Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Alexa82,  плохо мы с тобой стартанули. Ну ничего, крепись. Все будет ок

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Iaroslavna, 22 день Св Николая Чудотворца, я лучше или 21 или 23))))))))) не складывается у меня с этими святыми))))))))))))

Alexa82,  плохо мы с тобой стартанули. Ну ничего, крепись. Все будет ок

мы с тобой стартанули как надо, просто не наше время было, к тройняшкам тоже подготовка нужна))));)

Iaroslavna, 22 день Св Николая Чудотворца, я лучше или 21 или 23))))))))) не складывается у меня с этими святыми))))))))))))

Почему не складывается? А я ведь и не знала даже, что это день Николая Чудотворца! А может сложиться, и он чудо сотворит!

Iaroslavna, ну, вот как то так))))) такие "чудеса" происходят((((((( давай ты 22, а я 23)))))) мы с тобой следующая пара)))))))) после Саши и Аманды)

Это точно) Девочки Саша и Аманда умнички, позитивно настроенные на тройняшек! Очень-очень им желаю, что бы мечты сбылись! В Бой с новыми силами!

КатЭ79 с кАтёнком!, но мне страшноооооо :strashno: Молюсь каждый день, лишь бы услышал нас! :kulachki:

• Нравится 1

Iaroslavna, мне тож страшно, но после тестов уже не так))) уже готова к пролету((( а ты давай порадуй!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Iaroslavna, мне тож страшно, но после тестов уже не так))) уже готова к пролету((( а ты давай порадуй!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Я постараюсь, но с этой мазней надежды тоже мало...но я изо всех сил надеюсь и ты надейся!))))) :) Я за тебя тоже кулачки держу!!!! :kulachki:
  • Нравится 1

Iaroslavna, по мне так наоборот, мазня хороший признак!!! Так что, даж не боись идти на ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это точно) Девочки Саша и Аманда умнички, позитивно настроенные на тройняшек! Очень-очень им желаю, что бы мечты сбылись! В Бой с новыми силами!

КатЭ79 с кАтёнком!, но мне страшноооооо :strashno: Молюсь каждый день, лишь бы услышал нас! :kulachki:

. Я в июне пойду опять в протокол, если будет все хорошо.

. Я в июне пойду опять в протокол, если будет все хорошо.

Очень здорово! :) Я желаю только положительного результата! :flower:

amanda, в крио? я вот теперь наверное только в ЕЦ ЭКО. Будем собирать ЯК до осени)))))

КатЭ79 с кАтёнком!, ))) Если бы у меня такого не было никогда перед началом М, я бы тоже посчитала это хорошим признаком, но т.к. у меня всегда так дня за два до начала М. Хотя раньше год назад такого не было. начиналось все с М, без какой либо мазни, началось все с лапароскопии, после её проведения, врач очень известный делал, через 2 месяц пришла на плановое обследование. пожаловалась что вот такая фигня началась, на что она ответила это норма! Ну норма так норма))) :) У меня сегодня 27 ДЦ, должны были бы сегодня придти, но надеюсь :monstr: пускай даже не думают)))

Iaroslavna, после лапары???? это не норма! похож либо на эндометриоз либо на эндометрит. У меня так наоборот до лапары было, на ней прижгли эндометриоз, все стало нормуль. А то были выделения коричневые до М и после(((((. А гистеру не делали? монстрам :razborki-85: на все долгие и счастливые 8 месяцев!))))))) :udachi:

Iaroslavna, после лапары???? это не норма! похож либо на эндометриоз либо на эндометрит. У меня так наоборот до лапары было, на ней прижгли эндометриоз, все стало нормуль. А то были выделения коричневые до М и после(((((. А гистеру не делали? монстрам :razborki-85: на все долгие и счастливые 8 месяцев!))))))) :udachi:

Делали ГСГ (гистеросальпингография) на проходимость труб, проходимы! У меня как раз стоял под вопросом эндометриоз, киста яичника ( каких только диагнозов у меня не стояло под вопросом, слава Богу не подтвердилось) но выделений ни каких не было... так же на лапаре повторно проверяли трубы,делали гистероскопию, делали резекцию яичника удаляли серозную цистаденому яичника, мазня у меня как правило начинается за день, за два до М!

Врач сказала что в норме кор.выделения перед месячными появляюся за день за два! К слову сказать я не только задавала врачу этот вопрос который лапору делал, но и потом своей Г, которая вела меня, а так же другим врачам! Все говорят что в норме, я думаю нужно будет еще раз тогда уж проверить гистеру сделать!

Iaroslavna, очень странно :think1: а сами чего не пытаетесь? или у вас МФ еще? трубы то проходимы :) почему ЭКО?

Iaroslavna, ну, т.е. гистология в норме? тоды не парься! и ваще, давай уже ХГЧ трехзначный!

Iaroslavna, очень странно :think1: а сами чего не пытаетесь? или у вас МФ еще? трубы то проходимы :) почему ЭКО?

Так в том то и дело, у на не ясный генез! За три года врачи так и не смогли выяснить почему,(а до этого мы сами старались два года, я овуляцию высчитывала, так же по тест полоскам и по узи) ничего...после двух лет пытались сами у меня и в голове не было, что у меня вообще когда-то будет такая проблема, я после ИИ думала что все получиться! Сдавали HLA совместимость по крови, не одного совпадения, хорошо, сдавали и пробу Курцека Миллера отрицательно, но врач сказал она не информативна, да что я только не сдавала, у меня 2 огромных папки с анализами! У мужа нормоспермия, перд ЭКО за год делали в течение года 3 ИИ в пролете, муж сдавал спермограмму за эти 3 года 6 раз, последний раз вот недавно, что бы исключить ИКСИ врачу понадобилось, отличная! Вот что с нами не так??? Проклятие какое-то...сколько я слез выплакала . одному Богу известно! Что-то я много букв понаписала..сумбур! Подали к слову сказать документы на квоту в декабре 13 года, квота пришла только на 15 год из-за того что у меня диагноз неясный генез!( а если бы был диагноз другой, то сказали в течении 2-3 месяцев делают!

Мы до последнее сами пытались))) Вот последний месяц сами не пытаемся))) :)

а сколько денег потрачено(((( хорошая иномарка..все за деньги делаю! т.к. в нашей консультации запись к врачу только за 2 недели)

Гисталогия в норме))) перед Эко когда собирала доки. делала узи молочных желез нашли кисты, не брали на эко пока пункцию не сделаю...лежу я на пункции врач меня успокаивает, говорит не больно...а я лежу реву от того что не могу понять за что Господь Бог меня так наказывает, вот за что!!! Почему каким-то наркоманам и алкашам он дает детей , да еще и не по одному плодяться...а мне нет..за что такие испытания...Да наверное у всех тут возникает вопрос! Что-то меня прям понесло! :(:cry:

• Нравится 1

Iaroslavna, это нервы уже(((((((( я вчера так наревелась((( а у нас и МФ и труб нет, третье ЭКО....за что, для чего....ни аборта, ни одной Б за всю жизнь и возраст уже под сраку бьет(( Но и отступать нельзя! ничего, соберусь и снова вперед))))))) ты заранее не переживай! даже тест не делала еще))))))))

• Нравится 1

Iaroslavna, это нервы уже(((((((( я вчера так наревелась((( а у нас и МФ и труб нет, третье ЭКО....за что, для чего....ни аборта, ни одной Б за всю жизнь и возраст уже под сраку бьет(( Но и отступать нельзя! ничего, соберусь и снова вперед))))))) ты заранее не переживай! даже тест не делала еще))))))))

Это нервы точно! А я еще и эмоциональная, уже сижу реву! За всех обидно! В нашем случае сдаваться не в коем случае нельзя!!! только в перед, только победа! Вот и у меня не аборта не разу Б не было...у меня в этом году Юбилей 30))) :D У всех подруг уже дети, у одной ребенку уже 10 лет! Подкалывают меня. чего мол ждешь? если б они знали чего я жду))) А сколько глупых людей , которые так и наровят в душу залезть со своими вопросами а почему у вас детей нет, возрас-то уже не молодой..(так и хочется ударить) знали бы сколько мы уже планируем... я уже научилась пропускать мимо ужей..все эти вопросы. иногда даже не отвечаю... как буд-то я не слышу!))) :D

• Нравится 4

Iaroslavna, у меня 35)))))))) я уже просто отвечаю проблемы!))))) и все одно есть такие, которые меня советами умучили))))))))) под типа - оооооо, ты купи тесты на О, оказывается такая веееещь! ога-ога)))))))) уже даже не бешусь)))) муж тут на работе загнул про тему планирования))))))))))))))) как выдал, так бабы чуть не упали))) уже спецами стали))) ща нас наругают за флуд))))))))))) у тебя кроме мазни еще что то есть? у меня НИЧЕГО! даж грудь весь цикл тряпочкой((((( только как после переноса пару дней живот поныл и фсё(((

• Нравится 2

Девочки, привет!

Вот читаю вас, а у самой слезы, весь день сегодня реву. У меня сегодня 5 ДПП 3-х дневочек, а уже присутствует чувство пролета, утром встаю, вообще ни чего не чувствую, только к вечеру бывает в животе чет кольнет и все.

Не знаю вообще, как дожить до ХГЧ, боюсь приближения :day_x:

• Нравится 1

мусена, не реви)))))) у меня 3-х дневки только на 5 ДПП прикрепились! так что @@@@@@@@@@@ збагойно!

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком! спасибо, успокоили не много, видимо гормоны дают о себе знать. А, как вы определили, что на 5 ДПП прикрепились?

мусена, живот очень прихватывал, а со следующего дня соски горели жутко и кот с меня не слезал)))))))) на 7 ДПП призрак на тесте) хотя грудь не показатель)

• Нравится 1

мусена, живот очень прихватывал, а со следующего дня соски горели жутко и кот с меня не слезал)))))))) на 7 ДПП призрак на тесте) хотя грудь не показатель)

Бум верить в лучшее, спасибки большое за ответ) Сегодня все прислушиваюсь к себе, нет нет да живот потянет и грудь кольнет, крепятся мои масики))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...