Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

По поводу Магне в6, сколько его принимать можно, а то я почти с самого начала принимаю, не вредно ли это?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sunshine82,  Мне назначила по 2т 3раза в день. Не вредно, наоборот полезно)

Девочки, а я сегодня сделала тест, а он намного бледнее, чем вчера((( может ли так быть? ещё сегодня на ХГЧ, я очень переживаю!!

Возможно тест бракованный или просроченный попался... Еще сделай! Не переживай только!!!

Я вот ХГЧ сегодня тоже сдала - переживаю, но верю в лучшее! И ты тоже верь!!!

Galka88, Скажи пожалуйста, а кроме болезненой груди у тебя были ещё какие-то признаки??? Просто у меня сегодня 5ДПП и никаких ощущений, кроме груди, я переживаю, что провал!

• Нравится 1

valeripank, давай вместе !!!главное надежд не терять!Марусявочка", я от не думаю что провал!наши организмы очень разные!не переживай! :flower: :flower: все получится!!!у моей подруги тоже ни чего не болело,носит двойню!БЕЗ ПАНИКИ :Crazy:

Привет, девочки! У меня все хорошо, кровотечений больше не было, тьфу–тьфу! Третий день лежу дома, но завтра уже можно будет выходить воздухом подышать. Сегодня 14дпп,тест супер–положительный. Теперь 30го на УЗИ. Из ощущений только пропал аппетит, покушать себя заставляю :( и пропал сон, сплю ночью по пару часов.... Кто как боролся с бессонницей?

Привет, девочки! У меня все хорошо, кровотечений больше не было, тьфу–тьфу! Третий день лежу дома, но завтра уже можно будет выходить воздухом подышать. Сегодня 14дпп,тест супер–положительный. Теперь 30го на УЗИ. Из ощущений только пропал аппетит, покушать себя заставляю :( и пропал сон, сплю ночью по пару часов.... Кто как боролся с бессонницей?

Слава Богу все хорошо :flower: :flower: :flower:

Девочки, миленькие, всем доброго утра!!

kalinamalina30, Не волнуйся ты так, все эти ноющие боли - вполне нормальное явление! У меня за пару дней до предполагаемого начала М, вообще тааак ныл животик, думала что и правда придут!! Сегодня уже 6 день задержки и 21ДПП :)

Выпей НО-ШПЫ, а ещё лучше начни принимать Магне B6, он и тонус снимает, и в целом благотворно влияет на период "ожидания".. Мне с ним легче стало.. Всё будет хорошо и слишком не нагружай себя домашними делами, ещё успеется..

Всех целую, обнимаю, прекрасных вам солнечных выходных! Не думайте о плохом, берегите себя и малышей! :-**

мужа отправила в аптеку!спасибо,милая,за совет! :)

kalinamalina30, Спасибо за поддержку, просто я паникёрша ужасная :think1: .Надеюсь у меня будет как у твоей подруги- двойня :confusion:

Galka88

Яркий тест это здорово!Думаю все будет отлично! А еще есть какие нибудь ощущения? Низ живота не тянет, хоть чуть чуть?

По поводу Магне в6, сколько его принимать можно, а то я почти с самого начала принимаю, не вредно ли это?

Мне тоже назначили по 2т 3 раза.. До момента УЗИ можно абсолютно без опаски принимать, а потом уже смотри по состоянию.. Мне врач сказала так: если не тянет, тогда не пей.. Но я решила допить пачку (жалко выбрасывать хорошую вещь), как раз до следующего УЗИ осталось, а там уже, надеюсь, все боли пройдут..

kalinamalina30,  На здоровье! :) Главное, чтобы тебе помогло! )

Девочки, а у меня радость: после 4 дней борьбы с потерей аппетита, я начала есть!! Да, тошнит очень, особенно утром, но хочется слопать то салатик, то кусочек мяска.. А ещё какая-то дикая страсть к чесноку проснулась, к молоденькому такому, вприкуску с хрустящим французским багетом... ))))) Муж уже вешается от этого аромата :-D

Ещё накупила себе леденцов "Петушок" (они самые натуральные) - на улице спасает от тошноты и вкусно очень )

Девочки, а я сегодня сделала тест, а он намного бледнее, чем вчера((( может ли так быть? ещё сегодня на ХГЧ, я очень переживаю!!

Не переживай! Кто-то из девочек писал, что некоторые тесты после достижения определённого "максимума" ХГЧ, начинают глючить! И даже на больших сроках Б, могут показать одну полосочку!

Девочки, я тут задалась вопросом.. Почему мне врач не назначает мониторить гормоны? Прогестероны там всякие и прочие, которые вы все сдаёте.. У меня только D-димер.. Или не стоит забивать себе голову, раз беременность наступила и (ТТТ) развивается?

DD_Stasya, мне тоже не назначали, я для себя сдала прогестерон и все..

Добрый вечер,девочки. Я новичок и хочу поделиться с Вами своей историей. Старались без успешно с мужем 6 лет забеременеть и не получилось. В августе 2013 года первый протокол икси был и не удачный. Сразу побежала в МЗ и подала документы опять на квоту. И вот 31.03.14 был перенос 2х Любимых пятидневочек:) первый тест сделала на 9 дпп и 2 полосочки долгожданные. Сегодня 19дпп легла в больницу,т.к. мазня. началась мазня на 12 дпп коричневая , лежала дома сначала, а потом немного усилилась, я вызвала скорую и в больницу. Хгч, слава Богу, растет, 18дпп был 6400:))) узи еще ни чего не показывает пока, очень переживают за моих Любимок. Сейчас лежу постоянно и молю Бога.

• Нравится 5

Murzik82,  Добро пожаловать! :) Здесь у многих девочек были такие выделения и всё хорошо закончилось! Главное - что есть динамика ХГЧ, а значит, всё будет хорошо! Верьте в своих малюток! Я на 20ДПП ездила на УЗИ, ПЯ смогли разглядеть ) так что ещё немножечко и всё узнаете) Здоровья вам и малышам!

Хгч 41((( на 13 ДПП, почти не вырос с 35 за 4 дня.

Так что я вас, мои родные, покидаю! Пусть у каждой из вас всё сложится замечательно: растут ваши крошки, родятся в срок и радуют вас своим детским смехом!

Ну а моя история не закончена, будем в июне делать крио.

Спасибо всем вам за добрый совет и слово;)

Хгч 41((( на 13 ДПП, почти не вырос с 35 за 4 дня.

Так что я вас, мои родные, покидаю! Пусть у каждой из вас всё сложится замечательно: растут ваши крошки, родятся в срок и радуют вас своим детским смехом!

Ну а моя история не закончена, будем в июне делать крио.

Спасибо всем вам за добрый совет и слово;)

Держись, милая, вот передохнёшь месяцок и всё у тебя обязательно получится! :-* Спасибо огромное за тёплые пожелания!

матрёшка_ST

Малыш! Не унывай! Верь!!! У тебя всё обязательно получится!!!

Murzik82,  Добро пожаловать! :) Здесь у многих девочек были такие выделения и всё хорошо закончилось! Главное - что есть динамика ХГЧ, а значит, всё будет хорошо! Верьте в своих малюток! Я на 20ДПП ездила на УЗИ, ПЯ смогли разглядеть ) так что ещё немножечко и всё узнаете) Здоровья вам и малышам!

Спасибо большое:) уже успела поплакать и руки опускаются, но муж взбодрил и ты своими словами:) Девочки, а у кого еще было кровомазанье? сколько дней длилось и насколько обильно?

Спасибо большое :) уже успела поплакать и руки опускаются, но муж взбодрил и ты своими словами :) Девочки, а у кого еще было кровомазанье? сколько дней длилось и насколько обильно?

Много читала, но вот эта статья мне особенно понравилась.

Ссылки скрыты.

Все очень доступно написано.

• Нравится 1

матрёшка_ST

очень жаль, что не получилось ((( , надо исключить ВБ обязательно!

Девочки! Доброе утро! Пришли мои анализы вечером - у меня прогестерон 494

Это ж много? А я всё Крайнон пихаю по утрам...

Доброе утро! Девочки! Со светлым праздником Пасхи Вас!

6дпп , грудь болеть перестала. Живет сдулся. Но надежда не покидает!

kalinamalina30 Привет! И тебя с Пасхой. Не поверишь у меня все точно как у тебя, полное затишье и надежда.....
  • Нравится 1

Galka88, Скажи пожалуйста, а кроме болезненой груди у тебя были ещё какие-то признаки??? Просто у меня сегодня 5ДПП и никаких ощущений, кроме груди, я переживаю, что провал!

Ну ты самое главное не переживай, покалывания в животе у меня начались в дни предполагаемых месячных и то когда я что то делала. в основном старалась больше лежать. когда лежала вообще ничего не болело. старайся не заморачиваться и побольше отдыхай.

Galka88,

Яркий тест это здорово!Думаю все будет отлично! А еще есть какие нибудь ощущения? Низ живота не тянет, хоть чуть чуть?

вчера ночью проснулась от мигрени, выпила цитрамон(врач разрешила), с этой таблетки тут же стошнило. утром когда проснулась, пошла с мамкой куличи святить. стою, и понимаю, что мутит. сначала подумала что остаточные явления после ночи. а когда пришла домой и сделала тест все стало понятно. иногда потягивает поясницу и бывают головокружения не большие.

• Нравится 2

Христос Воскрес, девоньки!!! Всем нам здоровья и Божьей помощи!!! А у меня новая фишка, перестало кровить, но и тошнота моя пропала:( опять переживают и схожу с ума, а узи только завтра будет:( теперь мучаюсь, вдруг ЗБ:( Господи дай мне сил пережить это все!!

Христос Воскрес, девоньки!!! Всем нам здоровья и Божьей помощи!!! А у меня новая фишка, перестало кровить, но и тошнота моя пропала :( опять переживают и схожу с ума, а узи только завтра будет :( теперь мучаюсь, вдруг ЗБ :( Господи дай мне сил пережить это все!!

Воистину Воскрес! постарайся успокоиться, это не на пользу малышу. Положись на волю божью.

Христос воскрес! Всех с праздником светлой Пасхи! Девочки, а кто знает как правильно считается у нас эко–шек срок Б? От даты переноса или от последних М?

Девочки, воистину воскрес! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи. Пусть боженька услышит молитвы каждой из нас и исполнить чаяния наших сердец, желаю, чтоб ваши мечты обязательно исполнились.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...