Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ой, а я пошла смотреть тоже детскую одежду и заодно глянула свой комбезик на осень плюшевый в горох - 56 размера уже нет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я в расстройстве прям :girl_cray:

Lisena lapusya, А мой первый 2,8 родился, так что я ориентируюсь не на крупного ребенка. но на вид и 4 кг в нее завернуть можно.

Tatiana & Co, а что за комбез и где был?

*ZayTiana*, с бетменом круто!!!

Tatiana & Co, а что за комбез и где был?

в мазеркеа был... я показывала как-то...

Ссылки скрыты.

Tatiana & Co, ну может появится еще. или в другом цвете

Nakabyaka, кстати, эти 2 бодика и по качеству нормальные, плотный трикотаж, сшиты хорошо

Tatiana & Co, значит, надо идти и купить!!! :)

за мной не заржавеет :D Уже сказала мужу, что хочу в мазеркеа после работы заехать, попросил подождать до субботы :D

Lisena lapusya, А мой первый 2,8 родился, так что я ориентируюсь не на крупного ребенка. но на вид и 4 кг в нее завернуть можно.

Выкупила уже:) только по одному штуки в комплекте. Один взяла как у тебя по размеру s/m, другой L. Посмотрим. На пробу. Еще у картерса есть спальные мешки, они чуть позже появятся, флисовые от 0 до 9 месяцев, очень нужные!

Изменено пользователем Lisena lapusya

получила свои шмоточки с теско:))) :Crazy: бодики как у Тани оранжевенькие с черепашками, и такие же слипики еще :))

и еще с мишками JbhP48NYFOs.jpg

вабще как то мало совсем...(по сравнению с некоторыми...не будем показывать пальцем:))))))

*девочки, на теско кстати сейчас скидка 10 фунтов при заказе от 50, то есть доставка получается бесплатно:)

• Нравится 1

Еще у картерса есть спальные мешки, они чуть позже появятся, флисовые от 0 до 9 месяцев, очень нужные!

классная вещь, мешки. У нас были правда х\Б (стеганные, не толстые). очень удобно в какой-то период (не помню точно когда). когда сильно ногами во сне раскрываются. Они были на молнии (по периметру мешка)и на кнопках (в лямках.) Благодаря этому легко менять подгузник или высадить ребенка (кому что нравится.) В общем , рекомендую обзавестись парочкой разного размера. Изменено пользователем filya

классная вещь, мешки. У нас были правда х\Б (стеганные, не толстые). очень удобно в какой-то период (не помню точно когда). когда сильно ногами во сне раскрываются. Они были на молнии (по периметру мешка)и на кнопках (в лямках.) Благодаря этому легко менять подгузник или высадить ребенка (кому что нравится.) В общем , рекомендую обзавестись парочкой разного размера.

У вас как бы летний получается, на лямках. На осень, зиму они с рукавами и теплые, а ноги в мешке:) как раз для времени года, когда родим.

Девочки,какие вещички классные)))) я тоже начну потихонечку заказывать...

А вы картерс сами заказываете или через посредника???тоже хочу)

У меня есть новые, завтра сфоткаю.;)

Девочки,какие вещички классные)))) я тоже начну потихонечку заказывать...

А вы картерс сами заказываете или через посредника???тоже хочу)

Я сама, только шлю на адрес посредника в США. Ему оплачиваю только за кг. По 9$ за кг. Никаких % и никакой доставки. Цена выходит почти такая же как на сайте. Я просто пользуюсь их складом, куда приходят мои вещи и они их отправляют как накопится хотя бы 5 кг.

Lisena lapusya, не, дома -то тепло, вполне хорошо. как раз зимой и использовали. Он х/б, но как бы стеганый, там наверное какой-то утеплитель был вшит. с рукавами был бы перебор. Жарко. Т.к. все равно х\б кофточка еще была, а в квартире 26 зимой.

п.с.

Спальный конверт Red Castle Light Sleeping Bag Tog 0,5 65 см

название пожже удалю, прошу прощения, если это нельзя!

не знала, что он такой дорогой! нам дарили :) Пожалуй можно добавить в список подарков

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Lisena lapusya, не, дома -то тепло, вполне хорошо. как раз зимой и использовали. Он х/б, но как бы стеганый, там наверное какой-то утеплитель был вшит.

Да я поняла..щас похожие есть на картерсе.но под него надо одевать или бодик или что оо еще. А то на лямках совсем замерзнет ребенок. А те именно что не надо под низ ничего одевать.

Вот нашла картерс. Я такой описывала. Вообщем нужная вещь!

Они разные есть, но суть одна.;)

post-87421-0-52815100-1401995553_thumb.png

Lisena lapusya, что прям голенького? тогда стирать придется чаще. А так - как одеялко. Я думаю удобнее на кофточку на кнопках и подгуз. А мешок заменяет одеяло. Не положишь же во флис с рукавами дома? У нас просто очень жарко.

Lisena lapusya, а , понятно, но это одеялко не заменит. Надо будет не одну шт. Сколько там стоит?

Filya, да да я так и думала, что у вас такой.

Да голенького, или под что то тоненькое вместо одеяла. Там тоненький флис как раз для дома, не для улицы. У них все равно первое время теплообмен нарушен. А и время зима будет потом. Мы одеялом укрываемся зимой...

Они по скидкам порядка 10-20$ там стоят. Я взяла 2 на смену. Сейчас там есть на сайте, но тип как ваш, на лямках, хб.

Lisena lapusya, )))

Вообще для меня помню, самое удобное были слиперы.

Девочки! Смотрите что присмотрела)

post-210654-0-61482000-1402052581_thumb.jpg

post-210654-0-99506400-1402052598_thumb.jpg

post-210654-0-03533000-1402052613_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, а слингами кто-нибудь собирается пользоваться? Я вот рюкзак эрго точно буду брать, но он с 4 месяцев. Вот думаю с рождения нужен шарф или не нужен мне?:)))

mamaNastyaM, я покупала слинг на кольцах, но так и не приспособилась к нему. Пользовалась только когда животик болел. А потом когда стало можно перешла на кенгурушку.

mamaNastyaM,

Я точно буду. Изучаю сейчас эту тему. Пока знаю, что возьму тканый шарф двойного диагонального плетения.

Вживую правда ничего еще не видела. И не знаю где заказать. Без слинга я с двумя малышами точно не обойдусь.

mamaNastyaM,

Я точно буду. Изучаю сейчас эту тему. Пока знаю, что возьму тканый шарф двойного диагонального плетения.

Вживую правда ничего еще не видела. И не знаю где заказать. Без слинга я с двумя малышами точно не обойдусь.

вот, ага, а я с тремя :) Хочу для облегчения некоторых передвижений и большей мобильности.

Старшая то на кружки сама ездит, а вот с младшим надо будет передвигаться как-то.

У меня пока присмотрена куртка 200dfdc6b54e973cccf3a8b6155dca2e.jpegи рюкзак, с этим проще. А вот с шарфом не знаю как определиться, они такие разные, но думаю не на кольцах.

не хочет никак изображение прикрепляться, во такая куртка 200dfdc6b54e973cccf3a8b6155dca2e.jpeg

все равно нет почему то...ну короче куртка со вставкой:)

Изменено пользователем mamaNastyaM

mamaNastyaM,

Слингокуртка ты имеешь вввиду? Да... Мне тоже такая нужна...

Ну я смотрела видео слингопарка, много в ютубе их видео... Читала чуть-чуть еще. Они говорят, что если нет опыта в намотках, то стоит брать хлопковый шарф двойного диагонального плетения. Он обычно полосатенький по цвету. Он плотнее намотку держит вроде как, и не сильно тянется, поэтому проще мотать. А потом уже когда поймешь принцип, можно переходить и на другие виды тканей. Вот я такой и возьму. А какой точно еще не определилась, смотрю на Хоппедиц что-нибудь из ряда классики... http://www.natu***rebaby.ru/hoppediz_wrap.html

Только б знать где именно заказать в проверенном месте...

mamaNastyaM,

Слингокуртка ты имеешь вввиду? Да... Мне тоже такая нужна...

дада, я просто хотела показать какая именно:). куртка и рюкзак у меня присмотрены на сайте айлавмам, это проверенное место, девочки многие у нас там заказывают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...