Жизнь хороша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, а кто что скажет о кроватке вот такой Ссылки скрыты. Хочу старшему... Не знаете, нормальная? Не маленькая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, а кто что скажет о кроватке вот такой Ссылки скрыты. Хочу старшему... Не знаете, нормальная? Не маленькая? Я именно ее буду покупать младшей дочке летом... буду переводить ее в отдельную комнату. Мне она оч нра... Ессно она не на все время, думаю до школы только... но потом и купим новые обоим, все равно уделают всю за это время. У племяшки такая на даче, мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Tatiana & Co, Ну если до школы, то хорошо, дольше и не надо. Главное, что она закрыта со всех сторон, больше всего боюсь, чтоб не падал ребенок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Tatiana & Co, Ну если до школы, то хорошо, дольше и не надо. Главное, что она закрыта со всех сторон, больше всего боюсь, чтоб не падал ребенок... закрыта да, плюс стену не засалит Да и красивая она, мне оч нравится внешне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Жизнь хороша, мне нравится краватка. Очень просто и мило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Девочки, скоро будет взрыв мозга от обилия выбора ))). Я опять про коляски. Вообщем начиталась я про Хартаны. И мнение какое то неоднозначное. Есть ряд негативных отзывов о них, и эти минусы меня слегка пугают. По стоимости мы можем себе ее позволить, но мне бы хотелось, чтобы к коляске не было вообще претензий. Мое самое главное условие, чтобы малышу было там комфортно - тепло, просторно, уютно, экологично и безопасно. Поэтому сразу вычеркнула, трех-колесочников. Мы живем в Ставрополе - а это город ветров сумасшедших. Плюс снег, который не всегда тщательно чистят, хотя живем в самом центре. Короче начала искать коляску в первую очередь с просторной люлькой, потом из качественных материалов, европейского производства. И вот собственно наткнулась на вот такую модель...Чем больше читаю отзывов, тем больше она мне нравится. У этой фирмы есть три модели (всех покажу), но я склоняюсь к первой: Reindeer Mega 2 в 1 Ссылки скрыты. Меня покорила, вот такая фишка в коляске помимо всего прочего, для нас города на семи ветрах оч актуально: а также РАЗМЕР ЛЮЛЬКИ! 86х46х25 см, больше я еще не встречала! Шасси 58 см!!: Однозначно пройдет в лифт, мы живем на 10 этаже. - Надувные резиновые колеса на подшипниках диаметром 30 см - Рессорная система амортизации - Регулируемая в 4-х положениях по наклону ручка - Съемный столик для бутылочки (крепится на ручку) - Тканевая корзина для покупок (выдерживает до 10 кг) - Рама-полуавтомат (складывается книжкой) Люлька: - Увеличенный размер люльки (длина спального места – 86 см) - Жесткое дно из натурального дерева!!! - Регулируемый в 4-х положениях наклон спинки - Полозья в днище люльки, позволяющие использовать ее в качестве колыбели - Внутренняя обивка люльки и матрасик из натурального хлопка - Объемный, бесшумно регулируемый капюшон со встроенной москитной сеткой и окном для вентиляции - Светоотражатели по периметру с внешней стороны люльки - Установка на раму в любом направлении движения - Ручки для переноски - Съемные пригодные для стирки чехлы Прогулочный блок: - Регулируемый в 4-х положениях наклон спинки (включая полностью горизонтальное положение) - Регулируемая в 3-х положениях по наклону подножка - 5-титочечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками - Съемная регулируемая перекладина перед ребенком - Съемный дополнительный мягкий матрасик - Съемный регулируемый капюшон со встроенной москитной сеткой и окном для вентиляции - Установка на раму в любом направлении движения - Съемная накидка на ножки - Съемные пригодные для стирки чехлы Меховой конверт: - Стягивается в капюшон при использовании в прогулочном блоке - Возможность трансформации в одеяло или матрасик для санок - Материал: натуральная овчина - Размеры (ДхШ): 90х40 см Комплектность: - Шасси, люлька, прогулочный блок, меховой конверт из овчины - Сумка для мамы, москитная сетка, дождевик Что думаете пузеныши??? Еще нравится вот эта модель, но здесь люлька 80 x 38 x 25 см, и нет возможности полного закрытия от ветра. Чисто внешне по дизайну эта модель мне нравится больше. Цветовой ряд очень обширный есть из чего выбрать. Reindeer Style 3 в 1 Основные харктеристики коляски Reindeer Style: натуральный меховой конверт из овечьей шерсти. Расстегивается, превращается в матрасик. Сверху стягивается в капюшон. Закрепляется на прогулочном блоке, саночках сумка на молнии с дополнительными кармашками. Закрепляется на раме. Имеет жесткое съемное дно и удобные крепления для бутылочек наружная обивка выполнена из смесовых тканей с влагоустойчивой пропиткой тканевые чехлы снимаются для стирки Люлька:люлька большая и теплая, с непродуваемыми бортами, что позволяет ее использовать не только летом, но и зимой внутренний чехол и матрасик выполнены из хлопка внутренний чехол имеет кармашки для бутылочек и других мелочей дополнительный сменный матрасик по периметру встроены светоотражатели подголовник поднимается (4 положения) деревянное донышко - благодаря нему зимой ребенок не замерзнет в люльке, а летом ему не будет жарко в капюшон встроена сетка для проветривания установлен механизм колыбели с фиксаторами на раму ставится по/против хода движения [*]Сиденье: ставится как «лицом к маме», так и «лицом от мамы» наклон спинки регулируется в четырех положениях, включая полностью горизонтальное просторное сиденье борта и подножка обшиты прозрачной пленкой, что препятствует загрязнению капюшон и накидка на ножки переставляются с люльки встроенные пятиточечные ремни с мягкими накладками разделитель между ножек не позволит ребенку сползти с сиденья подножка поднимается [*]Шасси: ручка кожаная, регулируется по высоте под рост родителей отличная амортизация. Рессоры из нового прочного материала «металло-пластика» не скрипят, не требуют смазки рама легко складывается «книжкой» 4 одинарных надувных колеса. Имеют камеру и покрышку с хорошим протектором. Надуваются любым насосом с автомобильным ниппелем. Колеса имеют втулку и подшипник, который способствует плавному, легкому ходу и препятствует истиранию втулки вместительная корзина для покупок (снимается дл стирки) [*]Автокресло: предназначено для детей от 0 до 13 кг трехточечные ремни безопасности с мягкими накладками матрасик и капюшон снимаются обивка снимается для стирки имеет несколько уровней прорезей для ремней безопасности удобно использовать как переноску есть функция колыбели легко устанавливается на раму коляски Размеры и вес: Ширина шасси: 59 см Внутренние размеры люльки: 80 x 38 x 25 см Диаметр колес: 30 см Вес с люлькой: 14 кг Вес с сиденьем: 11 кг Вес люльки: 7 кг Вес шасси с колесами: 7 кг Вес автокресла всего 3 кг Изменено 20 мая 2014 пользователем LuBluNeBo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 LuBluNeBo,& ну я ЗА большую люльку. А вот эта дополнительная фишка от ветра мне кажется не к чему. От ветра малыш итак будет закрыт, а если снегопад, так одеть дождевик на коляску. И я еще не поняла зачем там деревянное дно. Это же утяжеляет коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1400584342' post='12478338] LuBluNeBo,& ну я ЗА большую люльку. А вот эта дополнительная фишка от ветра мне кажется не к чему. От ветра малыш итак будет закрыт, а если снегопад, так одеть дождевик на коляску. И я еще не поняла зачем там деревянное дно. Это же утяжеляет коляску. Я за натуральные материалы . Поэтому это для меня плюс. Все таки мне кажется, что дерево дает возможность, ну не знаю, что ли дышать коляске. Тогда как пластик нет. Возможно конечно это мои тараканы. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 LuBluNeBo, ага, значит ты хочешь дополнительной перегородкой прикрыть приток воздуха, зато деть будет дышать через дерево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) [quote name=Лимонка ' timestamp='1400585692' post='12478567] LuBluNeBo, ага, значит ты хочешь дополнительной перегородкой прикрыть приток воздуха, зато деть будет дышать через дерево :D :D смеюсь Просто у нас тут бывают постоянные ветра, а это пыль и другая всяческая бяка, поэтому когда увидела этот гаджет мне понравилось. И там есть окошечкоооо, с сеточкоооой, типа вентиляция )). Тем более обратила внимание, что многие мамочки на свои коляски вешают разные занавесочки и т.п. У меня перевенец, поэтому абсолютный валенок во всем, вот и читаю, спрашиваю совета. Может и на самом деле эта фигня не нужна )). Изменено 20 мая 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 LuBluNeBo, мне вообще одной этой загородки на чехле хватало. Точнее у меня на коляске можно было в двух положениях ее сделать: немного см на 5, а если ветер, то уже выше. Но маленькие окошечеки меня почему-то всегда напрягали. Мне казалось, что воздух туда вообще не попадает )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Лимонка я вот по этой же причине против бортиков и балдахинов на краватку... Девочки,а вы будете вешать на краватки эти няшные штуки?)они мне очень ниавятся на картинках,но вот доступ воздуха туда...просто мы вечно спим с открытыми окнами,нам вечно душно,а сын еще и с увлажнителем практически всегда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Lykar, Я тоже, как ни странно , против балдахинов и люблю воздух. Так данный бортик планировала использовать в случае поднятия сильного ветра, конечно не на постоянной основе. Так как цеплять дождевик - пленку мне кажется это вообще перекрыть воздух малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 LuBluNeBo с дождивиком согласна,но думаю его используют экстренно,когда на прогулке дождь начался,а выйти в нем гулять изначально на всю прогулку...ну по мне странно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) LuBluNeBo с дождивиком согласна,но думаю его используют экстренно,когда на прогулке дождь начался,а выйти в нем гулять изначально на всю прогулку...ну по мне странно) :) Вот-вот, а что делать когда ветра сильные? Вот честно не знаю. У нас с этим проблема. Погода дебильная. А уж переходные периоды осень или весна вообще опа Изменено 20 мая 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 LuBluNeBo мне кажется в вашем случае нужно просто люльку поглубже смотреть,а это приспособление,согласна с Лимонкой,никчему. у меня подружка переехала жить в Ставрополь,у нас с ней свадьбы рядом по датам были-она в Ставрополь переехала,я в Питер из Великого Новгорода) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Да девочки, согласна и про дождевик и про бортики и балдахины. Ну вот у меня такого плана люлька была. Бортик довольно таки высоко поднимался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Lykar, рыдаю , я из Краснодара переехала в Ставрополь. Живу уже 6 лет, а привыкнуть не могу. Лимонка , А как коляска называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Инглезина софия. Но шасси у меня классическое было с резиновыми колесами. Сейчас тоже обещают подогнать инглезину софию, но уже посовременнее )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 LuBluNeBo я переехала изза мужа,первый год прошол в тихой истерии)) огромный и быстрый город после моего,но привыкла) сказать,что полюбила не могу,но и возращаться до пенсии в свой уютный городок не планирую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сейчас коляски современные - дождевик особо и не нужен. Мы всегда гуляли без дождивика. Коляски все равно из водоотталкивающей ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Сейчас коляски современные - дождевик особо и не нужен. Мы всегда гуляли без дождивика. Коляски все равно из водоотталкивающей ткани. а внутрь вода попадает... Не, у нас дождевики на все коляски есть. Насчет балдахинов - тоже абсолютно против, да и не нравятся они мне. А вот без бортика я не могу. Точнее я купила уголок в кроватку - он только со стороны изголовья. Во-первых предотвращает удары малыша, а во-вторых не дает упасть соске ))) у нас на даче первое время не было уголка - как же неуютно было, и как я устала ночью соски на полу искать! Теперь повесили - я наслаждаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Tatiana & Co, у нас вода не попадала, колпак пониже нагибается, и козырек там и на чехле для ног, все стекало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я сегодня выбираетль коляски голова кругом уже. что могу сказать... влюбилась в бугабу буффало. вот именно влюбилась... но, много НО ну и не могут не привлекать отзывы девочек о Хартанах и Тевтонию еще смотрю... но смотрю, а в глазах не они. и расцветки скучные и все что-то не тоооо еще и мужа придется убеждать купить то, не знаю что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 я сегодня выбираетль коляски голова кругом уже. что могу сказать... влюбилась в бугабу буффало. вот именно влюбилась... но, много НО какие но? Ты молодец конечно, одежду уже всю накупила, теперь коляской серьезно озаботилась, класс! Я конечно однозначно за бугабу)))) кстати столько внимания к нашим двум бугабу всегда... Многие пытаются разглядеть название, кто-то сам спрашивает что за коляска у нас, кто-то аж кого то позвал чтобы показать коляску, про которую до этого рассказывал))) так смешно было) их сейчас все больше и больше на улице вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения