Elecka ПузЁнок 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет всем кого не знаю и с кем уже знакома. У меня сегодня 8 ДПП вчера и сегодня по вечерам очень ноет живот как при М, немного страшно но пытаюсь себя успокоить, грудь перестала болеть на 5 ДПП но это не пугает так как в прошлом протоколе с тройней вообще не болела и даже не увеличивалась, тесты чистые хгч < 1,2 но я все еще надеюсь так как на 5 ДПП был оргазм во сне и я надеюсь на то что это была имплантация Следующие анализы в понедельник хотя все чешется чтоб сдать завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет всем кого не знаю и с кем уже знакома. У меня сегодня 8 ДПП вчера и сегодня по вечерам очень ноет живот как при М, немного страшно но пытаюсь себя успокоить, грудь перестала болеть на 5 ДПП но это не пугает так как в прошлом протоколе с тройней вообще не болела и даже не увеличивалась, тесты чистые хгч < 1,2 но я все еще надеюсь так как на 5 ДПП был оргазм во сне и я надеюсь на то что это была имплантация Следующие анализы в понедельник хотя все чешется чтоб сдать завтра))) мне кажется у тебя все впереди! Слишком рано начала хгч сдавать.одержим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Танчик003, как твои дела?? как ты??? да еще и в городе у вас обстановочка оптимизма не прибавляет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Марусявочка", тебе 4подсадили?ЗАЧЕМ??? Я вообще в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeripank 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Привет всем кого не знаю и с кем уже знакома. У меня сегодня 8 ДПП вчера и сегодня по вечерам очень ноет живот как при М, немного страшно но пытаюсь себя успокоить, грудь перестала болеть на 5 ДПП но это не пугает так как в прошлом протоколе с тройней вообще не болела и даже не увеличивалась, тесты чистые хгч < 1,2 но я все еще надеюсь так как на 5 ДПП был оргазм во сне и я надеюсь на то что это была имплантация Следующие анализы в понедельник хотя все чешется чтоб сдать завтра))) Привет! У4ДПП- ждать очень тяжело. На кой день вы сдали хгч и делали тест? И что это за мнение про оргазм и возможную имплонтацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусявочка" 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Танчик003, Прогистерон 2.5%, утрожестан ( к стати я его пью, а не вставляю) Дивигель и витамины! Просто помню по первой попытке, тоже, кроме груди ни каких признаков! А Делаю в Донецке, Центр матери и ребёнка у Дорошенко! Вроде хороший врач, но мне всё же хотелось бы больше от неё знать про свой организм! К стати, есть ещё может не совсем относящиеся к этому делу признаки: Всё время холодные ноги и бегаю писать- пью много воды, ещё ем как обжора, но это всегда перед месячными! Baby-Dream, Да, четыре! Они объяснили это тем, что повторно эмбриончики не замораживаюся, то есть их всех разморозили и пресадили 3 хороших и один хилый, тем самым лишив меня ещё одной попытки! Я разочарована Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 nincha100, да обстановочка не очень, но пусть простят модераторы, девоньки успокою вас немножко, в СМИ гораздо больше сгущают краски, честно не страшно и по городу ездить и ходить, все не так страшно, как показывают. Родители мои на днях приезжали с другого города тоже нормально. Переживем, девченочки, мои родные!!! А мы с мужем в ожидании Чуда... Не знаю как объяснить, но мы так верим, в наше Чудо!!! Просто чуток позже... Ждем светлый праздник Пасху, даже в первый раз в жизни завтра буду печь пасочки куличики, муж конечно и нормальных )))) в магазине купит, но вот такое у меня рвение сильное испечь куличики и разукрасить яички)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Танчик003, ну слава Богу...а то прям кошмар какой-то показывают... сегодня у Белочки в дневничке девочка поделилась своим чудом ЕБ после ЭКО...так что, все может случиться в этой жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 nincha100, да Зайка!!! Надеемся и верим всем сердцем, а еще я начала вышивать крестиком (тоже первый раз в жизни) ангелочков "Почти идеальный" называется))) Марусявочка, Так! Будем верить, что тебе еще одна попытка не понадобится!!!! Мне, кстати, тоже всех вместе криошечек заморозили 5 штучек!!! Вот это шок был! Почему??? И я не в курсе всех тонкостей была, не уточнила. Разморозились все но делиться продолжили 4, а переносили только 3, а одного получается просто выкинули!!!! Девочки, про это просто жутко думать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусявочка" 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 nincha100, да Зайка!!! Надеемся и верим всем сердцем, а еще я начала вышивать крестиком (тоже первый раз в жизни) ангелочков "Почти идеальный" называется))) Марусявочка, Так! Будем верить, что тебе еще одна попытка не понадобится!!!! Мне, кстати, тоже всех вместе криошечек заморозили 5 штучек!!! Вот это шок был! Почему??? И я не в курсе всех тонкостей была, не уточнила. Разморозились все но делиться продолжили 4, а переносили только 3, а одного получается просто выкинули!!!! Девочки, про это просто жутко думать((( А вы сейчас в протоколе, или это было раньше??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Марусявочка", нет... Примерно неделю назад на 20ДПП мой ХГЧ был 27,03((( бросила поддержку, жду... Я эко делала в Исиде в Донецке, вот у тебя почему спрашивала про клинику и врача.. И можно на "ты" Марусявочка", я думаю еще дней 7-8 ты совсем не думай ни о тестах ни о ХГЧ, ни о каких-то признаках, так и тебе спокойней будет и малышу твоему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусявочка" 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Марусявочка", нет... Примерно неделю назад на 20ДПП мой ХГЧ был 27,03((( бросила поддержку, жду... Я эко делала в Исиде в Донецке, вот у тебя почему спрашивала про клинику и врача.. И можно на "ты" Я не очень разбираюсь в цифрах, но понимаю что это провал?? Мне очень жаль((((. Но всё у нас получится)))) А ты хочешь прейти в нашу клинику? Марусявочка", нет... Примерно неделю назад на 20ДПП мой ХГЧ был 27,03((( бросила поддержку, жду... Я эко делала в Исиде в Донецке, вот у тебя почему спрашивала про клинику и врача.. И можно на "ты" Марусявочка", я думаю еще дней 7-8 ты совсем не думай ни о тестах ни о ХГЧ, ни о каких-то признаках, так и тебе спокойней будет и малышу твоему Спасибо тебе огромное за поддержку . Она мне сейчас очень нужна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Пока собираю отзывы о клиниках в Донецке, в Исиде очень уж разочаровалась... Моя врач на вопрос что могло пойти не так и что ж можно как-то узнать причину, может анализы какие сделать.. врач сказала: так бывает, ничего не поделаешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусявочка" 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Пока собираю отзывы о клиниках в Донецке, в Исиде очень уж разочаровалась... Моя врач на вопрос что могло пойти не так и что ж можно как-то узнать причину, может анализы какие сделать.. врач сказала: так бывает, ничего не поделаешь((( Не слишком они разговорчивые! Я в день преноса еле добилась сколько же мне подсаживают! Надеюсь в этот раз всё получится, а то нет ни криошек ни сил уже нет! А ты приедь в нашу клинику на консультацию и разведай обстановку, только это очень дорого стоит, не знаю как в Исиде! Я по Госпрограмме и то без штанов осталась, но мне если чесно не жалко, я готова всё отдать, только бы получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinamalina30 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Доброе утро!!!!! ))))Милые Девочи! Сегодня вот тоже проснулась (5дпп) животик тянеткак перед М. Страшновато чуть чуть, читала конечно что так бывает... Но уснуть уже не могу.... Страшно в двойне из-за того что у нас нет снежинок...сейчас поеду за творогом буду делать пасху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусявочка" 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Доброе утро, девочки У меня тоже сегодня 5 ДПП и ни каких ощущений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, миленькие, всем доброго утра!! kalinamalina30, Не волнуйся ты так, все эти ноющие боли - вполне нормальное явление! У меня за пару дней до предполагаемого начала М, вообще тааак ныл животик, думала что и правда придут!! Сегодня уже 6 день задержки и 21ДПП Выпей НО-ШПЫ, а ещё лучше начни принимать Магне B6, он и тонус снимает, и в целом благотворно влияет на период "ожидания".. Мне с ним легче стало.. Всё будет хорошо и слишком не нагружай себя домашними делами, ещё успеется.. Всех целую, обнимаю, прекрасных вам солнечных выходных! Не думайте о плохом, берегите себя и малышей! :-** 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матрёшка_ST 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, а я сегодня сделала тест, а он намного бледнее, чем вчера((( может ли так быть? ещё сегодня на ХГЧ, я очень переживаю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zinana 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки. .страшно мне что-то. .в четверг была подсадка..сегодня измерила бт...37 ровно...из поддержки крайнон..вчера уколола прегнил 1.5..фраксипарин..фолибер и метипред 0.5...сегодня пойду сдавать анализы на гормоны и прогестерон...врач говорит если он будет низкий подключим еще дюфастон. .не поздновато ли будет...результат гормонов узнаю лишь в понедельник вечером. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elecka ПузЁнок 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Привет! У4ДПП- ждать очень тяжело. На кой день вы сдали хгч и делали тест? И что это за мнение про оргазм и возможную имплонтацию? Тест делала на 6,7,9 ДПП и они чистые но может еще рано хгч сдавала на 7 ДПП но я хочу понять была ли имплантация чтоб потом в следующем протоколе понять где ошибка мне кажется у тебя все впереди! Слишком рано начала хгч сдавать.одержим кулачки Согласна. Спасибо за @@@@@. Вчера меня вырвало от морса но думая проблема была именно в нем, хотя в головн мысли играют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valeripank 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Доброе утро!!!!! ))))Милые Девочи! Сегодня вот тоже проснулась (5дпп) животик тянеткак перед М. Страшновато чуть чуть, читала конечно что так бывает... Но уснуть уже не могу.... Страшно в двойне из-за того что у нас нет снежинок...сейчас поеду за творогом буду делать пасху. Привет! У меня сегодня тоже 5дпп и тоже утром проснулась а живот тянет немного, чувство небольшой тяжести как перед месячными. Но прочитала твое сообщение и отклик - и немного успокоилась, что не только у меня. Вообщем девочки будем бояться вместе :-)! Elecka, Понятно, но я думаю действительно рано. Я так рано не смогу начать делать тесты-страшно :-). Когда теперь пойдешь сдавать хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@фтуся 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Привет, девочки! У меня все хорошо, кровотечений больше не было, тьфу–тьфу! Третий день лежу дома, но завтра уже можно будет выходить воздухом подышать. Сегодня 14дпп,тест супер–положительный. Теперь 30го на УЗИ. Из ощущений только пропал аппетит, покушать себя заставляю и пропал сон, сплю ночью по пару часов.... Кто как боролся с бессонницей? Изменено 19 апреля 2014 пользователем Н@фтуся 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine82 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Н@фтуся, Вот и чудненько!! а ХГЧ не сдавала? сдавай в Диле... Синево - это зло!! я жду 12-00 и звоню врачу, там все и решится... Н@фтуся, а безсонница присутствует, не знаю с чем связано, но такая же фигня у меня до сих пор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@фтуся 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Sunshine82, давай, держу кулаки @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galka88 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Galka88, У меня свежий одна3-дневочка, на крио ничего не осталось. А у тебя? С какого дня стала грудь чувствмтельна? у меня свежий был провальный, подсаживали 2х трехдневочек. сейчас крио, подсадили 2х. подсадка была 7 апреля, грудь болела как перед месячными со второго дня где то.15 числа дата предполагаемых месячных была, и вот как раз 14 перестала болеть грудь. я думала все месячные придут. тьфу-тьфу не начались. грудь начала болеть опять, но не сильно, как то покалывать. сегодня тест делала ярко положительный. сегодня у меня 12 ДПП. 21пойду на хгч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения