Перейти к публикации

Приданое для малышей)))

//НикЮля//

Полезные сообщения

ellv, Господи,пусть все обойдется и малыш будет жить!!!! Буду держать кулачки....ты держись,не отчаивайся!!!

Ellv, Пусть всё будет хорошо, малышу и вам сил побольше! Все мысли с вами.

Девочки, нашла интересную статейку, написанную одной мамочкой, где она делится опытом, в плане, что купить для выписки - конверт или комбез. Если комбез, то какой.

Ссылки скрыты.

Все равно это сугубо субъективное мнение, и личные предпочтения! Мне в коляске идеален именно меховой конверт зимой. И зимний комбинезон обычный, в котором легко ребенка в машине в автокресле пристегнуть. Покупать всякие трансформеры еще и с отстегивающейся подкладкой еще и на вырост - этого вообще мне не понять - 2 года все сезоны в одном и том же чтоли ходить :think1: Скукотаааа!

У меня зимний комбез есть, а я, девочки, к своему стыду, только вот этой зимой, когда перебирала вещи Ромины старые, обнаружила, что он трансформер. :D :D А все дело в том, что нам его дарили и я сама не озадачивалась этим вопросом. Ну ничего, сносили как комбез со старшим. С младшим уже "трансформирую". :D

• Нравится 1

Девочки, поддерживать Леночку давайте в нашей болталке. Как то поддержка не подходит под темку Приданое. :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Я не туда написала)) :confusion:. Перенесла в болталку.

Изменено пользователем Леди_Я

Привет всем!!! Была вчера на Савеловском рынке и увидела комплект в кроватку фирмы "эколайн" и влюбилась)))zM2zk1NTE2LmpwZWcjKiMqIyojMTUwMCMqIyojKiMxNTAwIyojKiMqI2dvbQ=.jpg

до этого я в инете видела много фирм, да и в живую. Но эта фирма меня поразила своими бортиками, они не скатываются, они стоят колом! Да и расцветки совсем не пестрые, очень изящные и милые)))) Вот есть одна проблема-цена. В розницу они стоят от 6тыс.рублей, это очень дорого, даже за такую красоту. Я нашла сайт где закупка производиться по оптовой цене. В общем кому интересно заходите сюда

Ссылки скрыты.

Заказываю в первый раз - страшновато))) Сейчас закупка идет до 21июля, и заказ привезут в конце августа. Я просто думаю если народу соберется достаточно, то и заказ оформят раньше и комплектики привезут раньше))))

• Нравится 2

Печенег, меня смущает доступ воздуха...может конечно я ошибаюсь...

А внешне очень красиво

• Нравится 1

Я даже и не подумала. Можно его повесить на три стороны!!! А как вам тогда вот такой вариантh0RMySIZE0I.jpg

или за 500рублей такойkompisar-magkij-bortik__14858_PE098559_S4.JPG

• Нравится 2

Печенег, белый с цветочками супер! А цена его?

5000рублей Они на молнии, их можно и в один бортик скрепить XuCATVLN8D4.jpg

• Нравится 1

5000рублей Они на молнии, их можно и в один бортик скрепить XuCATVLN8D4.jpg

Какая замечательная идея, такие бортики можно сшить самой. Приблизительно прикинула по цене, максимум уйдет 1000 рублей.

Заказы что-ли начать принимать)))

• Нравится 1

За 1000рублей я закажу не глядя)))))

За 1000рублей я закажу не глядя)))))

1000 это только материал))) и вместо замков липучки, это я уже для себя продумываю про липучки.

Печенег,  и вообще, какая ты молодец! Такую шикарную идею подала, уууххх, аж настроение поднялось!!!

удачи в осуществлении этой идеи!!!)))

удачи в осуществлении этой идеи!!!)))

Спасибо)). Когда-то я работала в швейном цехе, мы шили нижнее трикотажное белье и постельное белье. Думаю, что руки вспомнят.

не выдержала и купила для малыша позиционер)))))883036090.jpg

немного расстроилась что он не белый а голубой (вроде как девочку ждем), но это лучше чем розовый т.к. не люблю этот цвет

Печенег, а что это за штука такая? И зачем она нужна?

Печенег

Прикольные такие бортики с дырками, а где ты их нашла дай ссыль.

• Нравится 1

Девочки, я вот такой комплект заказала, он уже пришел, я довольна)

post-63731-0-74723100-1404500821_thumb.jpg

Изменено пользователем Ионика
  • Нравится 6

Ссылки скрыты.

это ссылка на раздельные бортики в кроватку.

А позиционер нужен что бы ребенок не перевернулся на животик. Можно конечно валики скатать из пеленок, но так неинтересно)))

• Нравится 1

Я с первым намучилась на счет бортиков. Купила высокие со всех сторон, воздух вообще не проходил. Он потел. Как то одно время убрала совсем, он стукаться стал о дерево. Потом купила макларен низкие, немного переделали на откидывающую переднюю часть и я довольна теперь.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...