Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

//Светик63//, а пролет третий)))))))))))))) пасибы!

Янчута, так я и пишу, что мне не 43 ж)))))) не на столько все плачевно)))) может она и будет одна в ЕЦ, но самая сильная! А в стимулированном максимум две, и по качеству не аллё. В стимулированном - прощай деньга и здоровье, а в ЕЦ хоть каждый цикл :sorry:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КатЭ79 с кАтёнком!,  все равно не отчаивайся, выход есть всегда!

graNatulya,  ну вот и пришла я со своей гистеры. Слава богу ничего серьезного не нашли, но было очень мне больно, когда физ раствор вливали(((. Через неделю встречаюсь с врачем, будем смотреть что сдать-пересдать и надеюсь на июнь... еще сказали сделать Узи груди и щитовидки, тьфу-тьфу тоже все хорошо. Узи груди делал дядечка и сказал что я буду очень молочная мамочка, на двоих точно хватит)))

• Нравится 1

//helen-mama//, оооой, а зачем физ раствор туда? теперь со спокойной совестью в забеременительный протокол!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

КатЭ79 с кАтёнком!,  мне почему-то кажется, что по описанию это ГСГ (гистеросальпингография) :)

КатЭ79 с кАтёнком!, мне почему-то кажется, что по описанию это ГСГ :)

мне вот тож думается, что заодно трубы жидкостью проверили. Т.к. у меня их нет. то гистера была не болезненна :sorry:

КатЭ79 с кАтёнком!,  мне отдельно делали ГСГ (гистеросальпингография)-рентген, а потом гистеру.....

КатЭ79 с кАтёнком!,  в болтушку отпишусь, тут не в тему)

Девочки,привет, подскажите, пож, после переноса на больничном сидите или работаете, и когда можно на работу выходить? Знаю, что можно брать можно нет, хочется мнения конкретные услышать))) У меня только пункция в понедельник, делаю первый раз ЭКО

Всем девочкам удачных полосатых протоколов!!!!

Кирочкина,  после пункции в свежем была неделю на больничном, в крио 2 дня больничный со дня переноса

Янчута, спасибо)

Кирочкина, я с первого дня протокола взяла больничный, сижу уже почти месяц и в ус не дую, на работе отпрашиваться не надо. И потом подумала что мне так спокойней будет, работа нервная, не дай Бог что случись я бы себя винила или буду винить, что надо было дома сидеть. когда была на пункции и на переносе, были девочки которые пришли не в 1-й раз, сказали что они на своем опыте теперь дома сидят на больничном. (хотя я теряю в з.п. по сравнению с больничным порядком 25 тыс. руб.). Многие девочки на работу выходят чтобы не было так мучительно долго ждать эти недели, дабы отвлечься.

• Нравится 1

Кирочкина,  забыла добавить - работа у меня не пыльная и не нервная. И психологически очень помогает отвлечься

• Нравится 1

Девочки, спасибо, я работаю мастером педикюра, запись полная, не знаю с какого дня снимать и когда открывать запись. Думала делать эко еще в феврале, пока народу не было на работе, но вот как всегда по закону подлости...А тк делаю по ОМС, особо не повыбираешь...

graNatulya, пасибки!!!!! не знаю, врач в воскресенье что скажет :sorry:

Янчута, тестик опупительный)))))))))))))) мужья такие мужья))))))))) слепотня))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@

Марусяангел, ХГЧ супер!!!!!!! на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Привет девчонки! Подскажите мне в поддержку назначили колоть хорагон и как же теперь определить беременна или нет. А так хочется как можно раньше узнать результат. И еще вопросик у меня колит то с правой то с левой стороны у кого-нибудь так было. И иногда тянет и тянет.

Привет всем!

Чудо не случилось, ХГЧ - 0! Тесты не врут))

КатЭ79 с кАтёнком, очень тебя понимаю,держись, у меня тоже вторая попытка не удалась, тесты и правда не врут, на сдачу ХГЧ идешь уже более или менее подготовленная, хотя надежда теплится до последнего. Проплакав тоже решила, что руки опускать еще рано да и муж говорит ничего с третьей попытки получится! Так что дай Бог нам душевных и физических сил пройти через все испытания!!!!

А еще мой гинеколог говорит,что следующую попытку лучше надолго не откладывать и предлагает уже в следующем цикле начать, по её опыту процент наступления беременности велик. Что думаете по этому поводу?

Изменено пользователем Татусечка

Татусечка, ну, вот у меня 1 протокол был в январе, второй в апреле, а крио сразу в мае. Но результатов 0, Как сейчас дальше будет, пока не знаю, ко врачу на 5-6 ДЦ. По статистике 4 протокол самый успешный)))))))))))))))

но это я про себя! а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ на 14 ДПП!))))))))))))

• Нравится 2

Татусечка, ну, вот у меня 1 протокол был в январе, второй в апреле, а крио сразу в мае. Но результатов 0, Как сейчас дальше будет, пока не знаю, ко врачу на 5-6 ДЦ. По статистике 4 протокол самый успешный)))))))))))))))

но это я про себя! а тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ на 14 ДПП!))))))))))))

да, после трех полетов надо копаться в причинах... Сочувствую тебе, молодец, что не теряешь надежды!

Baby-Dream, пасибки! копаться начала после первого же ЭКО, все в норме, качество эмбрионов не очень. А тут уже не прокопаешь(((( вот осталось в ЕЦ попробовать.

КатЭ79 с кАтёнком, спасибо тебе большое за поддержку. Буду держать за тебя кулачки, чтобы четвертый поход был удачным!!! Ты очень позитивный человечек, все у тебя получится!!! Мне врач сказала если следующая попытка не удастся отправит меня на лапару,устранять женские проблемки)))

• Нравится 1

Девочки привет! Сегодня 14ДПП, пойду сегодня еще разок ХГЧ сдам, посмотрим на динамику, из признаков (это уже не признаки а явь) :D Грудь у меня не реально большая стала, у меня и так трешка а тут...прям я в шоке и вены стало видно на груди! Усталость нереальная, день в 7 утра подрываюсь и нормально, а сегодня в 8 утра глаза ели-ели открыла! :Crazy:КатЭ79 с кАтёнком!, как делишки, как настроение?

• Нравится 1

Iaroslavna,  какой хгч у тебя был? Я что-то потерялась совсем...

Татусечка, все получится!!!!! на лапару если не гидрос, я бы не пошла.....пусть никогда она тебе не понадобится!!!

Iaroslavna, я нормуль, вот М жду)))))) потом ко врачу что то со мной решать)) мутить не начало?

marusyaangel, ты как? как самочуй? ХГЧ пересдала?))@@@@@@@@@

Iaroslavna, какой хгч у тебя был? Я что-то потерялась совсем...

ХГЧ был 581 на 10ДПП, через два дня не смогла сдать. уезжала за город. сегодня 14ДПП!

КатЭ79 с кАтёнком!, мутить не начало, у меня такой жор! Я боюсь, я постоянно ем, проходит час, а я как будто не ела! Даже не знаю что делать сдерживать себя??? а то превращаюсь в квадрат! :D

и вот сейчас хотела ехать на ХГЧ, но не удержалась и съела бутер. не повлияет он? Вроде на тощак нужно!

Iaroslavna,  а, я думала ты еще сдавала, у меня завтра 14 дпп, сдаюсь в своей клинике. Девочка, кот со мной все проходила у нее на 12 дпп 184, она в первый раз делала.

тебе врач что сказал на твой хгч? Это реально большие циферки, на тройняшек тянет ))))

КатЭ79 с кАтёнком!,  приветик! Хгч завтра, все-равно вся на нервозе, чувствую себя хорошо, но паническое состояние почему-то не покидает... муж меня чуть к кровати вчера не привязал, потому что когда я нервничаю, начинаю бегать и искать чем заняться, то полы мыть, то посуду, то еще что )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...