обаяшка) 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 ellv, Господи,пусть все обойдется и малыш будет жить!!!! Буду держать кулачки....ты держись,не отчаивайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ellv, Пусть всё будет хорошо, малышу и вам сил побольше! Все мысли с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Девочки, нашла интересную статейку, написанную одной мамочкой, где она делится опытом, в плане, что купить для выписки - конверт или комбез. Если комбез, то какой. Ссылки скрыты. Все равно это сугубо субъективное мнение, и личные предпочтения! Мне в коляске идеален именно меховой конверт зимой. И зимний комбинезон обычный, в котором легко ребенка в машине в автокресле пристегнуть. Покупать всякие трансформеры еще и с отстегивающейся подкладкой еще и на вырост - этого вообще мне не понять - 2 года все сезоны в одном и том же чтоли ходить Скукотаааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 У меня зимний комбез есть, а я, девочки, к своему стыду, только вот этой зимой, когда перебирала вещи Ромины старые, обнаружила, что он трансформер. :D А все дело в том, что нам его дарили и я сама не озадачивалась этим вопросом. Ну ничего, сносили как комбез со старшим. С младшим уже "трансформирую". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди_Я 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Все равно это сугубо субъективное мнение, и личные предпочтения! Правильно, это мнение той мамочки, что описала свои предпочтения и поделилась своим опытом. Прошу обратить внимание на слово -поделилась, а не навязала. А я, в свою очередь, поделилась с вами, без навязывания своего мнения. А что касается того, что: "скуууучно, носить одно и то же 2 года" - это уже зависит от финансовой возможности каждой семьи в отдельности. Думаю, никто бы не отказался, будь у нее полная финансовая свобода, одевать ребенка в самое лучшее и дорогое и менять-менять наряды. Жизнь такая штука - сегодня на коне, завтра под конем. И ничего с этим не поделаешь. Думаю, мудрые поймут, о чем я. Изменено 3 июля 2014 пользователем Леди_Я 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВБХ 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Девочки.. я вас покидаю. 30.06 отслойка плаценты, большая кровопотеря и ЭКС. Малыш в инкубаторе, прогнозов нет. Леночка, ты нас не покидаешь... ты просто открываешь у нас тему отчетов .. пусть так не позитивно. Уж если в нашей глубинке выхаживают деток с 24 недель, то у Вас тем более. Терпения тебе!!! Сил и здоровья малышу и тебе! Борись за молочко! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 июля 2014 Автор Поделиться 3 июля 2014 Девочки, поддерживать Леночку давайте в нашей болталке. Как то поддержка не подходит под темку Приданое. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Я не туда написала)) . Перенесла в болталку. Изменено 3 июля 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Привет всем!!! Была вчера на Савеловском рынке и увидела комплект в кроватку фирмы "эколайн" и влюбилась))) до этого я в инете видела много фирм, да и в живую. Но эта фирма меня поразила своими бортиками, они не скатываются, они стоят колом! Да и расцветки совсем не пестрые, очень изящные и милые)))) Вот есть одна проблема-цена. В розницу они стоят от 6тыс.рублей, это очень дорого, даже за такую красоту. Я нашла сайт где закупка производиться по оптовой цене. В общем кому интересно заходите сюда Ссылки скрыты. Заказываю в первый раз - страшновато))) Сейчас закупка идет до 21июля, и заказ привезут в конце августа. Я просто думаю если народу соберется достаточно, то и заказ оформят раньше и комплектики привезут раньше)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Печенег, меня смущает доступ воздуха...может конечно я ошибаюсь... А внешне очень красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я даже и не подумала. Можно его повесить на три стороны!!! А как вам тогда вот такой вариант или за 500рублей такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Печенег, белый с цветочками супер! А цена его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 5000рублей Они на молнии, их можно и в один бортик скрепить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 5000рублей Они на молнии, их можно и в один бортик скрепить Какая замечательная идея, такие бортики можно сшить самой. Приблизительно прикинула по цене, максимум уйдет 1000 рублей. Заказы что-ли начать принимать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 За 1000рублей я закажу не глядя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 За 1000рублей я закажу не глядя))))) 1000 это только материал))) и вместо замков липучки, это я уже для себя продумываю про липучки. Печенег, и вообще, какая ты молодец! Такую шикарную идею подала, уууххх, аж настроение поднялось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 удачи в осуществлении этой идеи!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 удачи в осуществлении этой идеи!!!))) Спасибо)). Когда-то я работала в швейном цехе, мы шили нижнее трикотажное белье и постельное белье. Думаю, что руки вспомнят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 не выдержала и купила для малыша позиционер))))) немного расстроилась что он не белый а голубой (вроде как девочку ждем), но это лучше чем розовый т.к. не люблю этот цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Печенег, а что это за штука такая? И зачем она нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Печенег, Прикольные такие бортики с дырками, а где ты их нашла дай ссыль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Девочки, я вот такой комплект заказала, он уже пришел, я довольна) Изменено 4 июля 2014 пользователем Ионика 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Ссылки скрыты. это ссылка на раздельные бортики в кроватку. А позиционер нужен что бы ребенок не перевернулся на животик. Можно конечно валики скатать из пеленок, но так неинтересно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Я с первым намучилась на счет бортиков. Купила высокие со всех сторон, воздух вообще не проходил. Он потел. Как то одно время убрала совсем, он стукаться стал о дерево. Потом купила макларен низкие, немного переделали на откидывающую переднюю часть и я довольна теперь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuluOz 5 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2014 Я тоже приобрела первую относительно крупную покупку для дочки. Искала везде люльку деревянную со снимающимся бортом (у нас таких днем с огнем не сыщешь), чтобы к нашей кровати приставлять и вот наконец-то нашла. Она мне досталась б.у. но зато по хорошей цене, а то за новые такие чуть ли не 400$ хотят, а люлька всего на 6 мес макс. расчитана. Короче доволен я.... Буду теперь выбирать постельку в нее. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения