*lisena* 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 У нас так в октябре еще не холодно. Сейчас жара 40 стоит, только кондером и спасаемся. Тяжело в такую жару беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 А у нас холод собачий даже сейчас ))) Ну если вдруг тепло, то просто в комбезике будем.. В Мск климат получше, а у нас ветры и с Ладоги и с Финского иногда прям ледяные даже летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 (изменено) ellv, я б еще бы боди без рукава на памперс одела, сверху слип, а потом этот чудный жемчужный комбез. Может еще носочки(но неуверенна). И шапку по погоде. Изменено 21 июня 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 ellv, а где ты вязаный пледик заказала? Мне второй очень понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 А я решила в пеленках и конверте забирать дитя. Классический вариант. Не хочу малыша мучить переодеваниями, им так это не нравится. А пеленки раз-раз и готово)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Девочки, подскажите, какие слипы удобнее с кнопками посередине и по ножкам или с боку? присматриваю в NEXT, в наборах есть и такие и такие, а вот потеплее они по одному и не знаю какие удобнее застежки... вот типа таких 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Lykar, мне нравились посередине. Такие и предпочту. Но не знаю, какие удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Lykar, ну удобнее наверное когда посередине кнопки, но и когда сбоку не сказать, что прям совсем неудобно.... Так что, что больше внешне нравится, то и бери... Не думаю что будешь мучаться с кнопками сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Девочки, подскажите, какие слипы удобнее с кнопками посередине и по ножкам или с боку? присматриваю в NEXT, в наборах есть и такие и такие, а вот потеплее они по одному и не знаю какие удобнее застежки... вот типа таких Мне были удобнее сбоку только еще лучше на замке. Я и мазе такие выбирала специально. Но по средине тоже есть. Изменено 24 июня 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девчёнки гляньте ещё такую коляску, кума купила я её катала очень понравилась . camarelo carmela 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девчёнки гляньте ещё такую коляску, кума купила я её катала очень понравилась . camarelo carmela Цвет суперский. Симпотная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девчёнки гляньте ещё такую коляску, кума купила я её катала очень понравилась . camarelo carmela Мне тоже нравится, только вот основание белое... Лучше бы серым сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 barchik, в группе в контакте. Могу дать ссылку, если интересно Lykar, мне однозначно были удобнее с застежкой посередине, хотя закупила и тех и других. Удобнее подгуз менять когда полностью весь низ растегнут, а те что сбоку застегиваются - ножку малышу вытаскивать всякий раз приходилось, мне не очень это нравилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Мы купили на выписку вещи) приезду, выложу фотки. В общем ничего особенного, но головной боли поменьше. Вы тут про буквы говорили, так наш до года знал почти все, кроме твердого и мягкого знаков, он не понял их, и ы. В общем я это просто так делала, просто возимся ну я и показывала время от времени. Без фанатизма и от отсутствия мыслей чем ещё ребёнка занять. Ну и у него на айпаде приложение было с живой азбукой, сыну нравилось. Читать не учу, считаю рано, но буквы сейчас он чётко знает. А насчёт горшка - не парилась, хотя свекровь и переживала о наших тратах на пампы))) в 1.5 или 1.6 он понял куда что, сам штаны снимал, выливал в унитаз. В 1.8 мама его на унитаз посадила - понравилось! Т.е. горшок нам послужил совсем чуть чуть. И кучу историй слышу, когда ребёнок влет осваивает горшок, и не надо ловить сигналы, подтирать бесконечные лужи и нервничать. Ну это моё мнение, я вообще крайне ленивый человек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Всё, девочки, обломал меня муж (( Сказал, что до сентября, никаких покупок для ребенка (( и чтобы я даже не поднимала эту тему. Причину не объяснил. Бездушный, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 27 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2014 Леди_Я, какая ты послушная Я даже не спрашиваю у мужа можно ли мне чтонить купить, беру и покупаю.... Комбезик осенний Ссылки скрыты. Шапочку хочу коричневую к нему купить, это пока так просто. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Tatiana & Co, купила бы, но он меня одну никуда не пускает. Даже за хлебом вместе ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Tatiana & Co, купила бы, но он меня одну никуда не пускает. Даже за хлебом вместе ходим. ого! Ревнивый? В интернете закажи Некст, мазеркеа и т.д. - на дом привозят. А на работу он тебя тоже провожает? Я наконец-то сравнила цены в Нексте в Меге и в инет-магазине, такаааааая разница!!! на 1/3 цена отличается. Если в инете бодики 999 руб 3 штуки, то в Меге 1700 руб или даже 1 800руб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Настя Жду_Пупса), в этой модели куча расцветок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 ого! Ревнивый? В интернете закажи Некст, мазеркеа и т.д. - на дом привозят. А на работу он тебя тоже провожает? На работу вместе и с работы вместе. иногда прямо в офис приезжает и забирает. В интернете-то заказать- закажу, но он разозлится сразу, так как уже сказал свое веское слово(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Всё, девочки, обломал меня муж (( Сказал, что до сентября, никаких покупок для ребенка (( и чтобы я даже не поднимала эту тему. Причину не объяснил. Бездушный, блин. Мой тоже пока категорически против покупок. Видимо не доверяют они нам, возрастным роженицам, перестраховываются...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мой тоже пока категорически против покупок. Видимо не доверяют они нам, возрастным роженицам, перестраховываются...) Мне кажется, вся эта напускная строгость, ничто иное, как суеверие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мне кажется, вся эта напускная строгость, ничто иное, как суеверие. Мой тоже в первую Б вякал что-то в этом роде, я неопытная была, всех слушалась и маму и мужа. Первые покупки стала делать после 37 недель, а так как лежала плследние недели в ОПБ то ничего толком и не купила (( в этот раз только робко спросил, вроде заранее нельзя же, когда увидел список моих заказов в СП ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, а я все еще сижу на попе ровно. Не могу в себе повернуть рычажок покупки вещей. Чото с башкой у меня наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Мне кажется, вся эта напускная строгость, ничто иное, как суеверие. Полностью согласна, но не скандалить же из-за этого) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения