Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

мусена, успокойтесь, все будет хорошо! Я сама после пролета умирала, просто еще больнее было , что врач заверил что все ок будет. У нас мф, эмбрионы получились высокого качества, подсадили 2 пятидневки хетчинговые. А на разбор полетов выяснили что мутация гемостаза. Осталась одна криоша, на нее надежда

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мусена, успокойтесь, все будет хорошо! Я сама после пролета умирала, просто еще больнее было , что врач заверил что все ок будет. У нас мф, эмбрионы получились высокого качества, подсадили 2 пятидневки хетчинговые. А на разбор полетов выяснили что мутация гемостаза. Осталась одна криоша, на нее надежда

Спасибо вам девочки, немного успокоили.

У меня даже криошек нет, вот и реву, ааааа, блин ну как же так, вот, что трудно было врачу все это проверить, я же не бесплатно пошла.

Девочки, во я паникерша)

Оказывается, мне в лабе не тот анализ сделали, сейчас читаю написано Эстриол свободный, енто, что за анализ мне сделали....

мусена, не знаю)))))) обычно Е2 - это эстрадиол.

Получается мне сделали Е3 (эстриол свободный), капец завтра пойду перездам и четко скажу Е2 мне

мусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат))))))))))))))))))))

мусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат))))))))))))))))))))

Спасибо большое за кулачки))))

Девочки, у врача выкл. Тел, у меня начались М, что делать с утриком, вставлять на ночь или нет?

Девочки, у врача выкл. Тел, у меня начались М, что делать с утриком, вставлять на ночь или нет?

Может это не М, тестик делла?

Дюфастон наверное лучше, сразу ударную дозу и Траниксан

мусена, не реви! обычно бывает гормональное западание! где то на 7-10 ДПП, когда гормон резко падают. Тебе добавили поддержку, кроворазжижающие! Так шооо, все отлично!@@@@@@@@@@ пересдай теперь на 10 ДПП. Там уже и ХГЧ мона))))))))

Iaroslavna, да признаки - чушь полнейшая(((((( главное чувствовать когда вгрызаются))))))))))) на завтра как настрой?)))))

Привет! На завтра настрой боевой)) Пойду завтра сдаваться :day_x: !!! Из признаков под вечер живот тянет. днем не тянуло, выделения бежевые, уже не коричневые..может из-за прогика? Грудь большая! Завтра все узнаем! У тебя как дела?

мусена, не реви) :kulachki: вот тебе мои кулачки! Все будет супер гуд! Сама завтра боюсь ХГЧ сдавать, но если пролет то сначала наревусь наверное :bye2::cry::girl_cray: А в выходные напьюсь))) Девочки я так боюсь. мне так страшно! :strashno: Главное завтра не струсить!

Iaroslavna Спасибки вечером уже спокойна, муж успокоил)

И мои тебе кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

• Нравится 1

Девочки за всех переживаю, за всех держу кулочки, хоть и не пишу сюда но за всех болею, многих девочек знаю из форума "Кто со мной апрель-май в свежий протокол ЭКО?)" со многими иду нога в ногу, поэтому так переживаю за вас. Iaroslavna, тебя тоже знаю из этого же форума, держу за тебя кулочки на завтра.

• Нравится 2

Девочки за всех переживаю, за всех держу кулочки, хоть и не пишу сюда но за всех болею, многих девочек знаю из форума "Кто со мной апрель-май в свежий протокол ЭКО?)" со многими иду нога в ногу, поэтому так переживаю за вас. Iaroslavna, тебя тоже знаю из этого же форума, держу за тебя кулочки на завтра.

Iaroslavna Спасибки вечером уже спокойна, муж успокоил)

И мои тебе кулачище@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!

Девочки спасибо Вам большое!!!! :D

:kulachki: Девочки держитесь!!! Все будет хорошо!
  • Нравится 1

Iaroslavna, я тож все таки завтра сдамся)))))))) я уже на велик поглядываю))))))))) и на виски)))))))))))) в опу все! лето впереди! ээээээээээээх, прорвемсииии))))))) это я исключительно про себя! за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

Опять вопрос про режим в первый день после переноса, у кого как было?

Сегодня сказали что уже вроде как 100% перенос 30.05 . Я этого больше всего и боялась. У нас как раз в этот день роспись, ничего грандиозного не планировали, просто расписаться, потом посидеть в кафе в очень ограниченном кругу родственников. Теперь в полном замешательстве, как теперь вобще поступить. Рсписаться мы успеем до переноса, а вот что делать потом. Ехать на перенос , потом в кафе, наверное никак, планировала в этот день пролежать.Хотя в клинике везде висят плакаты что риск потери эмбриона в горизонтальном положении выше, чем в вертикальном...Отменить все вроде бы тоже не отменишь...

Alexasha_1993, я в день переноса по авторынкам шарилась с мужем, машину подбирали. Ближе к вечеру были дома, вот тогда и легла. Прежде чем идти по рынкам спросила у врача можно ли, сказала можно, после переноса пол часа полежала в клинике. Читая статистику в инете, кто-то лежал пластом и ничего не вышло, а кто-то скакал как "коза" и все получилось. Я положилась на волю Бога, если нам суждено значит все будет.

• Нравится 3

Alexasha_1993, я после переноса 2 дня посвятила ничегонеделанию))) лежала, отдыхала, гуляла, за ключами от кв получать ездила, а на 3 день уже на рабу сама за рулем! Как говорится мы полагаем, Бог располагает))) Как он расположит так и будет!

Изменено пользователем Iaroslavna

pastushka

Это у вас удачный ?

Iaroslavna, я тож все таки завтра сдамся)))))))) я уже на велик поглядываю))))))))) и на виски)))))))))))) в опу все! лето впереди! ээээээээээээх, прорвемсииии))))))) это я исключительно про себя! за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@

А велик это круто!!! Мне нравиться твой настрой, конечно прорвемсииии)) :D а я сегодня в магазине на пиво в холодильнике загляделась...так мне захотелось холодногоооооо в такую жару... Ты с утра пойдешь сдаваться, я вот думаю с утра в инвитро поеду, к вечеру надеюсь уже будет готов!

Iaroslavna , ну я впринципе тоже думаю что сидя на стуле особо не перенапрягусь)) теперь вопрос куда деть гостей в этот промежуток времени, часть знает про эко , часть нет.

Мы кстати с вами почти соседи, живу там , где у вас дача )

Alexasha_1993, надеюсь что да, тесты полосатятся, на ХГЧ пойду когда положено на 14дпп. 27 мая.

Iaroslavna , ну я впринципе тоже думаю что сидя на стуле особо не перенапрягусь)) теперь вопрос куда деть гостей в этот промежуток времени, часть знает про эко , часть нет.

Мы кстати с вами почти соседи, живу там , где у вас дача )

в Митяево? Здорово))) Соседи! :D

Может это не М, тестик делла?

Дюфастон наверное лучше, сразу ударную дозу и Траниксан

Красные выделения со сгустками можно наверное считать М. Ничего не делала, продолжила ту поддержку которую назначали. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, к 5-6 будет готово, посмотрим была ли хотя бы попытка имплантации.

Красные выделения со сгустками можно наверное считать М. Ничего не делала, продолжила ту поддержку которую назначали. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, к 5-6 будет готово, посмотрим была ли хотя бы попытка имплантации.

Блин, как жаль держись

я сегодня тоже кровь на Эстрадиол и Фибриноген сдала, к вечеру получу, ХГЧ побоялась сдавать и так, как псих последнии дни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...