё лучше!

• Нравится 1

Привет) у меня сегодня тоже 3 ДПП))) какие у тебя ощущения? Подсаживали 3-х или 5-ти дневок? Давай ждать вместе :D

Давай ! Я очень очень за!!! У меня 5 -дневочки . Чувствую себя хорошо, гуляю! Утром проснулась , ощущений не было, аж напугалась. Да нам не угодишь-тянет когда страшно, не тянет-еще страшнее)))))))))))сейчас танет то справа , то слева. Иногда поясница тоже тянет. А ты как?

DD_Stasya, мне тоже как-то сложно поверить, что получилось... все ищу, что не так, что делать, куда бежать, что доколоть...правда, у меня только 11 ДПП. но я тоже со своей бусинкой разговариваю, уговариваю, чтобы она оставалась с нами))

Devo444ka, говорят, ранний токс может быть с 6 недели Б. А у тебя уже наверное 8)) так что может быть... но пусть будет легким и сильно не мучает!

Изменено пользователем матрёшка_ST
  • Нравится 1

матрёшка_ST

Какой там))) у меня сейчас 19 дпп ;)

DD_Stasya

У мя тож 19 дпп :)

Папаша наш радуется тихо, животик не наглаживает, но знаю точно что рад и переживает за нашего пупсёныша!

Динамика у меня пока такая: 46,1 (11дпп), 75,9 (13дпп), 264,5 (16дпп). Теперь врач сказала сдать хгч только в понедельник - ой как долго ждать... А у тебя какая динамика?

• Нравится 1

Devo444ka, а недели считаются с последней даты месячных)) так что должно быть много))

матрёшка_ST,  Вот-вот )) может хоть витаминку ещё какую випить, чтоб наверняка?? ))) Врач мне говорила, что ЭКО-беременность отличается ранним и ооочень выраженным токсикозом.. Как по мне, так даже само слово - ТОКСИКОООЗ какое-то волшебное ))) всё стреплю, лишь бы мой бриллиантик был со мной :-***

Devo444ka, а недели считаются с последней даты месячных)) так что должно быть много))

Если так, то у меня срок 5,5 недель :-D

матрёшка_ST

5,5 недель у меня;)

• Нравится 1

матрёшка_ST

Какой там))) у меня сейчас 19 дпп ;)

DD_Stasya

У мя тож 19 дпп :)

Папаша наш радуется тихо, животик не наглаживает, но знаю точно что рад и переживает за нашего пупсёныша!

Динамика у меня пока такая: 46,1 (11дпп), 75,9 (13дпп), 264,5 (16дпп). Теперь врач сказала сдать хгч только в понедельник - ой как долго ждать... А у тебя какая динамика?

У меня пока вот так: 10ДПП-164, 13ДПП-645, 16ДПП-2103.. 19ДПП сегодня (с нетерпением жду результатов).. А завтра на УЗИ..

У тебя пятидневка(ки)?

Ничего, что на "Т"?

• Нравится 1

DD_Stasya

На Т конечно!!!

Ого у тебя динамика!!! У тебя там двое или трое?

Мне одну двухдневочку подсаживали. А тебе?

DD_Stasya

На Т конечно!!!

Ого у тебя динамика!!! У тебя там двое или трое?

Мне одну двухдневочку подсаживали. А тебе?

Твои бы слова, да Богу в уши!! Мечтаем о двойняшечках! Но мне казалось, что динамика слабовата для них.. Ты вселила в меня надежду! :)

У меня 2 пятидневочки.. Так и у тебя динамика хорошая, учитывая что это двухдневочка!!

kalinamalina30 у меня на следующий день после переноса немного покололо в матке, а теперь только к вечеру немного потягивает. Из ощущений это все. Мне тоже подсадили 2-х пятидневочек ;)

DD_Stasya

Ой лапуль! Дай Бог!!!

kalinamalina30 у меня на следующий день после переноса немного покололо в матке, а теперь только к вечеру немного потягивает. Из ощущений это все. Мне тоже подсадили 2-х пятидневочек ;)

а ты как? Лежишь или нет? Какой образ жизни после переноса?

kalinamalina30 после переноса он был 14.04 в 12:00, первый день полежала, а вечером сходила на часок к подружке в соседний дом. Т.к. ЭКО делала в другом городе, то на следующий день собрала чемодан и вечером меня забрали на машине, 4 часа езды. А дома уже и за рулем езжу. Гуляю час, два. Дома готовлю и по мелочи бытовые дела. Вот сейчас что-то немного потянуло внизу живота, прилегла и жую мороженное :). А ты как проводишь дни?
  • Нравится 1

Привет всем, девочки, у кого на какой неделе сердечко уже слышно? Сегодня была на узи все есть а сердечко не слышно... сдала хгч, будем смотреть.. я с ума сойду.. наревелась уже, еду в больницу и завтра снова хгч.. у кого как было, поделитесь пожалуйста

kalinamalina30 после переноса он был 14.04 в 12:00, первый день полежала, а вечером сходила на часок к подружке в соседний дом. Т.к. ЭКО делала в другом городе, то на следующий день собрала чемодан и вечером меня забрали на машине, 4 часа езды. А дома уже и за рулем езжу. Гуляю час, два. Дома готовлю и по мелочи бытовые дела. Вот сейчас что-то немного потянуло внизу живота, прилегла и жую мороженное :). А ты как проводишь дни?

все точь в точь в точь как у меня!!!! Тоже ЭКО в другом городе, тоже на след. День дорога 4 часа. Тоже подружа..... Хи хи .. Очень у нас все одинаково! Тоже тянет , тоже лежу - муж пошел в холодильник за мороженым..

kalinamalina30 а хгч сдавать на какой день назначили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...