Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

у меня муж настолько гонит всякие негативные мысли, что когда я могу поохать - а вдруг что??? он ругается.

поэтому и преждевременная покупка вещей его не смущает, это бы противоречило его принципам-убеждениям. ему только бывает денег жалко, думает, что дорого все :)

но сейчас машину купил, ходит в глазки мне заглядывает насчет коляски :) типа -решайся, выбирай

Изменено пользователем *ZayTiana*
  • Нравится 2

Всё, девочки, обломал меня муж (( Сказал, что до сентября, никаких покупок для ребенка (( и чтобы я даже не поднимала эту тему. Причину не объяснил.

Бездушный, блин.

Жестоко :D . Ну пока можно составить четкий список, а 1 сентября каак закупиться по-полной!!!! :)

Мой муж наоборот подгоняет всё меня: " А ты что до сих пор комод не заказала? Ну ты выбрала в чем выписываться тебе и малышу?? Ты ж хотела новый халат в роддом, почему не покупаешь?"))) А я всё тянууууу :D

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), ага, мой не подгоняет конечно, но если я скажу - давай по дороге заедем в мазеркеа и т.п. - ни слова не скажет - всегда заедем... Или закажу, привезут - ему показываю (выбираю сама без его участия :D ) - он все время все хвалит :) цену не спросит и тд. Короче - золотой просто :m0591:

• Нравится 2

Tatiana & Co, Это здорово :) .

• Нравится 1

Так как я дама практичная, мне приглянулась

Детская кровать-трансформер "Чунга-Чанга" венге-ваниль, не смогла вставить картинку, интересно, можно ссылку вставлять?

Изменено пользователем Леди_Я

Tatiana & Co,  мой такой же ))

А мы решились таки на смену моей машинки, на авто побольше, чтобы для двух деток попросторнее было.. уже ждет в салоне - я довольная, как слон! :) так что с приданым пока делаю небольшую паузу ))) У нас еще ремонт и переезд на горизонте да еще и дачу доделываем.. а осталось то всего каких-то 3,5 месяца, как все успеть?!)))

Изменено пользователем ellv
  • Нравится 5

А мы решились таки на смену моей машинки, на авто побольше, чтобы для двух деток попросторнее было.. уже ждет в салоне - я довольная, как слон! :) так что с приданым пока делаю небольшую паузу ))) У нас еще ремонт и переезд на горизонте да еще и дачу доделываем.. а осталось то всего каких-то 3,5 месяца, как все успеть?!)))

круто!!! И мы дачу строим!!! Так хочу следующее лето провести в новом домике :)
  • Нравится 1

забрала сегодня очередной мешочек с картерса :) и слипы-боди с теско. думаю, пока остановлюсь с одеждй :)

осталось только шапочку купить на выписку и на зиму. остальное буду по мере необходимости.

ну и коляску надо выбрать наконец-то. и шезлонг

*ZayTiana*, супер:) я тоже на днях картерс костюмчики получила, все такие мимими :))

Ты с коляской то определилась?:)))

По поводу слингов вот еще, сегодня наткнулась случайно на группу ВК, ссылку не буду вставлять, называется

Эргономичные рюкзачки, слинги Aloe_slings(Алое).

Я уже обпищалась вся там, такая красотища....и на заказ шьют

Вот из того что понравилось ifA7jX8S_co.jpgjtLL4-55Myk.jpg-nbfO-StD-M.jpg

И по поводу шезлонга, я уже показывала какой хочу, уже наверное твердо остановлюсь на нем

Fisher-Price Soothing Motions Glider

Там есть функция укачивая, вибрация и два вида музыки. Вот есть видео на ютубе

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ellv,  да, кинь, пожалуйста, ссылочку :)

mamaNastyaM, Меня заклинило на бугабу баффало... остальное смотрю и не хочу, все мимо... хоть здравый смысл и говорит - эконоооомь, берио бычную люьку на зиму, а потом прогулку. а душа просит баффало...

вот и мечусь

сейчас девочка предложила бычка с двумя футмуфтами, конвертом и летним капом. пойти, что ли, к мужу поподлизываться, попросить купитьи к стороне...эх :Crazy:

*ZayTiana*,  думаю, если есть свободные деньги, то почему бы и не побаловать себя с малышом, купить все, что душа требует. А если все же есть и другие расходы, и с деньгами туговато, то лучше всего прикупить более экономные варианты. Тем более, что детки очень быстро вырастают и попользоваться коляской долго не получится, и коляску вы не сможете продать по большой цене. Рынок колясок б/у пестрит своими предложениями на любой вкус.

Леди_Я, дааа, я все понимаю. этих коляско пока б/у тоже мало и быстро расхватывают, если кто продает.

в принципе, если и куплю, тоже надеюсь потом перепродать.

я уже сама бешусь, что зациклилась на нем и ни на что другое не могу смотреть.

Леди_Я, дааа, я все понимаю. этих коляско пока б/у тоже мало и быстро расхватывают, если кто продает.

в принципе, если и куплю, тоже надеюсь потом перепродать.

я уже сама бешусь, что зациклилась на нем и ни на что другое не могу смотреть.

Честно говоря, я всегда к вопросам покупки подхожу с практичной стороны, все взвешиваю, продумываю, только потом покупаю.

Жизнь такая штука, сегодня карман туго набит деньгами, а завтра возможно будешь нуждаться. Поэтому, я стараюсь всегда думать наперед. Жизнь научила))

Лимонка :)

Я тоже еще ничего не покупала, все кажется рано еще, да и других дел пока полно... хотя вот уже начала присматриваться к вещам... Слинг выбрала наконец, самое сложное. ))) На неделе хоть список необходимого надо набросать.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

как думаете в таком на выписку можно? у нас в начале октября еще тело, около 20-25 градусов

во это тоже мне очень понравилось

Мона, но если так тепло, то конечно можно. Но на всякий случай можно какой-нить пледик захватить.

Лимонка :), :D :D :D :D :D :D я наоборот говорю не жарковато ли в этой панде будет)))))))))

так мне не хочется конверт покупать. знаю ведь будет валяться потом дома

Мона ))))) а мне показался он тоненький ))) я с телефона наверное плохо рассмотрела.

Мне больше тигренок понравился :)

Мона, мне тоже тигренок больше понравился. Панда как-то очень уж броско для меня. Не знаю как выразить. Своих весенне-летних детей мы все равно в тоненьком синтепоновом костюмчике (на боди и слип) выписывали и на первые прогулки так одевали. как раз было 20-25*

Девочки,я даже не представляю в чем малышке выписываться?!октябрь такой непредсказуемый месяц в плане погоды

Ссылки скрыты.

Ну вот и я выложу то что прикупила и заказывала))), пока все... както маловато... попозже буду заказывать и покупать, чтото времени даже на это нет...(((

Cosatto Giggle

У колясок цвета понравились, вот только они 3-х колесные(((, а те что 4-х колесные цена соответствующая.... еххх...

• Нравится 4

♡Надюшка♡, , интересные колясочки)))) а у Вас зимой снега мало? меня смущают маленькие передние колеса.... И в отзывах тоже пишут, что зимой плохо едет((((

Lenoksi, Нет снега фактически нет, а если и есть, то выпадает на недельки 2-3 потом быстро тает, у нас чаще грязь и гололед... Поэтому на колеса даже не ориентируюсь, главное чтобы устойчивая была... меня смущает только то, что колеса 3 шт.

♡Надюшка♡

Вот по гололеду в плане амортизации самая жесть. Почита про амортизацию у этой коляски, чтоб не хромала...

Девочки, а что лучше купить шезлонг или качельки??? Или у них разные функции?

А я решила, что хочу кресло-качалку для кормления. Надеюсь, у меня найдется немного времени чтобы там посидеть. )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...