Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Iaroslavna, я не желаю Вам тройню. А двойня пусть крепится сильнее @@@@@

Спасибо))) :D Я тоже ооочень желаю двойню, с самого начала Господа Бога молила, что если уж дойдет до Эко, то пускай двойня, до эко дело дошло , до двойни посмотрим! Но мне очень хочется что бы малыш(ши) остались со мной навсегда))) :)
  • Нравится 5

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет!

Я меня, как то все не понятно, утром просыпаюсь-вроде не беременная, спать ложусь-вроде беременная.

А у вас есть, какие ощущения?

Iaroslavna, Я тоже держу за Вас кулачки!!! Пусть всё будет беременно!!!! двойня это круто!!!!

• Нравится 1

Привет всем!

Чудо не случилось, ХГЧ - 0! Тесты не врут))

КатЭ79 с кАтёнком!, мне очень жаль, держись! :almirena: :almirena: :almirena:

Янчута, да ниче, уже отревелась дня 3 назад, идем дальше!

КатЭ79 с кАтёнком!,  как жаль, держись! Отдохни и снова в бой! Остались снежиночки?

• Нравится 1

Привет всем!

Чудо не случилось, ХГЧ - 0! Тесты не врут))

Как жалкооооо(((( :( Я так надеялась что у тебя все случиться, но только не отчаивайся! Только в перед, только победа! Буду за тебя держать кулачечки на будущее, я верю все обязательно получиться. по другому не должно быть! Сегодня Бог услышал одних, завтра обязательно услышит других и тебя в том числе!!!! Все будет хорошо! Я знаю у тебя вискарек есть, за нас за всех чуть -чуть мона)))

Iaroslavna, Я тоже держу за Вас кулачки!!! Пусть всё будет беременно!!!! двойня это круто!!!!

Спасибо большое! И я за вас за всех девочки :kulachki: !

//helen-mama//, нет, в этот раз чудо было)) у меня не больше 2-х эмбрионов получается.

Iaroslavna, да че то вискарь и не охота)))) куда мне руки то опускать, пока климакс не пришел, буду бодаться) тебе только роста ХГЧ и сердечкового УЗИ!@@@@@@@@@@

• Нравится 5

//helen-mama//, нет, в этот раз чудо было)) у меня не больше 2-х эмбрионов получается.

Iaroslavna, да че то вискарь и не охота)))) куда мне руки то опускать, пока климакс не пришел, буду бодаться) тебе только роста ХГЧ и сердечкового УЗИ!@@@@@@@@@@

ну и правильно тогда сочку)))) Умничка, хороший настрой!!!

КатЭ79 с кАтёнком!,  Держись милая! :(

Девочки, привет! А я не могу попасть на прием ко врачу изза ее загруженности. Меня одна криоша ждет

КатЭ79 с кАтёнком!, спасибо за кулачки и пожелание, теперь новое переживание, буду молиться чтобы ХГЧ рос и что бы там у меня застучали 2 сердечка)) :)

• Нравится 1

Девочки, всем доброго утра и отличного настроения! :flower:

• Нравится 2

smurffik, может смысл есть взять ЯК в ЕЦ и подсадить вместе с криошкой? Так шансов больше. Видать врач очень популярна)))))) здесь свои минусы))

Iaroslavna, 2 или 1 или 3, главное, что бы здоровый родился!)))))))

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!, Привет. Держись дружочек, в следующий раз обязательно все получится!!! :udachi:

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!,  спасибо за совет! Поинтересуюсь

smurffik, может смысл есть взять ЯК в ЕЦ и подсадить вместе с криошкой? Так шансов больше. Видать врач очень популярна)))))) здесь свои минусы))

Iaroslavna, 2 или 1 или 3, главное, что бы здоровый родился!)))))))

что верно . то верно...главное что бы здоровенький(е), а еще сейчас вспомнила цитату (не помню кто сказал) "Проиграть бой, не значит проиграть войну!" как-то так))) Вперед и только победа)))
  • Нравится 1

Iaroslavna, я говорила :hohot:

Iaroslavna, я говорила :hohot:

О ну вот видишь, я запомнила цитату )) :D :D :D

КатЭ79 с кАтёнком!, у меня тут появилась знакомая (мы познакомились в клинике, русская она тоже), ей 43 года, они вообще отказались от стимуляций и делают всю в ЕЦ. уже 4 раза делали и ничего. Она грешит на свои ЯК, врач предлагает донорскую..... я понимаю, почему она не хочет делать стимуляцию, но можно же сделать щадящую и вырастить больше одной ЯК (имхо)

Янчута, мне пока не 43! В ЕЦ я еще не пробовала! Врач хочет посмотреть будет ли лучше качество. Если нет, то тоже про донорство что то решать надо. Но тут не понятно что донорское?? ЯК, сперма или ооцит сразу. У меня на 3 день отличники! на 5 день уже не айс. Вот и думай в чем и в ком причина!

КатЭ79 с кАтёнком!, блин, второй раз за тебя переживаю(((

Слова тут не очень помогают, по себе знаю.

Всё будет хорошо, но позже)

КатЭ79 с кАтёнком!, а я разве сказала, что тебе 43? :) тебе даже не 35 еще! просто рассказала историю :)

на мой взгляд в ЕЦ шансов очень мало, потому что максимум одна клетка, а там сиди и мандражируй - оплодотворится или нет и так далее

Изменено пользователем Янчута
  • Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!,  держись, руки не опускай, все впереди, немного не хватило в этот раз удачи.

КатЭ79 с кАтёнком!, солнышко, к сожалению, как я тебя понимаю :). Но ты у нас позитивная и сильная, значит все все получится :). Ты на гистеру теперь потопаешь? Пойдем в протоколы и будет пузяками обязательно :girl_cool:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...