*ZayTiana* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) у меня муж настолько гонит всякие негативные мысли, что когда я могу поохать - а вдруг что??? он ругается. поэтому и преждевременная покупка вещей его не смущает, это бы противоречило его принципам-убеждениям. ему только бывает денег жалко, думает, что дорого все но сейчас машину купил, ходит в глазки мне заглядывает насчет коляски типа -решайся, выбирай Изменено 27 июня 2014 пользователем *ZayTiana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Всё, девочки, обломал меня муж (( Сказал, что до сентября, никаких покупок для ребенка (( и чтобы я даже не поднимала эту тему. Причину не объяснил. Бездушный, блин. Жестоко . Ну пока можно составить четкий список, а 1 сентября каак закупиться по-полной!!!! Мой муж наоборот подгоняет всё меня: " А ты что до сих пор комод не заказала? Ну ты выбрала в чем выписываться тебе и малышу?? Ты ж хотела новый халат в роддом, почему не покупаешь?"))) А я всё тянууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Настя Жду_Пупса), ага, мой не подгоняет конечно, но если я скажу - давай по дороге заедем в мазеркеа и т.п. - ни слова не скажет - всегда заедем... Или закажу, привезут - ему показываю (выбираю сама без его участия ) - он все время все хвалит цену не спросит и тд. Короче - золотой просто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Tatiana & Co, Это здорово . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Так как я дама практичная, мне приглянулась Детская кровать-трансформер "Чунга-Чанга" венге-ваниль, не смогла вставить картинку, интересно, можно ссылку вставлять? Изменено 27 июня 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Tatiana & Co, мой такой же )) А мы решились таки на смену моей машинки, на авто побольше, чтобы для двух деток попросторнее было.. уже ждет в салоне - я довольная, как слон! так что с приданым пока делаю небольшую паузу ))) У нас еще ремонт и переезд на горизонте да еще и дачу доделываем.. а осталось то всего каких-то 3,5 месяца, как все успеть?!))) Изменено 27 июня 2014 пользователем ellv 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А мы решились таки на смену моей машинки, на авто побольше, чтобы для двух деток попросторнее было.. уже ждет в салоне - я довольная, как слон! так что с приданым пока делаю небольшую паузу ))) У нас еще ремонт и переезд на горизонте да еще и дачу доделываем.. а осталось то всего каких-то 3,5 месяца, как все успеть?!))) круто!!! И мы дачу строим!!! Так хочу следующее лето провести в новом домике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 забрала сегодня очередной мешочек с картерса и слипы-боди с теско. думаю, пока остановлюсь с одеждй осталось только шапочку купить на выписку и на зиму. остальное буду по мере необходимости. ну и коляску надо выбрать наконец-то. и шезлонг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 *ZayTiana*, супер я тоже на днях картерс костюмчики получила, все такие мимими ) Ты с коляской то определилась?)) По поводу слингов вот еще, сегодня наткнулась случайно на группу ВК, ссылку не буду вставлять, называется Эргономичные рюкзачки, слинги Aloe_slings(Алое). Я уже обпищалась вся там, такая красотища....и на заказ шьют Вот из того что понравилось И по поводу шезлонга, я уже показывала какой хочу, уже наверное твердо остановлюсь на нем Fisher-Price Soothing Motions Glider Там есть функция укачивая, вибрация и два вида музыки. Вот есть видео на ютубе Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ellv, да, кинь, пожалуйста, ссылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 mamaNastyaM, Меня заклинило на бугабу баффало... остальное смотрю и не хочу, все мимо... хоть здравый смысл и говорит - эконоооомь, берио бычную люьку на зиму, а потом прогулку. а душа просит баффало... вот и мечусь сейчас девочка предложила бычка с двумя футмуфтами, конвертом и летним капом. пойти, что ли, к мужу поподлизываться, попросить купитьи к стороне...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *ZayTiana*, думаю, если есть свободные деньги, то почему бы и не побаловать себя с малышом, купить все, что душа требует. А если все же есть и другие расходы, и с деньгами туговато, то лучше всего прикупить более экономные варианты. Тем более, что детки очень быстро вырастают и попользоваться коляской долго не получится, и коляску вы не сможете продать по большой цене. Рынок колясок б/у пестрит своими предложениями на любой вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Леди_Я, дааа, я все понимаю. этих коляско пока б/у тоже мало и быстро расхватывают, если кто продает. в принципе, если и куплю, тоже надеюсь потом перепродать. я уже сама бешусь, что зациклилась на нем и ни на что другое не могу смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Леди_Я, дааа, я все понимаю. этих коляско пока б/у тоже мало и быстро расхватывают, если кто продает. в принципе, если и куплю, тоже надеюсь потом перепродать. я уже сама бешусь, что зациклилась на нем и ни на что другое не могу смотреть. Честно говоря, я всегда к вопросам покупки подхожу с практичной стороны, все взвешиваю, продумываю, только потом покупаю. Жизнь такая штука, сегодня карман туго набит деньгами, а завтра возможно будешь нуждаться. Поэтому, я стараюсь всегда думать наперед. Жизнь научила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Лимонка , Я тоже еще ничего не покупала, все кажется рано еще, да и других дел пока полно... хотя вот уже начала присматриваться к вещам... Слинг выбрала наконец, самое сложное. ))) На неделе хоть список необходимого надо набросать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Ссылки скрыты. как думаете в таком на выписку можно? у нас в начале октября еще тело, около 20-25 градусов во это тоже мне очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мона, но если так тепло, то конечно можно. Но на всякий случай можно какой-нить пледик захватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Лимонка , :D :D :D я наоборот говорю не жарковато ли в этой панде будет))))))))) так мне не хочется конверт покупать. знаю ведь будет валяться потом дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мона ))))) а мне показался он тоненький ))) я с телефона наверное плохо рассмотрела. Мне больше тигренок понравился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Мона, мне тоже тигренок больше понравился. Панда как-то очень уж броско для меня. Не знаю как выразить. Своих весенне-летних детей мы все равно в тоненьком синтепоновом костюмчике (на боди и слип) выписывали и на первые прогулки так одевали. как раз было 20-25* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Девочки,я даже не представляю в чем малышке выписываться?!октябрь такой непредсказуемый месяц в плане погоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ссылки скрыты. Ну вот и я выложу то что прикупила и заказывала))), пока все... както маловато... попозже буду заказывать и покупать, чтото времени даже на это нет...((( Cosatto Giggle У колясок цвета понравились, вот только они 3-х колесные(((, а те что 4-х колесные цена соответствующая.... еххх... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ♡Надюшка♡, , интересные колясочки)))) а у Вас зимой снега мало? меня смущают маленькие передние колеса.... И в отзывах тоже пишут, что зимой плохо едет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Lenoksi, Нет снега фактически нет, а если и есть, то выпадает на недельки 2-3 потом быстро тает, у нас чаще грязь и гололед... Поэтому на колеса даже не ориентируюсь, главное чтобы устойчивая была... меня смущает только то, что колеса 3 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ♡Надюшка♡, Вот по гололеду в плане амортизации самая жесть. Почита про амортизацию у этой коляски, чтоб не хромала... Девочки, а что лучше купить шезлонг или качельки??? Или у них разные функции? А я решила, что хочу кресло-качалку для кормления. Надеюсь, у меня найдется немного времени чтобы там посидеть. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения