Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Есть теория очень интересная "Транссерфинг реальности", которая помогла мне настроиться на позитивный лад. Если совсем коротко и в моей интерпретации суть в следующем: существуют маятники, которые живут за счёт поглощаемой энергии. Соответственно, медицина и ЭКО - это тоже маятник, которому нужна ваша энергия всё равно какая, положительная или отрицательная. Испытывая отрицательные эмоции мы тратим гораздо больше энергии, поэтому и маятнику выгодно загонять вас в ситуацию страха, переживаний. Но как только вы сможете настроить себя так, что маятнику (ЭКО) будет проще получить от вас энергию через позитив, то всё будет складываться вам на руку.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сейчас читаю эту книгу, советывал ее вообще врач, который делал эко. Перед протоколом очень нервничала. Ну я только начала читать и как-то однозначного мнения еще нет

Но как только вы сможете настроить себя так, что маятнику (ЭКО) будет проще получить от вас энергию через позитив, то всё будет складываться вам на руку.

А там даются советы как настраивать себя? Прям реальные советы, которые реально выполнять? А то от этого "тебе надо отвлечься и все получится" уже тошнит :)

Не совсем. Я большой скептик и терпеть не могу всякие книжки по психологии и тренинги, где тебе пытаются навязать, как ты должен себя вести, и, ни дай Бог, еще делать чего заставляют. Мне подруга ее года три назад рекомендовала. А я с аллергией на нравоучения только прошлым летом до нее добралась. Эта книга в каком-то смысле поменяла моё мировоззрение. Это как после "Алхимка" начинаешь пытаться знаки читать. Ну совсем небольшие практические подсказки есть.

• Нравится 2

Ура!!!! Вырос мой хгч!!! Уже 9008:) узи будет в среду или четверг теперь:)

• Нравится 9

Murzik82, ого какой хороший, ТТТ на вас. А какой сегодня день?

Murzik82,  просто шикарный ХГЧ!!!!!!!!

Сегодня 21дпп, а на 18 дпп был 6340,я наоборот испугалась, что плохо растет. И к врачу сходила палатному говорит норма, а врач эко вообще сказала, что не маниторит хгч, а только узи верит. Теперь жду узи в среду или четверг:)

Поздравляю!!! Я тоже такой ХГЧ хочууууу!!!

Какой день подсадки и кого подсаживали, сколько?

27.03 была пункция, взяли 8 фолликулов, оплодотворилось 3 (1 слабенький), 31.03 подсадка, делали хетчинг, подсадили 2х Любимок отличного качества. Делали мы икси

Murzik82, врач не говорит, с такими данными есть шанс на приживание двух крошек?

27.03 была пункция, взяли 8 фолликулов, оплодотворилось 3 (1 слабенький), 31.03 подсадка, делали хетчинг, подсадили 2х Любимок отличного качества. Делали мы икси

А скажите пожалуйста, какими препаратами была стимуляция Я ???

Я даже не спрашивала, в тайне надеюсь очень-очень, даже коляску для двойняшек уже при смотрела:)

• Нравится 1

Murzik82,  у тебя получается Четырёхдневочки были подсажены?!)

Получается, что да:)

Murzik82, здорово! Растите здоровенькими! Береги себя и малышей;)

А скажите пожалуйста, какими препаратами была стимуляция Я ???

Ой, сейчас даже не могу сразу сказать, если хочешь позже все напишу тебе, как выпишут так напишу

Ой, сейчас даже не могу сразу сказать, если хочешь позже все напишу тебе, как выпишут так напишу

Конечно напишите)))). Просто первое ЭКО ( пролётное) Стимуляция была пурегоном, я по госпрограмме, и от этого была гиперстимуляция! К стати при ней, как я уже прочитала, сразу перенос не делают, а мне делали, может в этом причина пролёта :think1: . Но это уже в прошлом! Хочу на будущее знать какими ещё можно препаратами стимулировать)))

Murzik82

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу такого шикарного хгч!:-) И я тоже такой хочу:-)

А узи еще вообще не делали?

Девочки, боюсь сглазить, ттт.

Конечно напишите)))). Просто первое ЭКО ( пролётное) Стимуляция была пурегоном, я по госпрограмме, и от этого была гиперстимуляция! К стати при ней, как я уже прочитала, сразу перенос не делают, а мне делали, может в этом причина пролёта :think1: . Но это уже в прошлом! Хочу на будущее знать какими ещё можно препаратами стимулировать)))

Я вообще не лезла и ничего не читала анатации,что прописали, то и пила. В протоколе я ела много белковой пищи (говядина, фасоль), ела тыкву и малину пила просто с кипятком, вместо чая и кофе, хорошо для эндометрия. После пункции продолжала есть белок и пила нутридринк, чтобы не было гиперы и обязательно надо много пить воды без газов!!!

В первом протоколе я лежала, а второй- и на дачу ездила и в другой город (450км), но не пере утруждалась, вот окна не помыла только:( муж не разрешил. Жила самой обычной жизнью, а на 12 дпп начала подкравливать коричневой мазней и вот до сих пор лежу , но уже в больнице:)

Света Москва

У меня 3дневочка-так что все таки дождаться надо дня 10, Жаль нет какого нибудь четкого признака :-).

Так мы тут все их ищем:-), хоть как то себя успакаивать за эти недели ожидания. Я пошла закрыла больничный? Завтра н а работу-может так время пойдет быстрее.

Что интересно у меня 2 года назад была ЗБ, так еще до теста всех признаков было хоть отбавляй, и грудь ныла, и сонливость днем и бессоница ночью и тошнота и тесты яркие при яркие, а сердцебиение так и не услышали. А вот теперь никаких признаков:-(...

Murzik82, все будет хорошо, я точно не глазливая :). Путь будут двойняшки, если хочешь двойняшек. А если хочешь одного, то путь будет один. Но в любом случае пусть будут крепенькие!!!

valeripank, ну да, у трехдневочек наверно попозже. Но, как я раньше писала, у меня была цель основная узнать вообще, подсадили мне живую клеточку или нет, я поэтому так рано и пошла ХГЧ сдавать, чтобы хоть знать, была вообще имплантация или нет.

У меня на 7 дпп была такая бледная полоска, что я думала, что мне кажется что она есть, ну типа хочется увидеть - вот и вижу.

• Нравится 1

Девочки, боюсь сглазить, ттт.

Я вообще не лезла и ничего не читала анатации,что прописали, то и пила. В протоколе я ела много белковой пищи (говядина, фасоль), ела тыкву и малину пила просто с кипятком, вместо чая и кофе, хорошо для эндометрия. После пункции продолжала есть белок и пила нутридринк, чтобы не было гиперы и обязательно надо много пить воды без газов!!!

В первом протоколе я лежала, а второй- и на дачу ездила и в другой город (450км), но не пере утруждалась, вот окна не помыла только :( муж не разрешил. Жила самой обычной жизнью, а на 12 дпп начала подкравливать коричневой мазней и вот до сих пор лежу , но уже в больнице :)

Я желаю вам самой лёгкой беременности и удачных родов! Я буду молиться за вас :) . А я так же живу самой обычной жизнью и никаких симптомов (7ДПП). А эндик у меня отличный и 3 эмбриончика хорошие, только расстроилась из-за теста, но всё же есть маленькая надежда! Девочки, миленькие, я желаю вам всем самого яркого чуда, пусть сбудутся ваши мечты)))
  • Нравится 2

valeripank, а хгч какой был в тебя тогда при зб?

Света Москва правильно закрывай больничный и иди на работу, так легче и время коротать, знаю по собственному опыту, главное, что ба работа не тяжелая была!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...