Iaroslavna 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 marusyaangel, Я врачу не дозвонилась. а потом перезванивать не стала, уехала! Сегодня сдам еще и завтра уже буду звонить и расспрашивать! Да циферка большая,но у меня в голове не укладывается слово тройняшки)))) Переносили 2 их, это если клеточка еще поделилась на 2))) вот мужу то радость будет))) :D кулачки держу за тебя на завтра :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Iaroslavna, тоды тебе на 4-х значный!@@@@@@@@@@@@@ ))))))) кушай по чуть-чуть и часто) ща клубника, черешня мммммм)))))) marusyaangel, валерьянку не пьешь? ))))) паническое состояние всегда будет)))) то ХГЧ, то УЗИ, то скрининг)))))) учись брать в руки себя)))) малышу нервы ни к чему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 По хорошему только сегодня день Х, а на 10 ДПП я не удержалась, сдала ХГЧ)))) И была безумно рада... Iaroslavna, тоды тебе на 4-х значный!@@@@@@@@@@@@@ ))))))) кушай по чуть-чуть и часто) ща клубника, черешня мммммм)))))) marusyaangel, валерьянку не пьешь? ))))) паническое состояние всегда будет)))) то ХГЧ, то УЗИ, то скрининг)))))) учись брать в руки себя)))) малышу нервы ни к чему! в субботу ела черешню...вкусняшкаааа Девочки, все же меня пугает слово тройняшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Iaroslavna, ну опять же повторюсь, что по моему организм будет развивать внутри себя именно столько, сколько будет в состоянии выносить и не более того. Кулочки тебе на двойняшечек @@@@@@@@@@@ КатЭ79 с кАтёнком!, завтра сдамся и начну пить валерьянку )))) до завтра все-равно нервничать буду, хоть 10 табл съем. Кстати по скольку штук ее можно принимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Iaroslavna, не боись. ХГЧ еще ни о чем не говорит! У многих бывает под 7000 на 12 ДПП! В итоге один сынок!)) А у кого то и с 200 тройня))))) Сколько уж Бог даст. marusyaangel, я пила в протоколах по 2т 3 р\д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pastushka 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Iaroslavna, marusyaangel, девочки я завтра с Вами, у меня тоже 14 дпп будет. За всех держу кулочки на 3-х значные, а то и на 4-х значные числа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 pastushka, прикольно, девочки! Не забудьте завтра написать! Всем @@@@@@на большой хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 У меня тоже завтра ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Веселая беременная кампания))))))))))) удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, ожидалочки ХГЧ ....всем всем всем мои @@@@@@@@, читаю вас, переживаю) У самой два пролетных протокола за спиной ..... понимаю ваши эмоции. Всем @@@ и удачи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, спасибо за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, marusyaangel, это точно))) сколько сможем столько и родим) Как Бог даст, двойня-тройня, один, главное что бы здоровые были...главное что бы все хорошо было) Пришел ХГЧ 3338 Девочки у кого завтра ХГЧ, красивых всем циферок желаю и держу кулачки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Iaroslavna, чую, что у тебя двойня)))) а врач сказал когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Iaroslavna, чую, что у тебя двойня)))) а врач сказал когда на узи? А врач, ничего не сказал. мне результат только пришел. я не звонила ей. завтра буду звонить!!! Я так мечтаю о двойне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Iaroslavna, я на форуме читала, что узи вроде можно делать, когда хгч больше 1000, типа уже видно сколько там эмбриончиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, у меня пролет XГЧ<1.2, как я и ожидала, мои ощущения меня не подвели, я с 4-го ДПП почувствовала, что чтото не так зато Д-Димер снизился до 755. Завтра буду доктору звонить, записыватся на разбор полетов. Девоньки, хороших вам завтра циферок ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iaroslavna 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, у меня пролет XГЧ<1.2, как я и ожидала, мои ощущения меня не подвели, я с 4-го ДПП почувствовала, что чтото не так зато Д-Димер снизился до 755. Завтра буду доктору звонить, записыватся на разбор полетов. Девоньки, хороших вам завтра циферок ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как жалко((((( Держись!!!! Все будет хорошо!! В следующий раз обязательно все получится!!! Сейчас очень тяжело, но только не опускай руки! Iaroslavna, я на форуме читала, что узи вроде можно делать, когда хгч больше 1000, типа уже видно сколько там эмбриончиков. Да? Ну завтра надеюсь врач скажет мне что и как) Обалдеет наверное тоже) Хотя, она была уверена на 100%))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 мусена, очень жаль Мусеночка, держись, иди дальше, это обязательно произойдет, ты будешь беременная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Спасибо, девочки за поддержку! Я не сдамся и обязательно пойду до конца, вам всем большущей удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Iaroslavna, вот это ХГЧ!!! супер! теперь кулачки на УЗИ :kulachki: мусена, надо кровь проверять, сдавала на полиформизмы системы гемостаза? держись. все у нас будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет, девушки! Прошла оффисную гистеру, матка чистая, без бяк. 31 мая на прием ко врачу, на разбор полетов, а я боюсь. Вдруг опять что то упустит, моя родная криоша ждет меня, как на строится на лучшее. Проблема осталась только в густой крови, мне кажется что я сама уже знаю какую поддержку себе назначить. Уже решила не бежать в перед паровоза, если что то не устроит , то сама пойду к гематологу. Девочки, кто чем разжижается, поделитесь, мне пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Iaroslavna, вот это ХГЧ!!! супер! теперь кулачки на УЗИ :kulachki: мусена, надо кровь проверять, сдавала на полиформизмы системы гемостаза? держись. все у нас будет! Не еще, ни чего не сдавала( Сегодня своему доктору звонила, вышел из отпуска, ждет меня на прием с приходом М, там и будем выяснять отношения) Перед переносом, у меня только брали кровь и все, когаулограмма говорит завышена, но не смертельно. Перед протоколом, все анализы были в норме. Привет, девушки! Прошла оффисную гистеру, матка чистая, без бяк. 31 мая на прием ко врачу, на разбор полетов, а я боюсь. Вдруг опять что то упустит, моя родная криоша ждет меня, как на строится на лучшее. Проблема осталась только в густой крови, мне кажется что я сама уже знаю какую поддержку себе назначить . Уже решила не бежать в перед паровоза, если что то не устроит , то сама пойду к гематологу. Девочки, кто чем разжижается, поделитесь, мне пригодится Привет, как все помнят у меня на 5 ДПП повысился Д-Димер 1486,0, так вот, доктор мне назначил Фрагмин 2500 и через 6 дней Д-Димер стал 755,0 Я вот в причине не удачи, склоняюсь больше всего к этому завышенному Д-Димеру, т.к. эмбриончики были вроде качественные 8-6 клеточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мусена, у меня цифры примерно такие же, из поддержки было: клексан 0,2, актовегин 2 шт в день, курантил 2 шт в день и все Прогестерон в ампуле масляный , утрожестан 400 мг, дюфастон 1 таб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мусена, у меня цифры примерно такие же, из поддержки было: клексан 0,2, актовегин 2 шт в день, курантил 2 шт в день и все Прогестерон в ампуле масляный , утрожестан 400 мг, дюфастон 1 таб. А у меня, кроме Утрожестана 600 мг, ни чего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Я грешу на д димер, прогик был чуть выше нормы Может кто разбирается? Что это Изменено 27 мая 2014 пользователем smurffik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения