Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

Жизнь хороша, расскажи про слинг. Какой? Куртку для него покупала? Или ты с весны будешь использовать?

обаяшка), та же фигня. Хочу конверт прикупить, который на осень-весну потом пойдет. Плед утепленный и комбез есть, но комбезик легкий. Вот на случай холодрыги хочу еще конверт или комбез-трансформер демисезонный.

Девочки.. я вас покидаю. 30.06 отслойка плаценты, большая кровопотеря и ЭКС. Малыш в инкубаторе, прогнозов нет.

ellv, милая, держись. Я в шоке....

ellv, как же так....мы с тобой!!! Держу кулачки и верю в чудо!!!

ellv, держись пожалуйста....сил тебе...

Nakabyaka,

Слинг я решила взять Шторхенвиге Лео. Это слинг-шарф тканый. А вот слингокуртку не выбирала еще, не озаботилась этим вопросом. Буду брать демисезонную скорее всего... Зима у нас короткая. А вообще пока не знаю, когда носить буду, наверное практически сразу. Но будет видно конечно уже после рождения.

ellv,

Боже, как же так... Сил тебе!!!

ellv,  солнышко, от всей души желаю, чтобы малыш жил, чтобы был здоровым и сильным, чтобы радовал вас и сделал счастливыми!!! Желаю вашей семье преодолеть эту трудность! Мы в свою очередь, т.е. все девочки октябрята, я на это надеюсь, помолимся, попросим у Боженьки чтобы все у вас с малышом было хорошо!!!

Специально для тебя, в выходные поедем с мужем к Матронушке, попросим, чтобы помогла вашей семье.

• Нравится 5

ellv, держитесь, малышу сил и здоровья!

Девочки.. я вас покидаю. 30.06 отслойка плаценты, большая кровопотеря и ЭКС. Малыш в инкубаторе, прогнозов нет.

С ума сойти...я в шоке. Терпения и сил!

У тебя предлежание было или по какой причине?

ellv, держитесь!!! Дай бог, все хорошо сложится!!!

ellv, :girl_cray: Пусть малыш наберет сил и все хорошо у него будет! Держитесь! :flower: :flower: :flower:

Леди_Я,  спасибо огромное!! Для нас это важно сейчас! Все надежды на Бога и врачей.

Спасибо всем, девочки, за слова утешения..

Ничто не предвещало.. плацента была высоко, только в пт. я была планово у Г, все хорошо было..

Ничто не предвещало.. плацента была высоко, только в пт. я была планово у Г, все хорошо было..

А как началось? кровотечение?

ellv, :( :( :( Милая держись, мы все за тебя и твоего сыночка молимся! Пусть твой малыш поправляется и крепнет! Верь, все будет хорошо!

ellv, все обязательно будет хорошо, верь в своего малыша!

Я тоже уверена, что все хорошо будет, сейчас от 500 г выхаживают малышей, а тут я думаю уже около 1 кг должен быть малыш!

Tatiana & Co,  пошла в туалет пописать, но даже не успела - вышел сгусток и пошла кровь.. вызвала скорую, до машины меня несли, в РД меня сразу из коридора на операционный стол, ясное дело я в истерике взмолилась, чтобы спасли ребенка!! На что мне ответили, что мне сейчас стоит думать о том, чтобы спасти матку.. чтобы повезло и не пришлось ее лишиться.. а потом сказали что мне вообще повезло - и малыш живой, и матку сохранили при гигантской кровопотере (делали переливание крови)

ellv, держись и верь в своего малыша - они это чувствуют. Медицина сейчас далеко шагнула. Если придет молоко обязательно сцеживайся. @@@@@@@@@@@@@

Скажи пожалуйста, а вес какой? Малыш сейчас на ИВЛ?

Изменено пользователем Antava

ellv, Как страшно читать даже! Держись пжл, Лен! Все будет хорошо, я уверена в этом!

ellv, ничего себе! Даже переливание делали ((( держись! Здоровья тебе и малышу!

ellv, страшно как! Приходи в себя скорее, поправляйся! Действительно повезло, если можно так выразиться в данном случае... Пусть и дальше продолжает везти, чтобы вы скоренько набрались сил, отправились домой и забыли как страшный сон эти переживания!

А какой вес у малыша?

ellv, Лена, держись! Поправляйся сама скорее, набирайся сил! Тебе обязательно надо быть здоровой!

• Нравится 1

ellv, cолнышко,держись, верь всамое лучшее, мы все переживаем и держим за вас кулачки.

в дгб очень хорошие специалисты, я верю,что все будет хорошо!!

• Нравится 1

Девочки, нашла интересную статейку, написанную одной мамочкой, где она делится опытом, в плане, что купить для выписки - конверт или комбез. Если комбез, то какой.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Леди_Я

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...