Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

нет, тест завтра не буду делать, я вчера прегнил 1000 уколола, он все-равно не выветрится, только нервничать буду, я во вторник сдам хгч, если они прижились, то по-любому какие-то циферки покажет. Я стараюсь поменьше думать, ем что хочется, гуляю, лежу когда хочется, вообщем решила расслабиться в этот раз :) завтра с мужем в боровский монастырь поедем, там погуляем, в церковь сходим. Ты не нервничай, не накручивай себя, сама знаешь, что у всех по-разному показывает, тесты это конечно иногда пипец какое зло все-таки...

У меня дача, рядом с г.Боровском! Монастырь там оочень хороший, намоленое место! И там так красиво и спокойно, душа прям отдыхает!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Iaroslavna, может, если врач не назначила, пока только добавить прогик в масле 2,5%?

marusyaangel, ну, да, после укола смысла нет, я бы с удовольствием погуляла бы, но болею(((((((( вот думаю в среду сдать ХГЧ.

так, лан! читаем мантры! я беременна, я беременна, я беременна!))))))))))))

• Нравится 3

Iaroslavna, может, если врач не назначила, пока только добавить прогик в масле 2,5%?

marusyaangel, ну, да, после укола смысла нет, я бы с удовольствием погуляла бы, но болею(((((((( вот думаю в среду сдать ХГЧ.

так, лан! читаем мантры! я беременна, я беременна, я беременна!))))))))))))

Поргестерон это же уколы? Я правильно поняла, а то я ж е знаю :confusion:

нашла в инете прочитала) :)

Iaroslavna, да, обычно добавляют при мазне. Он гад болючий, но хороший!))))) у меня уже попа от него вся болит)))))) в поддержке))

Iaroslavna,  вот у меня тоже рядом дача, мне очень нравится там, там еще старец есть, но к нему так просто не попадешь, люди по нескольку дней там очереди занимают, ночуют в машинах, очень много народу к нему приезжают, некоторые неходячие совсем.

КатЭ79 с кАтёнком!,  сдай конечно и все будет понятно, не засоряй мозги себе тестами, от них реально нервоз только безумный, как ломка от наркотиков, понимаешь что нельзя, а все-равно руки тянешь.

• Нравится 2

marusyaangel, вот именно)))))))))) еще и лежат под рукой)))))))))))))

marusyaangel, да про старца знаю, мама моя очень хочет к нему попасть у меня даже 2диска ДВД есть о нем! называется "Я не пророк" )) Про него прям чудеса ходят!

А где дача если не секрет? У нас в д.Митяево! ;)

Iaroslavna,  нашла Митяево, да, у вас совсем близко, мы подальше, в Слепушкино. Мы несколько раз пытались к нему попасть, но честно говоря, когда видишь какие у людей проблемы, твоя тебе кажется не очень серьезной, моя нервная система не выдерживает и мы уходим, мне некомфортно становится.

marusyaangel, тоже нашла)) Соседи))) :)

да это точно, я когда жалеть себя начинаю тоже думаю о тех кому в сотни раз хуже чем мне и как-то даже стыдно становиться себя жалеть!

• Нравится 1

AnnaSi, да если бы, тест чистый(((((((( 6 ДПП 5-ти дневок((( с 3-х дневками на 7 ДПП хоть призрак был.

Я тестов не делала, ждала день сдачи ХГЧ. Тесты могут ошибаться. Зачем лишний раз себя тревожить?...

graNatulya, ой, Наталь, стараюсь)))))) видать меня еще эта простуда нервирует(((((( болею редко, но насморк самое ужасное((((( ты теперь когда после гистеры? вот думаю, если пролет, тож пойти, а то уже год прошел от предыдущей :think1:

я еще не знаю когда. Ждем гистологию, но думаю не раньше июля. А ты держись и пусть тебе гистера не понадобится @@@@@@@

• Нравится 1

graNatulya, да тест молчит, уже наревелась, устала я((((( пусть гистология будет отличной! июнь-август самые плодородные!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатЭ79 с кАтёнком!,  Катюш, а какой у тебя ДПП? Не рановато ли для теста? Может лучше хгч сдать? По-моему еще не время расстраиваться ...

Танчик//, сегодня 7 ДПП одной 5-ти дневочки, думаю не рано, а сдать хгч пока не могу(((((( из доме не выйти((( болею.

КатЭ79 с кАтёнком!,  блииииин!!!! Катенька, очень жаль, но может через пару дней тестик сделать еще, а вдруг?! Может твой малышик прикрепился позже...

• Нравится 1

Танчик//, ну 22 пойду ХГЧ сдавать. Поддержку то не отменяю, где то теплится еще надежда.

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!,  правильно! Будем на лучшее надеяться @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Мой хгч на 11дпп 2,96(( зализываю раны!

Alexa82, держись! :almirena: еще же 8 деток тебя ждут!!!!!!!

• Нравится 1

Alexa82, держись! :almirena: еще же 8 деток тебя ждут!!!!!!!

ну да... и теперь я уже буду умнее! Ну ничего, сил наберусь и вперед уже сновыми познаниями!

Поргестерон

А я сегодня не пошла сдавать ХГЧ ((( Я испугалась! Мазня уменьшилась, добавила со вчерашнего дня Поргестерон 2,5%, живот тянет, но не сильно, грудь большая и не сдувается!

Танчик//, ну 22 пойду ХГЧ сдавать. Поддержку то не отменяю, где то теплится еще надежда.

Надежда есть всегда!!! :kulachki:

Iaroslavna, ну, слава Богу! малыш (и) устроились))))))))) я вот тож всегда боюсь ХГЧ сдавать)))) за прогик молодца! теперь пойдешь в назначенный день?)))))

Iaroslavna, ну, слава Богу! малыш (и) устроились))))))))) я вот тож всегда боюсь ХГЧ сдавать)))) за прогик молодца! теперь пойдешь в назначенный день?)))))

Правда я врачу ничего не сказала. что добавила прогик, ну и ладно если все получиться то скажу. не получиться не скажу! Ты в среду собиралась сдавать? Я не хочу одна, давай вместе, я тоже в среду пойду! :D А ты не раскисай, я ж не раскисаю...Муж на меня поругивается, говорю ему вчера перед тем как он мне укол сделал, наверное это пролет и надежды никакой...а он и нафига тогда укол, не я укол тогда тебе делать не буду...Я сразу не-не давай делай..может все еще впереди)))) ;) Так что еще не вечер!)))

Iaroslavna, )))))))))) боюсь в среду могу я испужавси))))))))))))))))))))))))) мужу тож сказала, что тесты не полосатят, расстроился, опять грит пролет((((

Iaroslavna, )))))))))) боюсь в среду могу я испужавси))))))))))))))))))))))))) мужу тож сказала, что тесты не полосатят, расстроился, опять грит пролет((((

Еще не пролет! Позитивнее! Не верю я этим тестам! Давай в среду вместе узнаем чего там, если что порыдаем или повеселимся) Не знаю! Мне тоже страшно, но от этого не уйти... на все воля Божья! :)

я думала что у нас в среду 10ДПП будет)))) В четверг 22 будет 10ДПП, вот лучше в четверг! Там будет уже 100% все ясно! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...