матрёшка_ST 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Н@фтуся, я тоже думаю, что все будет хорошо. ты главное лежи, постарайся не нервничать (как бы в этой ситуации это не казалось невозможным) и уговаривай малыша оставаться с вами Ты все правильно уколола, должно помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 пришел мой результат д-димера - 156 (нормы лабы 1 тирм < 286) и что это означает? Значит все в норме. А для не беременных нет норм? Обычно пишут для всех категорий. Нафтуся,непадай духом,умногих экошечек мажет,но ттт, спасают и сохраняют. Лежи, фильмы смотри,отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinamalina30 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Н@фтуся, может быть тебе валерьяночки можно?она, родимая, поможет!!!!! Хорошего настроения:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Девочки, а у меня тошнотики начались... Кушать не хочу, но впихиваю... Сегодня 19 дпп - это может быть токсикозом иль я съела просто что-то не то?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Devo444ka, да, действительно можно увидеть, сделав преимплантационную диагностику.. Мы с мужем собирались провести эту процедуру (для выявления гена рака молочной железы у наших малюток).. По его линии у всех онкология.. я очень переживала и думал: раз уж ЭКО и есть у нас возможность сделать эту диагностику, сделаем.. В ЦПСиР это возможно, НО не всё так просто.. Врач сказала, что забирая клеточку у эмбриона, мы нарушаем его естественное строение.. Тем самым наносим вред.. И не факт что он: Приживётся; Не будет отставать в развитии и прочее прочее.. Посовещавшись с мужем, мы решили так глубоко в генетику не лезть и дать волю Природе.. Хотя, конечно, соблазн родить "идеального" ребёнка "нужного" пола и без предрасположенности к ген.заболеваниям, велик.. В любом случае дети - это счастье )) kalinamalina30, graNatulya, , Я считаю, что все эти прогулки - исключительно по состоянию.. После пункции я вообще несколько дней встать с кровати не могла, просто физически! Мне было адски больно.. К 5 дню я более менее отошла, но после переноса всё по новой началось.. Лежала ещё дня 3-4 и вставала только в туалет.. Все гигиенические процедуры приходилось проводить влажными салфетками, потому что ни в ванной, ни в душевой я не могла нормально стоять.. Н@фтуся, Сейчас главное - успокоиться! По себе знаю, как это сложно..( Но для малыша это очень важно.. Вы всё оперативно сделали, теперь отдыхайте и не думайте о плохом! Девочки, сегодня последний раз перед УЗИ сдала ХГЧ.. Страшно переживаю.. Столько ЗБ в последнее время..( Хоть и чувствую малявочку внутри, но всё равно..( Изменено 17 апреля 2014 пользователем DD_Stasya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет) у меня сегодня тоже 3 ДПП))) какие у тебя ощущения? Подсаживали 3-х или 5-ти дневок? Давай ждать вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 DD_Stasya, А какие ощущения - как ты чувствуешь малявочку? Какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 писала для kalinamalina30 , почему то не получилось ответить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) Devo444ka, абсолютно такое же состояние!! Вообще-то думала, что начну есть как слон, ан нееет..) Творог вообще есть не могу.. Только сырки в молочном шоколаде в качестве десерта.. Очень сложно что-то подобрать из еды..(( Выбираю так: кучу всего перечисляю в голове, что тошноты не вызывает, то и готовлю )) но почти всегда спасают овощные салаты (помидорчики, огурчики, болгарский перец, чуть укропа, зелёный лучок, немножко сметанки и бородинский хлебушек) ммм...)) ужин готов )) А ещё дня с 11ПП просто ложками начала есть красную икру.. Мне вкусно очень и от тошноты помогает)) так что, думаю - здравствуй токсикоз! ))) А у вас какая динамика ХГЧ? У меня 19ДПП.. Это "ощущение", знаешь, на уровне подсознания.. Я вижу и чувствую все изменения, которые происходят с организмом, с телом.. Появилась тошнота и явно не от того, что съела что-то не то ) Странная слабость.. Если днем не посплю часок, то помру до вечера ) встаю ооочень рано, хотя раньше могла спать до 11 и мне было мало! ))) масса всяких новых "вводных" появилась.. После неудачной попытки Инсеминации ничего и близко похожего не было! Папа наш всегда гладит животик, разговариваем с ним.. И появилась внутренняя лёгкость что-ли, звучит, наверное, глупо )) но не смотря на ХГЧ и тесты с двумя полосками.. Я ещё не могу себе признаться в том, что я - Беременна! ) Очень надеюсь, что после УЗИ всё будет ещё лучше! Изменено 17 апреля 2014 пользователем DD_Stasya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinamalina30 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет) у меня сегодня тоже 3 ДПП))) какие у тебя ощущения? Подсаживали 3-х или 5-ти дневок? Давай ждать вместе Давай ! Я очень очень за!!! У меня 5 -дневочки . Чувствую себя хорошо, гуляю! Утром проснулась , ощущений не было, аж напугалась. Да нам не угодишь-тянет когда страшно, не тянет-еще страшнее)))))))))))сейчас танет то справа , то слева. Иногда поясница тоже тянет. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матрёшка_ST 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) DD_Stasya, мне тоже как-то сложно поверить, что получилось... все ищу, что не так, что делать, куда бежать, что доколоть...правда, у меня только 11 ДПП. но я тоже со своей бусинкой разговариваю, уговариваю, чтобы она оставалась с нами)) Devo444ka, говорят, ранний токс может быть с 6 недели Б. А у тебя уже наверное 8)) так что может быть... но пусть будет легким и сильно не мучает! Изменено 17 апреля 2014 пользователем матрёшка_ST 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 матрёшка_ST, Какой там))) у меня сейчас 19 дпп DD_Stasya, У мя тож 19 дпп Папаша наш радуется тихо, животик не наглаживает, но знаю точно что рад и переживает за нашего пупсёныша! Динамика у меня пока такая: 46,1 (11дпп), 75,9 (13дпп), 264,5 (16дпп). Теперь врач сказала сдать хгч только в понедельник - ой как долго ждать... А у тебя какая динамика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матрёшка_ST 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Devo444ka, а недели считаются с последней даты месячных)) так что должно быть много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 матрёшка_ST, Вот-вот )) может хоть витаминку ещё какую випить, чтоб наверняка?? ))) Врач мне говорила, что ЭКО-беременность отличается ранним и ооочень выраженным токсикозом.. Как по мне, так даже само слово - ТОКСИКОООЗ какое-то волшебное ))) всё стреплю, лишь бы мой бриллиантик был со мной :-*** Devo444ka, а недели считаются с последней даты месячных)) так что должно быть много)) Если так, то у меня срок 5,5 недель :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 матрёшка_ST, 5,5 недель у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 (изменено) матрёшка_ST, Какой там))) у меня сейчас 19 дпп DD_Stasya, У мя тож 19 дпп Папаша наш радуется тихо, животик не наглаживает, но знаю точно что рад и переживает за нашего пупсёныша! Динамика у меня пока такая: 46,1 (11дпп), 75,9 (13дпп), 264,5 (16дпп). Теперь врач сказала сдать хгч только в понедельник - ой как долго ждать... А у тебя какая динамика? У меня пока вот так: 10ДПП-164, 13ДПП-645, 16ДПП-2103.. 19ДПП сегодня (с нетерпением жду результатов).. А завтра на УЗИ.. У тебя пятидневка(ки)? Ничего, что на "Т"? Изменено 17 апреля 2014 пользователем DD_Stasya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 DD_Stasya, На Т конечно!!! Ого у тебя динамика!!! У тебя там двое или трое? Мне одну двухдневочку подсаживали. А тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 DD_Stasya, На Т конечно!!! Ого у тебя динамика!!! У тебя там двое или трое? Мне одну двухдневочку подсаживали. А тебе? Твои бы слова, да Богу в уши!! Мечтаем о двойняшечках! Но мне казалось, что динамика слабовата для них.. Ты вселила в меня надежду! У меня 2 пятидневочки.. Так и у тебя динамика хорошая, учитывая что это двухдневочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 kalinamalina30 у меня на следующий день после переноса немного покололо в матке, а теперь только к вечеру немного потягивает. Из ощущений это все. Мне тоже подсадили 2-х пятидневочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Devo444ka 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 DD_Stasya, Ой лапуль! Дай Бог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinamalina30 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 kalinamalina30 у меня на следующий день после переноса немного покололо в матке, а теперь только к вечеру немного потягивает. Из ощущений это все. Мне тоже подсадили 2-х пятидневочек а ты как? Лежишь или нет? Какой образ жизни после переноса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 kalinamalina30 после переноса он был 14.04 в 12:00, первый день полежала, а вечером сходила на часок к подружке в соседний дом. Т.к. ЭКО делала в другом городе, то на следующий день собрала чемодан и вечером меня забрали на машине, 4 часа езды. А дома уже и за рулем езжу. Гуляю час, два. Дома готовлю и по мелочи бытовые дела. Вот сейчас что-то немного потянуло внизу живота, прилегла и жую мороженное . А ты как проводишь дни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine82 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 Привет всем, девочки, у кого на какой неделе сердечко уже слышно? Сегодня была на узи все есть а сердечко не слышно... сдала хгч, будем смотреть.. я с ума сойду.. наревелась уже, еду в больницу и завтра снова хгч.. у кого как было, поделитесь пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinamalina30 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 kalinamalina30 после переноса он был 14.04 в 12:00, первый день полежала, а вечером сходила на часок к подружке в соседний дом. Т.к. ЭКО делала в другом городе, то на следующий день собрала чемодан и вечером меня забрали на машине, 4 часа езды. А дома уже и за рулем езжу. Гуляю час, два. Дома готовлю и по мелочи бытовые дела. Вот сейчас что-то немного потянуло внизу живота, прилегла и жую мороженное . А ты как проводишь дни? все точь в точь в точь как у меня!!!! Тоже ЭКО в другом городе, тоже на след. День дорога 4 часа. Тоже подружа..... Хи хи .. Очень у нас все одинаково! Тоже тянет , тоже лежу - муж пошел в холодильник за мороженым.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая осень 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 kalinamalina30 а хгч сдавать на какой день назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения