*ZayTiana* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) ну вот, выбор коляски у меня уже дошел до абсурда, сама не понимаю, что надо... на баффало денег жалко смотрю тевтонию би ю и хартан рэйсер жт кто у нас поклонники хартана? вот такую нашла бу и тевтонию, правда черную в белый горох эко-кожу... вот теперь опять не знаю, что брать... Изменено 4 июня 2014 пользователем *ZayTiana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 ну вот, выбор коляски у меня уже дошел до абсурда, сама не понимаю, что надо... на баффало денег жалко смотрю тевтонию би ю и хартан рэйсер жт кто у нас поклонники хартана? вот такую нашла бу и тевтонию, правда черную в белый горох эко-кожу... вот теперь опять не знаю, что брать... а на авито на смотришь? там есть выбор Хартанов. Я посматриваю иногда, но у меня сестра в Москве живет, они купят и мне транспортной отправят Но это как вариант я смотрю....так то расцветки мне этого года нравятся канешна, а они на заказ в Германии, но выйдет не сильно дороже. Тут можно на аксах сэкономить, бу продают обычно с чем-нить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 mamaNastyaM, На авито зачастую то же, что и в ББ, например, но особо не пообщаешься с хозяевами. да, бу потому и смотрю, что сразу много всего с ними продают. с этой сумка, большие колеса и еще что-то... светленькая, мне темную не хочется муж мне говорит - колеса маленькие! что тывсе ерунду смотришь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *ZayTiana*, там передние колеса 18 см, так то не такие и маленькие (я по линейке примеряла) это так смотрятся просто. Но я все равно хочу сменные, у нас такие дороги зимой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 mamaNastyaM, у меня такое чувство, что вот если в ближайшее времян не куплю коляску, будет нервный срыв, они мне снятся уже Наверное, переживаю, что если заказывать, то не успеет приехать. или упущу выгодное предложение по бу-шным. И муж масла в огонь подливает - бери, что хочешь... а куплю, будет пилить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Наверное, переживаю, что если заказывать, то не успеет приехать. или упущу выгодное предложение по бу-шным. И муж масла в огонь подливает - бери, что хочешь... а куплю, будет пилить.. да да, у меня те же тараканы))сейчас смотрела в инете диаметр колес, уточняла правильно ли я помню и случайно оставила ссылку открытой на маркете, а там они от 40 и выше...муж увидел, раскудахтался опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *ZayTiana*, ниче такие колясочки. Мне нравятся чисто внешне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Меня в белых этих смущает что они эко-кожа идут...боюсь как зимой себя материал поведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Меня в белых этих смущает что они эко-кожа идут...боюсь как зимой себя материал поведет Ну если учесть, что продают БУ от года и значит, катали их зимой, то кожа выглядит прилично, нет никаких трещинн нигде. пишут, что даже стирали в машинке. Я смотрю по немецким сайтам, заказ из германии тоже в кругленькую сумму выйдет и страшно, что с посылкой будет. Но у меня душа по внешнему виду к тевтонии больше лежит (если из немцев выбирать) Изменено 4 июня 2014 пользователем *ZayTiana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *ZayTiana*, Я за Тевтонию! У меня у сестры была, суперская коляска. Про Хартан я говорила уже - прогулочный блок мне чет не нравится совсем внешне, прям как польская коляска дешевая. Единственное про экокожу ничего не могу сказать, не жарко ли летом в ней будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *ZayTiana*, я тоже за тевтонию, если выбор из этих двух, к но экокожа мне не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 *ZayTiana*, там передние колеса 18 см, так то не такие и маленькие (я по линейке примеряла) это так смотрятся просто. Но я все равно хочу сменные, у нас такие дороги зимой.... в нашей переге уно 17,5 диаметр передних колес. Откатала 4 зимы (по 2 с каждым ребенком). Дороги так себе. Но можно сделать ведущие большие колеса. тогда вообще проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Немного помучаю вас своими фотками. Сразу скажу, фотограф из меня плохой. То, что уже пришло взяла на пробу 2 шт бодики теско на 1-3 и с амазона на 3 м ТАО на 6М какие-то случайно хапнутые со странным размером 3-9 (самые тонюсенькие и узковатые, мне кажется) слипы теско newborn и 1М (Теско) приложила ньюборн на 1М 3М картерс на 6М пледик а это был у сына. пригодится ли? написано - 3М. на выписку холодно уже в таком, наверно это пока все то, что пришло. а еще жду порядочн. в основном с картерса Изменено 5 июня 2014 пользователем *ZayTiana* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *ZayTiana*, какое все классноооееееееееее Прям сразу захотелось купить чтонить малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 вот такое жду и такой жду. или на выписку или потом уже гулть до зимы Tatiana & Co, значит, надо идти и купить!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *ZayTiana*, ой супер, хочу тоже боди и штанишки еще купить такого плана, как у тебя H&M... И со слоном классные комплекты! Это Картерс? На выписку не видно что - не отображается картинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а мне надо пойти и собрать все назад в шкаф... Tatiana & Co, вот я тоже подумала, что бодиков нахватала, а низа-то к ним нет... взяла штанов разных размеров. и с хм и с картерса (там в надобрах есть с бодиками и кофтами) еще душа просит чего-нибудь "человеческого", типа джинсовых комбезиков, рубашечек, как у старшего, а не малышовых слипов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 еще душа просит чего-нибудь "человеческого", типа джинсовых комбезиков, рубашечек, как у старшего, а не малышовых слипов. а у меня как раз есть всякие рубашки, причем брендовые Хилфигер, Марко Поло, подруга наотдавала, чисто видимо разок одеть и пофоткать Поэтому мне именно ежедневная одежда нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Классненькие мальчуковые вещи. Но мне по привычке больше понравились оранжевые яркие короткие бодички. Что-то сложно мне пока от розово-фейно-платюшной темы переключаться на серъезные мальчиковые темы - машинки, синий цвет и проч. Не умею выбирать для мальчика. буду у тебя учиться п.с на сколько это пока потянуло? (бюджет) Изменено 5 июня 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 filya, я покупала все частями, то тут, то там и платила соответственно частями. кстати, малышовое-то все яркое, можно и просто цветное купить, не мальчишечье например, с картерса нборчик (слип, боди, штанишки, шапочка) ок 400р, бодики с ТАО 3шт тоже 400, слипы с теско по 6фунтов 3 штуки. filya, я наоборот все на девчачьи разделы захожу, любуюсь и ухожу... эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 *ZayTiana*, о, я тоже такие бодики оранжевенькие сегодня получаю ) нахватала то всего я думала у меня куча...но по сравнению с тобой, вабще мелочь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 mamaNastyaM, А я посмотрела на фото и думаю - фиии, чето и мало всего еще пара подруг грозятся отдать кое-что от своих, чуть ли не обижаются, когда говорю, что купила то и се, типа - ну мы же отдадим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 filya, я наоборот все на девчачьи разделы захожу, любуюсь и ухожу... эх ну видишь - тут всем везет с третьим ребенком - другого пола получается Так что давай потом за третьей девочкой и девчачьей одеждой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Tatiana & Co, Если только сразу после второго, 5 лет не ждать я бы за, лишь бы вырастить всех 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ох я тоже девчачее смотрю, полюбуюсь и ухожу. Набрала всего, 3 пакета на джимборе и картерсе, теперь продавать буду. Сейчас мальчуковое заказала жду. Как придет выложу. взяла на пробу 2 шт Сейчас смотрю на амазоне такие же, расцветок и размер много. Ты взяла S/M, как по размеру они, написано от 7 до 14 фунтов, это по кг выходит от 2.8 до 5.6 не маленькие будут? А то сын у меня родился 4.3. Я наверное на размер больше возьму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения