Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Iaroslavna, ну, вот как то так))))) такие "чудеса" происходят((((((( давай ты 22, а я 23)))))) мы с тобой следующая пара)))))))) после Саши и Аманды)

Так, к нам не подмазываться, мы от вас ждем только беременных результатов!
  • Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

amanda, в крио? я вот теперь наверное только в ЕЦ ЭКО. Будем собирать ЯК до осени)))))

. У меня вообще есть 2 Э еще замороженых, но врач сказал что про стимулирует меня чтоб взять свежих . Он думает что пролеты у нас только из за качества Э. Не знаю на сколько это так.

Alexa82, Да тесты чистые((((((( у меня по крайней мере)

amanda, так это даже лучше, когда перенос со свежими + криошки! У меня вот тож качество хромает(( да и стимуляция ток 2 ЯК дает, вот врач и хочет ЕЦ, насобирать несколько и подсадить свежего + криошки!))))))

Все у нас получится девочки!!!! ттт

• Нравится 1

Девчат, привет! На всех Аааапппчччиииии двойняшковое криошное токсикозное! Сегодня были на узи Ктр по 7мм у обоих малышат СБ++ желточный мешочик у одного 4мм у другого 5мм. Растем! Но есть гипертонус по задней стенке. В понедельник встаю на учет:) У нас это был 4-й перенос, и последние 4 снежинки из 3 перенесенных 2 остались с нами! Верьте, девочки, и у вас будет счастье!!!

• Нравится 8

Девчат, привет! На всех Аааапппчччиииии двойняшковое криошное токсикозное! Сегодня были на узи Ктр по 7мм у обоих малышат СБ++ желточный мешочик у одного 4мм у другого 5мм. Растем! Но есть гипертонус по задней стенке. В понедельник встаю на учет :) У нас это был 4-й перенос, и последние 4 снежинки из 3 перенесенных 2 остались с нами! Верьте, девочки, и у вас будет счастье!!!

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: мы верим!!!

Iaroslavna, у меня 35)))))))) я уже просто отвечаю проблемы!))))) и все одно есть такие, которые меня советами умучили))))))))) под типа - оооооо, ты купи тесты на О, оказывается такая веееещь! ога-ога)))))))) уже даже не бешусь)))) муж тут на работе загнул про тему планирования))))))))))))))) как выдал, так бабы чуть не упали))) уже спецами стали))) ща нас наругают за флуд))))))))))) у тебя кроме мазни еще что то есть? у меня НИЧЕГО! даж грудь весь цикл тряпочкой((((( только как после переноса пару дней живот поныл и фсё(((

Грудь большая и при прикосновении не приятно, живот потягивает , а так все)))) Про тесты про овуляцию читаю смеюсь, есть такие уникомы, которым лиш бы поучить))) У меня сестра однажды выдала, года три назад, когда я ей сказала что-то у нас не выходит, она мне с серъезным видом выдала такое, я смеялась...говорит а ты знаешь что раз в год только можно забеременеть и день этот называется овуляция))) раз в год))) :D :D :D :D до слез помню смеялась..она даже обиделась на меня!)))

мусена, главное не реветь и верить! Все будет супер гуд...я сегодня тоже всплакнула...но надеюсь и жду четверга...! Держу за тебя :kulachki:

Девчат, привет! На всех Аааапппчччиииии двойняшковое криошное токсикозное! Сегодня были на узи Ктр по 7мм у обоих малышат СБ++ желточный мешочик у одного 4мм у другого 5мм. Растем! Но есть гипертонус по задней стенке. В понедельник встаю на учет :) У нас это был 4-й перенос, и последние 4 снежинки из 3 перенесенных 2 остались с нами! Верьте, девочки, и у вас будет счастье!!!

Мы все очень-очень верим! Вам и малышам здоровья! Спасибо за заразный двойняшковый чих))) :)

• Нравится 1

Iaroslavna, Че то мы все расплакались)))))))))))))))))) грудь - это хорошо! а у меня ваааще ничего(((((((((

Iaroslavna

мусена, главное не реветь и верить! Все будет супер гуд...я сегодня тоже всплакнула...но надеюсь и жду четверга...! Держу за тебя :kulachki:

Спасибо за кулочки, девоньки я за вас всех тоже кулочечки держу @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Iaroslavna, Че то мы все расплакались)))))))))))))))))) грудь - это хорошо! а у меня ваааще ничего(((((((((

А ты чего ждешь? Все будет уже на сроке побольше :sorry:
  • Нравится 1

Alexa82, я жду, что бы тест хоть призрака отца Гамлета показал :D

• Нравится 3

Девочки, я тут вот вычитала Имплантация эмбриона после ЭКО наступает в течение 2 недель, здесь часто явление поздней имплантации, так как эмбриону нужно больше времени, чтобы освоится в организме женщины.

КатЭ79 с кАтёнком! Так, что все хорошо, не отчаивайтесь!

И мне прям полегчало)))

• Нравится 1

Я уже столько всего в инете прочитала про признаки после переноса, грудь тоже не показатель...у некоторых вообще ничегошеньки не болит и не тянет, а у некоторых все 33 признака!))) А вообще у меня всегда перед М признаки Б, и грудь наливается и живот тянет и подташнивает ...так что... :sorry: ))) Ждем и надеемся на лучшее...сейчас вот ничего не ощущаю и живот не тянет...

Девочки, ХЕЛП!

Вчера сдала анализы Д-Димер, Прогестерон и Эстрадиол, так вот Д-Димер у меня 1486,0 нг/мл., это что плохо?

До врача дозвонится(

Девочки, ХЕЛП!

Вчера сдала анализы Д-Димер, Прогестерон и Эстрадиол, так вот Д-Димер у меня 1486,0 нг/мл., это что плохо?

До врача дозвонится(

привет! У меня на 4 дпп д-димер 730 был , мне врач увеличил дозу фраксипарина с 0,6 до 0,9, на 7 дпп уже 575 стал. Позвони своему врачу обязательно, это очень много. Хотя, когда д-димер поднимается, говорят, что это признак имплантации.

привет! У меня на 4 дпп д-димер 730 был , мне врач увеличил дозу фраксипарина с 0,6 до 0,9, на 7 дпп уже 575 стал. Позвони своему врачу обязательно, это очень много. Хотя, когда д-димер поднимается, говорят, что это признак имплантации.

У нас врачи, вообще после переноса ни чего не мониторят, видимо думают раз протокол первый, так не обязательно(

Еще Прогестерон-150,1 нмоль/л, а Эстрадиол свободный 0,24 нмоль/л .

Ни чего не понимаю по эстрадиолу, стоят комментарии: бер-ть нед: 14-15:0, 45-3, 42

16-17:1, 17-5,52

18-19:2, 4311,21.......

У нас врачи, вообще после переноса ни чего не мониторят, видимо думают раз протокол первый, так не обязательно(

вообще д-димер это очень даже серьезный показатель, у меня ноги болели сильно, как свинцовые были, это же опасно для здоровья, могут тромбы образовываться. Я думаю Вам надо настоятельно у нее спросить. У меня многие знакомые перед эко спецтально д-димер понижают, если повышен.

вообще д-димер это очень даже серьезный показатель, у меня ноги болели сильно, как свинцовые были, это же опасно для здоровья, могут тромбы образовываться. Я думаю Вам надо настоятельно у нее спросить. У меня многие знакомые перед эко спецтально д-димер понижают, если повышен.

Я сдавала его перед переносом, врач ни чего не говорил, что повышен.

Сейчас дозвонилась врачу, она мне выписала Фрагмин и прогинову.

Блин, вот врачи у нас дают, ни мониторят поссле переноса, ни чего, выписала мне утрожестан по 600 в день и все.

мусена, привет!

У меня к сожалению тоже самое было на 7 ДПП . Резко рухнул эстрадиол и поднялся д димер, пролет. Имплантации даже не было. В поддержки не было у меня эстрогенов, только после этого дивигель добавили, но уже было безполезно. Разжижающие вообще не добавили

Выяснилось что у меня мутация гемостаза, густая кровь, а в поддержке был только клексан 0,2 :(

Надеюсь врач сделает работу над ошибками

smurffik Кошмар какой( вот врачи дают. Мой врач в отпуск ушел, пункцию и перенос делал другой, видимо поэтому все пофиг им. Я позвонила ей и спросила, Эстрдиол 0,24, это же плохо, она мне да не все хорошо попей таблеточки, вообщем слов не хватает)))))

мусена, у вас первый перенос?

Врачи никогда не со знают свой промах , первый для них как будто пробный, чтоб знать от чего отталкиваться.опыты проделывают, ценой наших слез.

мусена, у вас первый перенос?

Врачи никогда не со знают свой промах , первый для них как будто пробный, чтоб знать от чего отталкиваться.опыты проделывают, ценой наших слез.

Первый, блин вот опят реву(((( Видимо из-за эстрадиола пониженного все реву.

В инете вычитала У женщин эстрадиол понижен может быть на раннем сроке беременности

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Может есть еще надежда....

мусена, не реви! обычно бывает гормональное западание! где то на 7-10 ДПП, когда гормон резко падают. Тебе добавили поддержку, кроворазжижающие! Так шооо, все отлично!@@@@@@@@@@ пересдай теперь на 10 ДПП. Там уже и ХГЧ мона))))))))

Iaroslavna, да признаки - чушь полнейшая(((((( главное чувствовать когда вгрызаются))))))))))) на завтра как настрой?)))))

мусена, не реви! обычно бывает гормональное западание! где то на 7-10 ДПП, когда гормон резко падают. Тебе добавили поддержку, кроворазжижающие! Так шооо, все отлично!@@@@@@@@@@ пересдай теперь на 10 ДПП. Там уже и ХГЧ мона))))))))

Iaroslavna, да признаки - чушь полнейшая(((((( главное чувствовать когда вгрызаются))))))))))) на завтра как настрой?)))))

Так вдруг уже поздно, все эти назначения, вот и реву(

мусена, а вдруг не поздно? ;) слезами не поможешь точно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...