Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

mamaNastyaM,

Да, ай лав мам у нас и магазин есть в городе, вот как раз туда и хочу наведаться для начала, хоть потрогать эти слинги. Сейчас зайду на их сайт гляну что предлагают из слингов.

Зашла, что-то слингов не нашла, зато слингокурточек парочка понравилась. :)

Жизнь хороша, mamaNastyaM, Я пока чайник в бращении со слингом. Мне пока вообще непонятно, как в этот шарф можно себя с ребенком завернуть. Но ведь люди пользуются и довольны...

я думаю, куплю, если надобность будет, заранее не буду

*ZayTiana*,

А ты посмотри видео-инструкции по паре намоток. :) Я наоборот заранее возьму и буду намотки учиться делать, чтоб хоть чуть уметь к рождению. После уже не будет столько времени. К тому же хороший шарф, если вдруг не освою, легко и без особых потерь можно продать.

mamaNastyaM,

Зашла, что-то слингов не нашла, зато слингокурточек парочка понравилась. :)

да, курточки мне там как раз тоже и приглянулись :) слингов там нет, там рюкзаки я смотрела, которые эрго:)

слинги ще заказывали девочки на таком сайте http://www.ellev***ill.org/

*ZayTiana*, я тоже чайник, с предыдущими не было такого у меня, но хочу попробовать:)

mamaNastyaM,

Эллевиль да, тоже смотрела, тоже хорошие шарфы... Короче осталось мне выбрать марку и место где заказать и заказывать...

А я вот тоже думала про слинг и пока не могу понять, нужен он или нет. Если бы у нас были летние малыши, то тогда без проблем, а для осенне-зимнего сезона уже проблематично. Если только для дома, и то, если ребенок будет ручной.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1402487582' post='12637109]

mamaNastyaM, я покупала слинг на кольцах, но так и не приспособилась к нему. Пользовалась только когда животик болел. А потом когда стало можно перешла на кенгурушку.

У меня тоже был ССК, я так и не смогла с ним ходить, не удобная вещь.

Купила эргорюкзак-вот супер вещь, кстати у них есть вставки для новорожденных, продаются отдельно. Сейчас буду докупать.

Кстати я тоже думаю, что детки зимние и не нужен слинг, только если по дому что то делать в помощь. Но я так и не сиогла с ними сладить( сск продала, слингшарф брала на время испытать)

Изменено пользователем Lisena lapusya

ну с рождения я хочу шарф, хотя сейчас ССК предлагают, может возьму попробовать все равно, и его больше для дома. А в рюкзаке уже весной очень даже хорошо гулять, хотя гулять я хочу в коляске, а рюкзак мне нужен для мобильного передвижения на почту, в банк, на кружок с дитем ну и во всякие такие вот труднодоступные с коляской места:)

Lisena lapusya, про вставку в рюкзак не слышала, сейчас поищу инфу, спасибо

mamaNastyaM, могу фото скинуть завтра. У меня эргобэби вроде так называется.

Вот такой у меня эрго бэби и на рисунке вставка отдельно справа. В ней ребенок лежа.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Lisena lapusya, дада я нашла уже:) только нашла информацию , что такую вставку слингоконсультанты не признают физиологичной, и с рождения рекомендуют все таки шарф. Но посмотрю еще почитаю, так то очень хороший вариант.

Lisena lapusya, дада я нашла уже:) только нашла информацию , что такую вставку слингоконсультанты не признают физиологичной, и с рождения рекомендуют все таки шарф. Но посмотрю еще почитаю, так то очень хороший вариант.

Может и так, не спорю. У меня ее нет, только сам эрго, хотела покупать. Сейчас вот думаю, к весне уже можно и без нее. А вот ни слинг с кольцами ни шарф я прям никак не могу осилить. Не удобно мне и все.

У меня от старшего остался эргорюкзак, пользовалась им месяцев с 4х, очень удобно, если нужно куда-нибудь сходить по -быстрому или куда с коляской проблематично попасть. Им и буду пользоваться со вторым ребенком. Сейчас я задумалась по другому поводу - нужна мне коляска для погодок или нет. Разница будет 1 г. 8 мес. Старший не особо любит ногами топать и идет все время не туда, куда надо. Склоняюсь к тому, что коляска все-таки нужна, но вот какая....Пока остановилась на Phil and Teds Dot.

Может и так, не спорю. У меня ее нет, только сам эрго, хотела покупать. Сейчас вот думаю, к весне уже можно и без нее. А вот ни слинг с кольцами ни шарф я прям никак не могу осилить. Не удобно мне и все.

сейчас на амазоне, кстати, случайно увидела эти эрговставки:) стоят гораздо дешевле, 25 долларов

ERGObaby Original Infant Insert

сейчас на амазоне, кстати, случайно увидела эти эрговставки :) стоят гораздо дешевле, 25 долларов

ERGObaby Original Infant Insert

Чет про амазон я и забыла... :D

Но вот тепереь думаю после твоих слов, нужна ли она....

Чет про амазон я и забыла... :D

Но вот тепереь думаю после твоих слов, нужна ли она....

ну по сути правильней то замотать в шарф колыбелькой, если есть необходимость, а с 4 месяцев рюкзак, наверное я к этому варианту все же склонюсь тоже.

А про амазон то как можно забыть :D

ну по сути правильней то замотать в шарф колыбелькой, если есть необходимость, а с 4 месяцев рюкзак, наверное я к этому варианту все же склонюсь тоже.

А про амазон то как можно забыть :D

Эхх с шарфом я не справилась... :(

пока не буду брать ничего, к весне рюкзак уже можно носить..

У меня от старшего остался эргорюкзак, пользовалась им месяцев с 4х, очень удобно, если нужно куда-нибудь сходить по -быстрому или куда с коляской проблематично попасть. Им и буду пользоваться со вторым ребенком. Сейчас я задумалась по другому поводу - нужна мне коляска для погодок или нет. Разница будет 1 г. 8 мес. Старший не особо любит ногами топать и идет все время не туда, куда надо. Склоняюсь к тому, что коляска все-таки нужна, но вот какая....Пока остановилась на Phil and Teds Dot.

думаю, что стоит купить. Моя на подножке каталась с 3 лет (когда младшая родилась) до 3,5 точно. Так мне быстрее было, если куда-то топать надо было.

Я на шарф так и не созрела с двумя. Но ССК у меня было 5 штук дома (т.к. мы не в памперсах были). Пользовалась активно. 1 из них самый удобный использовала на улице (13 этаж без лифта был) и на кружки со старшей позже. Месяцев с 6 - ЭРГО (но у меня был экономный вариант "амаэру"). Использовала очень долго. Везде с ним перемещалась. Его можно на бедро, так вообще удобно было.

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Ой, девочки... Теперь я окончательно запала на прогулку stokke ))) хочу автокресло на эту раму ставить, а к лету и в саму прогулку переберемся! Правда цена... пока не знаю как мужа морально подготовить ))) пыталась намекнуть, что столько удобств, на что получила ответ, что у нас уже есть коляска :( Буду искать Б

Stokke Xplory прогулка и автокресло 0+ Stokke iZi Sleep by BeSafe. Меня привлекает то что шасси компактные и легкие, можно их в багажнике везде возить и кресло ставить на них, когда малыш спит, а на место уже прибыли. Я просто помню как надрывалась с этой переноской кресла от машины до квартиры... больше не хочу!

ellv, тоже хочу для автокресла раму.

ellv, как я тебя понимаю)))

Stokke Xplory - это моя любовь, я вначале её в просторах интернета нашла, видео ролики посмотрела, отзывы вычитала, а потом ее покатала в магазине. Ну ооочень классная коляска: легкая, маневренная, красивая, с кучей фишек. Но ! меня смущает отсутствие амортизации. Девочки, кот. пользуются, пишут, что коляска совсем не для России, трясет оч на каждой неровности. И я в сомнениях, брать или нет.

euforialady,  я ее как вторую возьму, поэтому меня не смущает этот факт :) у меня еще navington galeon - это сверхплавный кашалот ))) амортизация на 5+ где мы только не проходили с ней. А Stokke это спорт кар будет)) рама будет в багажнике жить, т.к. мы часто перемещаемся.. А еще мне оооочень нравится, что автокресло, когда на раму устанавливается можно разложить в горизонтальное положение и детка спокойно спит дальше! В общем я влюбилась в нее и муж уже согласен )))

Девочки, а что вы думаете про этот слинг?

Ссылки скрыты.

(только не знаю можно ли здесь вставлять ссылки?)

Наматывать шарфы точно не мое, а тут отрегулировал один раз и все... Отзывы разные, конечно, от тех, кто пользовался - хорошие, пишут, что главное правильно отрегулировать и тогда ребенок располагается правильно, а от слингоконсультантов не очень... Я хочу слинг только для дома, чтоб руки, если понадобится, были свободны.

Я заказала пледик из микрофибры вязанный крючком

Ссылки скрыты.

ну только с голубой ленточкой естественно )))

• Нравится 5

Девочки, а что вы думаете про этот слинг?

Ссылки скрыты.

(только не знаю можно ли здесь вставлять ссылки?)

Наматывать шарфы точно не мое, а тут отрегулировал один раз и все... Отзывы разные, конечно, от тех, кто пользовался - хорошие, пишут, что главное правильно отрегулировать и тогда ребенок располагается правильно, а от слингоконсультантов не очень... Я хочу слинг только для дома, чтоб руки, если понадобится, были свободны.

Думаю, что удобный. только не понятно какой материал? если флис , то жарко дома будет. На слинг-карман похож, только функций больше. Я тоже шарф не хочу. А чем слингоконсультанты не довольны?

А правильно отрегулировать - это для любого слинга важно.

Изменено пользователем filya

Думаю, что удобный. только не понятно какой материал? если флис , то жарко дома будет. На слинг-карман похож, только функций больше. Я тоже шарф не хочу. А чем слингоконсультанты не довольны?

А правильно отрегулировать - это для любого слинга важно.

Он из хлопка, мне тоже кажется по виду удобным. Пишут, что ребенок там может не в такой как надо позе располагаться. Но отзывы негативные от тех, кто им не пользовался, от тех, кто пользовался, отзывы в основном положительные. Этот вроде на сайте написано слинг-петля, не знаю в чем их различия со слинг-карманом.. )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...